ALEXANDR_DNEPR, в очередной раз отмечаем, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Delta official написав:ALEXANDR_DNEPR, в очередной раз отмечаем, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Госпожа Чистякова, т. е. Delta official Я уже сообщал вам о том что мне письменный ответ не нужен.
ALEXANDR_DNEPR, мы также Вам уже сообщали, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Delta official написав:ALEXANDR_DNEPR, мы также Вам уже сообщали, что для получения интересующей Вас информации у Вас есть возможность направить письменный запрос на почтовый адрес Банка: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Госпожа Чистякова, т. е. Delta official В очередной раз сообщаю вам о том что мне письменный ответ не нужен.
vkladchiik написав:Не все банки Лагуна "одинаково полезны".
Некоторые "спасаются", а потом "ликвидируются" или спасаются от ликвидации в суде
Спасенный неплатежеспособный Омега Банк Николая Лагуна, на основе которого в августе создали переходной РВС Банк, оказался под угрозой ликвидации. «Украинская бизнес группа» не повысила капитал и ликвидность учреждения, что позволило ФГВФЛ запустить процесс его ликвидации. Однако UBG подсуетилась и через суд 21 сентября запретила членам исполнительного совета ФГВФЛ предпринимать действия в этом направлении
ага ВОРушилин хотел замять концы, видать ему дали на лапу! но инвестор сказал Нет ликвидировать банк нехочет! понятно там же его бабки влиты недавно! неужели ВОРушилин ам себе гвозди в гроб вибвает!