AGV написав:Подскажите, как можно перекинуть 1800уе с одного чела на другого (если что то они родственники с одной фамилией), мемориалками еще делают путем открытия депо на второго человека?
Внутрибанковским переводом. "За наявності документів, що підтверджують родинні зв'язки, обмеження щодо суми переказу відсутні. Документами, залежно від ступеня споріднення, можуть бути: Про шлюб; Про народження; Про розірвання шлюбу; Про встановлення батьківства (свідоцтво про усиновлення/удочеріння); Про зміну прізвища. Якщо немає документів, що підтверджують родинні зв'язки, сума переказу обмежена еквівалентом 15000 грн."
gepa написав:Алгоритм. Делайте хоть что-то. Приходите в отделение, стоит очередь (я к сожалению сделал это когда толпы не было), звоните в милицию сообщаете, что Вам не отдают денег без всяких на то законных оснований. Приезжает оперативный работник, вы предъявляете ему свой договор, выписку из банкомата о сумме на счету, желательно ранее составленное и отмеченное но не выполненное в срок заявление о выплате всех средств, требуете в качестве со-заявителей (или отдельных заявителей) привлечь всех кто в очереди (по их желанию) . Требуете произвести проверку кассы, суммы в наличии, документов о движении по кассе....
И...???? продолжайте. не останавливайтесь!
В смысле , получили деньги? Нет, не получили! и зачем тогда кипиш?
Delta official написав:lwa, примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Ну ничего себе! за 3 последних месяца впервые вижу извинения от сотрудника банка... правда в он-лайн и не в мой адрес... но все же хотя уже поздно... сокращение сотрудников пошло...
Ворскленятко написав:rufius Я извиняюсь, а если план "подловить" представителя сработает и он ответит неправильно что это даст? Карты заработают?)))
Вот именно, не заработают.
А в чем смысл этой игры?
А в чём смысл когда ДО постоянно обвиняют во лжи? Нет, я не говорю что эти официальные отписки не приелись, но смысл вопроса относительно работоспособности карт? Не верится, что ОР так и не в курсе текущих событий и не знает, в чём дело, хотя конечно всё бывает.
Общался с поддержками Visa и Master Card. У MC поддержка чуть похуже. Позвонил в USA VISA (Global) дал номер карты Visa Gold, описал ситуацию. Жду ответа из Калифорнии, или откуда там) Буду давить их на то чтоб отказывались от сотрудничества с нашим Д(***)Банком
Востаннє редагувалось poison2029 в Суб 14 лют, 2015 19:17, всього редагувалось 1 раз.