Oльga1 написав:Мы в курсе. А еще могут придумать расчет ОВГЗ...Нам этот бардак не нравится. А Вам? Потому национализация - наилучший вариант, но за нее нужно бороться. Теперь все нужно отвоевывать. Спасение утопающих... и т.д.
Национализация - это когда за ваши риски платят налогоплательщики. Например я. Оно мне надо?
Oльga1 написав:Мы в курсе. А еще могут придумать расчет ОВГЗ...Нам этот бардак не нравится. А Вам? Потому национализация - наилучший вариант, но за нее нужно бороться. Теперь все нужно отвоевывать. Спасение утопающих... и т.д.
Национализация - это когда за ваши риски платят налогоплательщики. Например я. Оно мне надо?
@Petrovich, а мне, как солидному налогоплательщику, надо чтобы выплачивали даже в пределах 200т всем тем рухнувшим банкам? http://www.fg.gov.ua/payments/ А надо мне помогать своими налогами беженцам с востока, огромные деньги заложены в бюджет на этот год? Пострадавшим от наводнения? И т.д. Давайте тогда так рассуждать!
Lelja написав:Поведаю свою печальную историю (( Получила деньги через ФГВ по убийственному курсу ( вместо долларов дали гривны) в банке Киевская Русь. там уговорили оставить депозит.( Дура я миллион раз!!!!!) Ну, думаю, раз банк выплачивает деньги через ФГВ, то можно и оставить. Срок депозита окончился, теперь дают по 1000 грн в день, ссылаясь на распоряжение НБУ. Да как можно хоть копейку куда-то нести. Это все, крах всего. ((
К сожалению, конец Дельте точно так и начал наступать, с ограничений выдачи. Я тогда тоже (еще в сентябре-октябре) не сумела забрать свой доход (не было возможности ходить каждый день снимать). К счастью, успела быстро перевести счета на которые поступали деньги в другой банк и конвертнуть застрявшее в доллары, поэтому потери у меня все-таки не по 13, а по 24. Очень вам сочувствую.
Может настало время коллективно попросить модераторов устноовить голосовалку по Дельте: 1) Я предпочитаю национализацию Дельты 2) Я предпочитаю ликвидацию Дельты 3) Я предпочитаю покупку Дельты инвестором(рами)
Кто за?
Востаннє редагувалось leonktjy в Сер 11 бер, 2015 11:25, всього редагувалось 1 раз.
А рефинанс Привату под гарантии коломойского получать за счет налогоплатильщиков? Оно мне надо?
@Petrovich, а мне, как солидному налогоплательщику, надо чтобы выплачивали даже в пределах 200т всем тем рухнувшим банкам? http://www.fg.gov.ua/payments/ А надо мне помогать своими налогами беженцам с востока, огромные деньги заложены в бюджет на этот год? Пострадавшим от наводнения? И т.д. Давайте тогда так рассуждать!
Банки платят в ФГ взносы, предполагается что возмещения платятся с них, а не за счет государства. Государство всего лишь финансирует кассовые разрывы у Фонда, насколько я понимаю это оформлено как кредиты Фонду.
Вооще все эти требования к государству - выплатить все депрозиты, пересчитать кредиты по старому курсу имеют название "приватизация прибыли, но национализация убытков". То есть пока все хорошо, люди с радостью получают прибыль (% по депозиту, меньше платят по валютному кредиту) себе на карман. Но как только что-то пошло не так - "государство заплати"
так вы за то чтоб выплатили всем все более 200 да еще и в валюте ? или только вкладчикам дельты? или всем говнобанкам? которых уже 40 ? может всем 39 выплатить а дельте одной нет к примеру .. я думаю вкладчики этих банков будут за )))
мне как бы все равно - но если кто-то чего то хочет так и говорите что я так хочу т.к. это выгодно лично мне, а не общественной важностью этого прикрывайтесь ... у меня более 200+ - требую их мне вернуть, а не про то от того что лично вы получите 200+ выиграют от этого все, в т.ч. и Петрович ... обещали вернуть 200- ... беженцам с донбасса или пострадавшим от новоднения если и дают помощь, то не эквивалдентную их потерям .. если у человека была пятикомнатная квартира им никто не даст такую же в замен - а дадут минимум ... так что параллель неуместная - минимум вам обещанный дают ... митинг - ваше право ... лично я считаю эту затею вашу обреченной на провал
Tarantino написав:Банки платят в ФГ взносы, предполагается что возмещения платятся с них, а не за счет государства.
Хорошо, а почему тогда ФГВФЛ производит выплаты не из своих за всё время накопленных 3-4 млрд. грн., а из денег выделенных ему бюджетом? Отсюда накачка денежной массы, девальвация и инфляция - я против такой практики. _______________________________________________________________________________________ Переходной банк при НБУ с обязательствами ТОЛЬКО перед вкладчиками 200+ за счёт активов ликвидируемых банков, это то, что нужно.
так вы за то чтоб выплатили всем все более 200 да еще и в валюте ? или только вкладчикам дельты? или всем говнобанкам? которых уже 40 ? может всем 39 выплатить а дельте одной нет к примеру .. я думаю вкладчики этих банков будут за )))
мне как бы все равно - но если кто-то чего то хочет так и говорите что я так хочу т.к. это выгодно лично мне, а не общественной важностью этого прикрывайтесь ... у меня более 200+ - требую их мне вернуть, а не про то от того что лично вы получите 200+ выиграют от этого все, в т.ч. и Петрович ... обещали вернуть 200- ... беженцам с донбасса или пострадавшим от новоднения если и дают помощь, то не эквивалдентную их потерям .. если у человека была пятикомнатная квартира им никто не даст такую же в замен - а дадут минимум ... так что параллель неуместная - минимум вам обещанный дают ... митинг - ваше право ... лично я считаю эту затею вашу обреченной на провал
IMPRINTER, вы слишком возмущаетесь и так и не увидили, что я предлагаю. А про соц. помощь - я не против, ну почитайте мои посты, не кипятитесь.
Хочу европейскую практику гарантии вкладов и сумму тоже. Мы же интегрируемся в Европу.