Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32273228322932303231 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:12

Oльga1 написав:Мы в курсе. А еще могут придумать расчет ОВГЗ...Нам этот бардак не нравится. А Вам? Потому национализация - наилучший вариант, но за нее нужно бороться. Теперь все нужно отвоевывать. Спасение утопающих... и т.д.

Национализация - это когда за ваши риски платят налогоплательщики. Например я.
Оно мне надо?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:19

www.facebook.com/groups/save.delta.bank

Petrovich написав:
  Oльga1 написав:Мы в курсе. А еще могут придумать расчет ОВГЗ...Нам этот бардак не нравится. А Вам? Потому национализация - наилучший вариант, но за нее нужно бороться. Теперь все нужно отвоевывать. Спасение утопающих... и т.д.

Оно мне надо?

@Petrovich, а мне, как солидному налогоплательщику, надо чтобы выплачивали даже в пределах 200т всем тем рухнувшим банкам? http://www.fg.gov.ua/payments/
А надо мне помогать своими налогами беженцам с востока, огромные деньги заложены в бюджет на этот год? Пострадавшим от наводнения? И т.д. Давайте тогда так рассуждать!
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:21

Lelja написав:Поведаю свою печальную историю :(((
Получила деньги через ФГВ по убийственному курсу ( вместо долларов дали гривны) в банке Киевская Русь.
там уговорили оставить депозит.( Дура я миллион раз!!!!!)
Ну, думаю, раз банк выплачивает деньги через ФГВ, то можно и оставить.
Срок депозита окончился, теперь дают по 1000 грн в день, ссылаясь на распоряжение НБУ.
Да как можно хоть копейку куда-то нести. Это все, крах всего.
:(((

К сожалению, конец Дельте точно так и начал наступать, с ограничений выдачи. Я тогда тоже (еще в сентябре-октябре) не сумела забрать свой доход (не было возможности ходить каждый день снимать). К счастью, успела быстро перевести счета на которые поступали деньги в другой банк и конвертнуть застрявшее в доллары, поэтому потери у меня все-таки не по 13, а по 24. Очень вам сочувствую.
VIVa

Подякував: 61 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:24

Petrovich написав:

Оно мне надо?

Может настало время коллективно попросить модераторов устноовить голосовалку по Дельте:
1) Я предпочитаю национализацию Дельты
2) Я предпочитаю ликвидацию Дельты
3) Я предпочитаю покупку Дельты инвестором(рами)

Кто за?
Востаннє редагувалось leonktjy в Сер 11 бер, 2015 11:25, всього редагувалось 1 раз.
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:24

Petrovich написав:

Оно мне надо?

А рефинанс Привату под гарантии коломойского получать за счет налогоплатильщиков?
Оно мне надо?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:25

rufius написав:
  Petrovich написав:

Оно мне надо?

@Petrovich, а мне, как солидному налогоплательщику, надо чтобы выплачивали даже в пределах 200т всем тем рухнувшим банкам? http://www.fg.gov.ua/payments/
А надо мне помогать своими налогами беженцам с востока, огромные деньги заложены в бюджет на этот год? Пострадавшим от наводнения? И т.д. Давайте тогда так рассуждать!

Банки платят в ФГ взносы, предполагается что возмещения платятся с них, а не за счет государства. Государство всего лишь финансирует кассовые разрывы у Фонда, насколько я понимаю это оформлено как кредиты Фонду.

Вооще все эти требования к государству - выплатить все депрозиты, пересчитать кредиты по старому курсу имеют название "приватизация прибыли, но национализация убытков". То есть пока все хорошо, люди с радостью получают прибыль (% по депозиту, меньше платят по валютному кредиту) себе на карман. Но как только что-то пошло не так - "государство заплати"
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:26

rufius

так вы за то чтоб выплатили всем все более 200 да еще и в валюте ? или только вкладчикам дельты? или всем говнобанкам? которых уже 40 ? может всем 39 выплатить а дельте одной нет к примеру .. я думаю вкладчики этих банков будут за )))

мне как бы все равно - но если кто-то чего то хочет так и говорите что я так хочу т.к. это выгодно лично мне, а не общественной важностью этого прикрывайтесь ... у меня более 200+ - требую их мне вернуть, а не про то от того что лично вы получите 200+ выиграют от этого все, в т.ч. и Петрович ... обещали вернуть 200- ... беженцам с донбасса или пострадавшим от новоднения если и дают помощь, то не эквивалдентную их потерям .. если у человека была пятикомнатная квартира им никто не даст такую же в замен - а дадут минимум ... так что параллель неуместная - минимум вам обещанный дают ... митинг - ваше право ... лично я считаю эту затею вашу обреченной на провал
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:32

www.facebook.com/groups/save.delta.bank

Tarantino написав:Банки платят в ФГ взносы, предполагается что возмещения платятся с них, а не за счет государства.

Хорошо, а почему тогда ФГВФЛ производит выплаты не из своих за всё время накопленных 3-4 млрд. грн., а из денег выделенных ему бюджетом? Отсюда накачка денежной массы, девальвация и инфляция - я против такой практики.
_______________________________________________________________________________________
Переходной банк при НБУ с обязательствами ТОЛЬКО перед вкладчиками 200+ за счёт активов ликвидируемых банков, это то, что нужно.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:35

IMPRINTER написав:rufius

так вы за то чтоб выплатили всем все более 200 да еще и в валюте ? или только вкладчикам дельты? или всем говнобанкам? которых уже 40 ? может всем 39 выплатить а дельте одной нет к примеру .. я думаю вкладчики этих банков будут за )))

мне как бы все равно - но если кто-то чего то хочет так и говорите что я так хочу т.к. это выгодно лично мне, а не общественной важностью этого прикрывайтесь ... у меня более 200+ - требую их мне вернуть, а не про то от того что лично вы получите 200+ выиграют от этого все, в т.ч. и Петрович ... обещали вернуть 200- ... беженцам с донбасса или пострадавшим от новоднения если и дают помощь, то не эквивалдентную их потерям .. если у человека была пятикомнатная квартира им никто не даст такую же в замен - а дадут минимум ... так что параллель неуместная - минимум вам обещанный дают ... митинг - ваше право ... лично я считаю эту затею вашу обреченной на провал

IMPRINTER, вы слишком возмущаетесь и так и не увидили, что я предлагаю. А про соц. помощь - я не против, ну почитайте мои посты, не кипятитесь.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:36

IMPRINTER написав:rufius

Хочу европейскую практику гарантии вкладов и сумму тоже. Мы же интегрируемся в Европу.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32273228322932303231 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей