не понял... подробности чего..?
|
|
пошел сегодня в отделение... очередь 12 человек... занял... пошел к экономисту, сказал свой номер телефона, он снял с валютной ощадки 13 долларов и дал бумажку по которой я в кассе получил 286 грн, так как лимит в отделении 300... нужна мобилка, на нее приходит смс, который нужно сказать кассиру...
Да, возможно у банка есть на счетах валюта, но если она и есть, то на всех явно не хватит. Я думаю у банка и так сейчас большой дисбаланс, потому как депозиты остались в Баксе а Кредиты в гривне. Соответственно можно сделать вывод, что при любых раскладах Денег Всем Не Хватит. Почему банк не выдает те остатки валюты? Да потому как она кончится за считанные часы. И проблему в корне не решит. И главное, при невозможности забрать валютой, люди соглашаются забрать гривной (ну раньше когда давали). Такими действиями банк хоть немного но снизил объем депозитов в Валюте. Лично я, уже обменял не одну штуку баксов, по вражескому курсу, для вывода хотя бы гривной. Потому можно сказать, что Банк в некотором смысле действует правильно. В том смысле, что он максимально пытается сдержать панику, и вместе с тем тянет время в надежде, что закончится противостояние на востоке, общая ситуация начнет налаживаться, а стоимость активов, которые есть в банке вырастут хотя бы до номинального уровня. Потому как в сегодняшней ситуации начать сливать акции и долговые обязательства - крайне глупо. Во-первых цена их будет занижен в 3 раза. Во-вторых сливая по заниженой цене в результате в банке образуется таких размеров черная дыра, что не помогут ни НБУ ни МинФин. И потом товарищи паникеры, митингуй или не митингуй - а бабла просто не будет, ну нет его и нет откуда взять. И уж поверьте, что это будет худшая ситуация из возможных. Потому дорогие собратья по общему горю, у всех нас есть одна общая цель - что бы это гребаная война закончилась. Только если будет МИР - мы все сможем вернуть то, что доверили этому горе-банку и в полном объеме. Других вариантов к большому сожалению нет. Re: Дельта13.01 был совершена оплата коммунальных услуг.
9.02 пришла квитанция о том что деньги на счет коммунальщиков не поступили. Со счета в Дельте они списаны. было составлено заявление на возврат(!!!!) средст на счет 9.02. сегодня 12.02.Ни ответа ни привета. Банк тупо 13.01 украл у клиента 1000гр.
superbmw2011, просим предоставить контактные данные Клиента в личных сообщениях.
Что вы врете! сейчас только разговаривала с девочкой в отделении. Со вчерашнего дня якобы изменился порядок подачи заявок на межбанк! Документы должны быть переданы в оригиналах в Киев, там их будут проверять!!!, в порядке очереди!!!. Я подала заявку на продажу еще в понедельник, во вторник списались деньги. Вчера якобы отправили мои документы в Киев. Обещают, что попадут на межбанк на следующей неделе. А почему не попали на межбанк до этого нового порядка? Все отмораживаются. Дайте ответ, какой такой новый порядок и кто отвечает, что деньги неизвестно сколько висят неизвестно где! Delta official Попытка №2: Представитель Дельта Банка, ответте пожалуйста, могу ли я с текущего долларового счёта сделать перевод на третье лицо в размере 1000$ и какие обязательные условия (внесение через кассу и размещение нового депо на суму 10% от суммы перевода, 5% страховки и т.д.) я должен осуществить?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||