"Національний корпус" пригрозив зупинити діяльність всіх рос
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Есть власть в этой стране или нет в конце-концов?!! Или у нас 50 отморозков в балаклавах могут творить все что взумается? Нахера тогда полиция, сбу, нацгвардия? Законы в конце-концов?!
asti написав:Есть власть в этой стране или нет в конце-концов?!! Или у нас 50 отморозков в балаклавах могут творить все что взумается? Нахера тогда полиция, сбу, нацгвардия? Законы в конце-концов?!
ждите 10 апреля, если власть проигнорирует террор снова, как в середине марта, то государства с его законами - нет и каждый сам за себя
Поддерживаю Национальный корпус. Они как раз очень политично добились своего! Никакого террора не было. А вот "украинцы", которые держат средства в русских банках на территории страны сами себе лекари, когда в один прекрасный день их кинет лысый карлик.
a_butsan написав:Поддерживаю Национальный корпус. Они как раз очень политично добились своего! Никакого террора не было. А вот "украинцы", которые держат средства в русских банках на территории страны сами себе лекари, когда в один прекрасный день их кинет лысый карлик.
Так изберите их в парламент и пусть они пишут законы, в чем проблема? Но терроризировать миллионы украинцев никто не имеет права. В противном случае - гражданская война чего добивается ваш карлик.
во-первых, карлик - не мой; во-вторых, вы правы в том, что этим силам надо попытаться пройти в парламент, почему бы и нет - вы также можете попробовать ; далее - ни о какой гражданской войне речи не идет, идет речь о сильной позиции страны, которую "имеют", а "псевдоукраинцы", благополучие которых защищают на востоке настоящие патриоты, обогащаются на процентах, сбрасываемых карликом с царского стола. Я бы вообще не давал никакой передышки мелким разносчикам-апологетам русской агрессии, но Национальный корпус поступает политично и дает время на забрать депозиты/средства. Не надо свою явно предательскую по отношению к Украине позицию применять к миллионам украинцев, у которых вообще никаких депозитов нет ни в сбербанке, ни в втб или в других русских банках. В конце концов, ваше дело - доверять свои средства банкам агрессора или нет. Это ваши риски.
я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.
я бы не мерил всех под одну гребенку. Есть и титушки, есть и идейные. Там разные люди. Но в отличие от нас с вами - они делают историю, а мы сидим тут и строчим по клавиатуре. По крайней мере, они чего-то добились. И это уже результат.
Для мене залишається загадкою як банк з 99% власності у агресора проскользнув мимо пильного ока справжніх львівських патріотів та ще набрався наглості центральний офіс в самісінькому місті лева розмістити. І відділення на 100% в самих патріотичних областях.