dimas_zds написав:Дельта платежи прошли сегодня на "ура" - 495 Приват Виза, 495+495 ПУМБ Виза... с 5-го числа пока ни одного сбоя...
Для понимания такой удачи укажите плиз источник платежа Это ОК1 Мастер? Это Виза ОК1? Это пенсиока? Это ГОЛД? Это на постоянной основе или разовый перевод?
в принципе отправляю хаотично, на ИНН висит ОК1 Мастер, пенсионка и виртуалка... идут с любой карты... на ПУМБ идут без вопросов вообще, но только 1 перевод в сутки, если делать повторно уже бракует... на Приват пропускает 2 перевода (обычно 490+7), если не проходит - сразу кидаю на вторую карту Приват Виза...
Утренний отчёт об обстановке в Харькове. Атмосфера заблокирована. В кассах денег нет, дают ровно столько сколько на глазах людей заносят другие( но не более 200 грн.), банкоматы Дельты по-прежнему работают только на приём. Переводы внутри банка заблокированны (с карты Дельты на карту Дельта). Единственное осталось 500 грн. переводить на другие карты в другие банки(P2Y ДП) и расплачиваться в магазинах.
Востаннє редагувалось solex_trud в П'ят 09 січ, 2015 11:03, всього редагувалось 2 разів.
Ratatui написав:Delta official Подскажите, что за подарок судьбы вчера случился? 25 декабря я закинул на карту 433.90 для полного погашения плюс 19.90. 31 декабря 19.90 вы списали комиссию за обслуживание и до вчерашнего вечера все было хорошо. Поэтому прошу подключить все ответственные подразделения чтобы узнать чья это гривна и как она ко мне попала.
Это, простите, Вам начислены %% на упомянутую сумму 19,90 за интервал времени 25-31 декабря. Или Вы думали поиграть с банком в "полное погашение" и кинуть банк без доходов?
К сожалению ваш ум тут не прошел . Это возврат комиссии за пополнение МТС которую Дельта случайно слупила при модернизации процессинга.
А теперь у них есть шанс еще и проценты начислить .
Осталось понять ситуацию с неработающим мастером и 19.90.
Delta official Какое отношение пользование счетом имеет к сроку действия пластиковой карты??? Извините. По окончании срока действия пластиковой карты Я НЕ имею возможности проводить какие-либо транзакции при помощи БПК (пополнение счета через ПОС терминал, расчет за товар БПК ...), ОДНАКО возможность пополнять счет и списывать со счета ДОЛЖНА сохраняться. МОЖЕТЕ грамотный ответ предоставить?