"Національний корпус" пригрозив зупинити діяльність всіх рос

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 20:43

a_butsan написав:antikkristall я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.

Если Вы , я и другие выйдут - то полиция мгновенно нас разгонит как "шатунов". А вот этих патриотов полиция в упор не замечает, что бы они не делали (мешали работать украинским предприятиям, недопуск украинских сотрудников, горящие шины, митинги и тд.)
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 20:45

a_butsan написав:antikkristall я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.

а вы считаете это хороший результат?
Alex34214

Подякував: 16 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 20:47

a_butsan написав:antikkristall

я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.

Кто чем зарабатывает.
Они по 400 грн в день - за устройство беспорядков. А Вы, похоже, за "информационную поддержку" отвечаете?
Вот только не надо к патриотам привязываться. Патриоты в окопах гибнут, пока всякое бы дло здания краской разрисовывает. В военкомат что-то они не рвутся...
Искатель

Подякував: 1069 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 21:39

Таки можно весь список в студию. Меня интересует какие банки обходить стороной. И что можно предъявить Саиду Гуцериеву (бывший Сбербанк)? Он гражданин Великобритании, также как и Фридман (Альфа-банк).
olegpm16

Подякував: 4 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 22:08

olegpm16 написав:Таки можно весь список в студию. Меня интересует какие банки обходить стороной. И что можно предъявить Саиду Гуцериеву (бывший Сбербанк)? Он гражданин Великобритании, также как и Фридман (Альфа-банк).

Тільки в Сбербанка 169 відділень ;
в Альфи 104 ;
Укрсоц банк 269 ;
ВТБ 57
ПІБ 61
VS банк 43
БМ банк 41
вистачить проплачених активістів ?
:lol: :lol: :lol:

http://ubanks.com.ua/adr/

Ще один банк пропущено - ПІН 30 відділень
банк форвард пропустив ( русский стандарт стара назва) - 91 відділення

Плюс киівстар ( російська альфа груп) та МТС теж російський власник.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 22:20

a_butsan написав:
вы правы в том, что этим силам надо попытаться пройти в парламент, почему бы и нет

Абсолютно согласен, перестраивать мы не умеем, так что сперва нафиг все разрушить руками "активистов-патриотов", потом этих революционеров палками, может потом что то и можно будет на развалинах построить :)

P.S. Включаю утром телевизор, первая новость как судья отпустил прокурора расстрелявшего свою семью под браслет домой ..... революция достоинств говорите ? Не смешите мои тапки :)
Востаннє редагувалось Igorten в Чет 06 кві, 2017 22:26, всього редагувалось 3 разів.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 22:22

a_butsan написав:Polly во-первых, карлик - не мой; во-вторых, вы правы в том, что этим силам надо попытаться пройти в парламент, почему бы и нет - вы также можете попробовать ; далее - ни о какой гражданской войне речи не идет, идет речь о сильной позиции страны, которую "имеют", а "псевдоукраинцы", благополучие которых защищают на востоке настоящие патриоты, обогащаются на процентах, сбрасываемых карликом с царского стола. Я бы вообще не давал никакой передышки мелким разносчикам-апологетам русской агрессии, но Национальный корпус поступает политично и дает время на забрать депозиты/средства. Не надо свою явно предательскую по отношению к Украине позицию применять к миллионам украинцев, у которых вообще никаких депозитов нет ни в сбербанке, ни в втб или в других русских банках. В конце концов, ваше дело - доверять свои средства банкам агрессора или нет. Это ваши риски.

Конечно, когда отсутствуют аргументы начинается навешивание ярлыков. Старый совковый прием. Но простите, почему патриоты так привязались именно к укр банкам с рос капиталом? Я вот никак не могу понять. А как насчет Водафона (МТС) или Киевстара?? Это тоже укр компании с рос капиталом, которые, если поддержать вашу позицию заработали на крови украинцев миллиарды гривень только в одном 2016 году. Как с этим быть? Как проявляется патриотизм в этом случае? Неужели там нечего украсть, а в банках есть что? Прекратите торговать патриотизмом. Для меня патриот это тот, кто защищает Родину на фронте (!), а не тот, кто воюет с мирным отделением банка замуровывая в нем живых сотрудников в центре Киева, на Владимирской, 46 14 марта 2017г. Это было отвратительно и по-варварски.
Востаннє редагувалось Polly в Чет 06 кві, 2017 22:43, всього редагувалось 2 разів.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 22:28

Re: "Національний корпус" пригрозив зупинити діяльність всіх

Cler написав:европейские банки уже давно начали уходить из Украины и до недавнего времени единственно надёжными банками в Украине как раз были российские банки...

И сильно ушди европейские? Российские неикак нельзя назвать надежными, по сравнения с европейскими дочками так точно:
- у них слабее материнская поддержка
- им плевать на имидж ввиду отсутствия оного
- у них существенные политические риски
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 22:40

Re: "Національний корпус" пригрозив зупинити діяльність всіх

Faceless написав:И сильно ушди европейские?

Банк Форум аж бегом, говорят не побрезговали Новинского кинуть :)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 22:41

a_butsan

Ты можешь рассказать, как забрать депозиты по срочным вкладам? А их миллиарды грн! А что с кредитами? Все эти деньги работают в экономике Украины, а не России, это украинские юридические лица. Так же, как и огромная часть украинских заводов, принадлежащих российским собственникам. Их тоже отбирать будем и людей выбрасывать на улицу? Бред это все радикальный направленный на окончательный подрыв нашей экономики.
Alex56

Подякував: 37 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор