Очкарик написав:По компетенции ЯЯ: Яресько и Яценюк
Так кто из них против, Я или Я? Без шуток.
Вы меня с кем-то путаете - моя фамилия не Порошенко.
Инфа о том, что было обсуждение, но кабмин против была в нете (не гав.юа). Знаю, что фондовцы жили в кошмаре в ожидании Дельты. Дельта для них - огромная и нервная работа.
27 февраля 2015 года — последний день осуществления полномочий в связи с прекращением всего состава Наблюдательного Совета и Ревизионной Комиссии АО «Дельта Банк», в соответствии с поданными заявлениями (за две недели до даты прекращения полномочий)
напомню что председатель набсовета - господин Лагун, решение по банку было как минимум за две недели до ввода ВА, более вероятно - что еще в конце прошлого года. Так что попыток спасти банк уже не будет точно, если не произойдут какие-то радикальные действия(многотысячный митинг, протесты).
Cosmo написав:... Я был 4 мес назад в местном отделении Дельты, справшивал по поводу квартиры, хотел перевести в гривны кредит, конечно переводят, только процент сразу ползет до 17, тогда как я плачу по 12 в долларах.
зря отказались, если у вас доход не в валюте.... даже под 17% в грн ипотека, переведенная из валютной по курсу 4х месячной давности, была бы выгоднее сегодняшней в валюте под 12%....
Как раз доходы в долларах, ничего выгодного для себя в переходе на гривневый кредит я не вижу. Вместо 100 грн мне нужно будет 170 платить грубо говоря. Конечно повезло тем кто сразу в гривнах брал и имел доход в долларах, вообще сказка, это если считать что доллар по 8 грн был тогда.
27 февраля 2015 года — последний день осуществления полномочий в связи с прекращением всего состава Наблюдательного Совета и Ревизионной Комиссии АО «Дельта Банк», в соответствии с поданными заявлениями (за две недели до даты прекращения полномочий)
напомню что председатель набсовета - господин Лагун, решение по банку было как минимум за две недели до ввода ВА, более вероятно - что еще в конце прошлого года. Так что попыток спасти банк уже не будет точно, если не произойдут какие-то радикальные действия(многотысячный митинг, протесты).
Хм, навеяно письмами счастья: ... признать поданные заявления никчемными, в связи с тем, что целью заявлений было избежать ответственности ...
Lelja написав:Пусть не в газете читает, а заходит на этот сайт, на сайт вкладчиков других неплатежеспособных банков и все сама соображает. Если она дробила вклад, то " успокойте" ее. На двоих могут не выплатить НИЧЕГО. Еще и дело на вас заведут. Так то.
Вы же образованный человек! Зачем постите глупости?!
А Вы не задумывались, что заявления и решенее могли быть оформлены задним числом.