|
|
![]() Re: ДаніельА если вклад не переоформлять, он отражается на картотеке и создает негативную отчетность. Или не так? Хотя мой вклад закончился в феврале, я не переоформлял его, а банк никак не реагирует! Значит на банк это не влияет!
![]() Romankv
Ну и зря, надо было хоть на 1-3 мес переоформлять, так хоть проценты были б!) После окончания тело депозита падает на текущий счёт, а не на незакрытый баланс, почитайте договор!!! Т.е. про Ваш невыплаченный вклад в НБУ не догадываются!))) Идите в НБУ и требуйте введения ВА в присутствии журналистов или ждите до 2 августа, когда возможно что-то изменится!))) ![]() Что происходит в данный момент с выплатами?
Востаннє редагувалось bestsoft в Нед 13 жов, 2013 18:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДаніельТак что выходит надо переоформлять на короткий срок? Месяц, например?
![]() Re: ДаніельБыл вчера в одном отделении)) вкладчики дали pizdi начальнику отделения. лед тронулся!
![]() Romankv
О чём я и говорю... Какой смысл держать деньги в банке и ничего за это не получать!!! Смело переоформляйте на 3-5 мес. А вот на 6-9 я бы не советовал, поскольку договор, если банк оживет, закончиться в декабре, когда проблемы с ликвыдностью... Тогда снова начнутся проблемы с выдачей... В любом случаи до 2 августа Вам надо продержатся))) ![]() Re: Даніельпрошу совета у знающих вкладчиков:судиться с банком или нет.Я в такой ситуации впервые.Банк не отдает вклад ,жду письменного ответа что б подать в суд,но сомневаюсь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|