"Національний корпус" пригрозив зупинити діяльність всіх рос
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
a_butsan написав:antikkristall я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.
Если Вы , я и другие выйдут - то полиция мгновенно нас разгонит как "шатунов". А вот этих патриотов полиция в упор не замечает, что бы они не делали (мешали работать украинским предприятиям, недопуск украинских сотрудников, горящие шины, митинги и тд.)
a_butsan написав:antikkristall я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.
я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.
Кто чем зарабатывает. Они по 400 грн в день - за устройство беспорядков. А Вы, похоже, за "информационную поддержку" отвечаете? Вот только не надо к патриотам привязываться. Патриоты в окопах гибнут, пока всякое бы дло здания краской разрисовывает. В военкомат что-то они не рвутся...
Таки можно весь список в студию. Меня интересует какие банки обходить стороной. И что можно предъявить Саиду Гуцериеву (бывший Сбербанк)? Он гражданин Великобритании, также как и Фридман (Альфа-банк).
olegpm16 написав:Таки можно весь список в студию. Меня интересует какие банки обходить стороной. И что можно предъявить Саиду Гуцериеву (бывший Сбербанк)? Он гражданин Великобритании, также как и Фридман (Альфа-банк).
Тільки в Сбербанка 169 відділень ; в Альфи 104 ; Укрсоц банк 269 ; ВТБ 57 ПІБ 61 VS банк 43 БМ банк 41 вистачить проплачених активістів ?
a_butsan написав: вы правы в том, что этим силам надо попытаться пройти в парламент, почему бы и нет
Абсолютно согласен, перестраивать мы не умеем, так что сперва нафиг все разрушить руками "активистов-патриотов", потом этих революционеров палками, может потом что то и можно будет на развалинах построить
P.S. Включаю утром телевизор, первая новость как судья отпустил прокурора расстрелявшего свою семью под браслет домой ..... революция достоинств говорите ? Не смешите мои тапки
Востаннє редагувалось Igorten в Чет 06 кві, 2017 22:26, всього редагувалось 3 разів.
a_butsan написав:Polly во-первых, карлик - не мой; во-вторых, вы правы в том, что этим силам надо попытаться пройти в парламент, почему бы и нет - вы также можете попробовать ; далее - ни о какой гражданской войне речи не идет, идет речь о сильной позиции страны, которую "имеют", а "псевдоукраинцы", благополучие которых защищают на востоке настоящие патриоты, обогащаются на процентах, сбрасываемых карликом с царского стола. Я бы вообще не давал никакой передышки мелким разносчикам-апологетам русской агрессии, но Национальный корпус поступает политично и дает время на забрать депозиты/средства. Не надо свою явно предательскую по отношению к Украине позицию применять к миллионам украинцев, у которых вообще никаких депозитов нет ни в сбербанке, ни в втб или в других русских банках. В конце концов, ваше дело - доверять свои средства банкам агрессора или нет. Это ваши риски.
Конечно, когда отсутствуют аргументы начинается навешивание ярлыков. Старый совковый прием. Но простите, почему патриоты так привязались именно к укр банкам с рос капиталом? Я вот никак не могу понять. А как насчет Водафона (МТС) или Киевстара?? Это тоже укр компании с рос капиталом, которые, если поддержать вашу позицию заработали на крови украинцев миллиарды гривень только в одном 2016 году. Как с этим быть? Как проявляется патриотизм в этом случае? Неужели там нечего украсть, а в банках есть что? Прекратите торговать патриотизмом. Для меня патриот это тот, кто защищает Родину на фронте (!), а не тот, кто воюет с мирным отделением банка замуровывая в нем живых сотрудников в центре Киева, на Владимирской, 46 14 марта 2017г. Это было отвратительно и по-варварски.
Востаннє редагувалось Polly в Чет 06 кві, 2017 22:43, всього редагувалось 2 разів.
Cler написав:европейские банки уже давно начали уходить из Украины и до недавнего времени единственно надёжными банками в Украине как раз были российские банки...
И сильно ушди европейские? Российские неикак нельзя назвать надежными, по сравнения с европейскими дочками так точно: - у них слабее материнская поддержка - им плевать на имидж ввиду отсутствия оного - у них существенные политические риски
Ты можешь рассказать, как забрать депозиты по срочным вкладам? А их миллиарды грн! А что с кредитами? Все эти деньги работают в экономике Украины, а не России, это украинские юридические лица. Так же, как и огромная часть украинских заводов, принадлежащих российским собственникам. Их тоже отбирать будем и людей выбрасывать на улицу? Бред это все радикальный направленный на окончательный подрыв нашей экономики.