lwa написав:К тому же эта "рекламная истерия" расшатывает нервы населению и нагнетает панику в банковской системе. Последнее китайское предупреждение...
Таки да, это нехороший фортель . Давайте обговорим такой момент - уже 1 февраля , пенсию несет почтальйон. ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОСТАТКЕ НА ПЕНСИОННОЙ КАРТЕ? Договора фактически нет и банк со своей стороны инициирует закрытие пенсионной карты? Что будет с деньгами? 1. Выдадут в кассе 2. Откроют ОК1 и закинут туда 3. Пенсионка будет болтаться еще год с остатком. Чё будет ?
IMPRINTER написав:интересно как дельта определяет вероисповедание клиентов поздравляя всех и кто верит в магомета, кто в аллаха кто в исуса и кто не во что не верит даже в черта на зло всем с рождеством христовым?
lwa написав:К тому же эта "рекламная истерия" расшатывает нервы населению и нагнетает панику в банковской системе. Последнее китайское предупреждение...
Таки да, это нехороший фортель . Давайте обговорим такой момент - уже 1 февраля , пенсию несет почтальйон. ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОСТАТКЕ НА ПЕНСИОННОЙ КАРТЕ? Договора фактически нет и банк со своей стороны инициирует закрытие пенсионной карты? Что будет с деньгами? 1. Выдадут в кассе 2. Откроют ОК1 и закинут туда 3. Пенсионка будет болтаться еще год с остатком. Чё будет ?
договора может не быть между банком и пенсфондом... но это совсем не значит что нет договора между банком и вами... с какого перепугу дельта должна прикрывать пенсионку... она ведь не только для зачисления выплат из пфу, у неё еще много различных функций... пусть они сейчас и ограничены, но ведь нам говорят, что это временно...
Goodman написав:ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОСТАТКЕ НА ПЕНСИОННОЙ КАРТЕ?
Читайте : " 12. Одержувачі пенсій та грошової допомоги можуть у будь-який час змінити уповноважений банк, через який виплачується пенсія та грошова допомога, подавши нову заяву відповідно до вимог пункту 10 цього Порядку. Залишки коштів одержувачів можуть перераховуватися в інший банк на підставі їх доручення."
Сашун Персонально для ВАС. Инициировать закрытие счета БУДЕТ БАНК. У него отбирают лицензию на выплаты. Если я пойду на все предложения в отказ - остается только одно - выдать деньги. -------- Дело другое , если пенсионную карту переведут с тарифа Новый Пенсионный - на ДельтаДруг.
rufius написав::wink: А меня Дельта Банк поздравил дважды, cool:
интересно как дельта определяет вероисповедание клиентов поздравляя всех и кто верит в магомета, кто в аллаха кто в исуса и кто не во что не верит даже в черта на зло всем с рождеством христовым?
Если вы вдруг намекаете в мой адресс, то я верю в Иисуса. Просто получил 2 одинаковых сообщения.
Hotab написав:У Вас что, на работе зарплатный проект никогда не перекочевывал с одного банка в другой? Карта останется. Пока срок не закончится.
Я с Кредитпрома в Дельту переходил. Все договора на момент перехода - в стоп, на выбор - деньги на руки или деньги на счет Дельты. Карты Кредитпрома померли значительно раньше их срока.
rufius написав::wink: А меня Дельта Банк поздравил дважды, cool:
интересно как дельта определяет вероисповедание клиентов поздравляя всех и кто верит в магомета, кто в аллаха кто в исуса и кто не во что не верит даже в черта на зло всем с рождеством христовым?
Если вы вдруг намекаете в мой адресс, то я верю в Иисуса. Просто получил 2 одинаковых сообщения.
Вообще замечание интересное, но я думаю с Рождеством даже в Штатах поздравили бы, и в Украине это тоже праздник общегосударственного масштаба.
Hotab написав:У Вас что, на работе зарплатный проект никогда не перекочевывал с одного банка в другой? Карта останется. Пока срок не закончится.
Я с Кредитпрома в Дельту переходил. Все договора на момент перехода - в стоп, на выбор - деньги на руки или деньги на счет Дельты. Карты Кредитпрома померли значительно раньше их срока.
Вот попереходили вы из других банков, теперь заваливаете и наш банк - а, Гудмэн, есть что сказать?