Використання VPN несе загрозу як персональній, так і державн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 16:57

levonid написав:Это СБУ недорабатывает

в www огромное количество информации, прямые указания на лиц, с такими же, как и Ю.Самойловой прецедентами, до(!) их выступления, эти выступления открыто посещают нардепы. И всё это недорабатывает? Или команду фас не дали и поэтому не хочет? А по корреспондентам ББС, с которых сняли санкции по просьбе старших товарищей тоже недоработка СБУ?
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 13:01

Attero написав:
  kentavr написав:
  Attero написав:Хочу забыть эту власть как страшный сон

забудь, и лучше смени прописку на московскую, там тебя небось родственники заждались

Если тебе нравится мазохизм , то это не говорит что он нравится всем . Если об тебя вытирают ноги и тебе все равно , то мне это не приятно . Если ты повинуешься власти как безвольный раб , то я не раб . Если для тебя демократия то что льют в твои уши из телевизора , то мне не приятно слушать это . Если ты привык носить на ушах лапшу , то мне ее носить неприятно . Если ты глотаешь двойные стандарты , то у меня они становятся поперек горла . Если ты готов ложится костьми за эту власть , то я готов лечь костьми что-бы ее больше не было !

Так иди ложись, свергай своего пуйла в московии. Особенно порадовало про "льют в уши из телевизора". Сразу видно не знает местной специфики и судит по своей рашке. В Украине из каждой дырки поливают грязью текущую власть, которая сделала за 3 года в условиях горячей фазы войны больше, чем за предыдущие 23 года. То что дали безвиз, это значит гораздо больше, чем просто покатушки по Европе. Это значит, что границы цивилизованного мира провели по нашим западным границам, а не по восточным. И это целиком заслуга теперешней команды.
Attero - можете не отвечать, с ботами дискуссию вести не собираюсь. Написал для тех, кому вы хотите повесить лапшу на уши.
Amid

Подякував: 242 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 06 чер, 2017 15:32

В чем угроза, если VPN - это средство обеcпечения безопасности? Лучше не предохраняться? Так будет безопасней (лучше)? Или лучше никуда не ходить?
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 22:12

mister-svet написав:
  myshapiton написав:Ох-хо-хо.... вот это метание какашками! Присоединюсь к задорному занятию.

Блокировка не имеет никакого отношения к цензуре.
Никто вам не запрещает перенести высказывание своего мнения в Фейсбук!

Я-то сразу перестал пользоваться всеми российскими сервисам. Но 99% людей даже не пошевелили извилиной но этому поводу.

Это прямое нарушение украинской Конституции!

А если и после этого глупцы лезут туда через VPN вместо настройки переадресации в почте, то заражение компьютера вирусом или украденный пароль от почты будет просто кармическим наказанием за свою же глупость. Больше пользоваться не будет потом.

Если не делать/планировать ни чего противозаконного в РФ/Украине, чего Вам опасаться ФСБ/СБУ...

Держать TOR-ноду - это противозаконно? Нет?

Ну тогда потребуй у ФСБ, чтобы она освободила Богатова.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 15:33

sal написав:
  prdoon1 написав:да, этот человек заслуженно попадает на сайт "миротворец"

myshapiton написав:Это прямое нарушение украинской Конституции!

myshapiton написав:которая гарантирует неприкосновенность личной жизни и гарантирует тайну переписки.

Попадание на сайт Миротворец не имеет никакого отношения к личной жизни и тайне переписки. Если конституция и нарушается, то по другим статьям, которые такие россияне как ты не знают, что вполне объясняет сей твой опус.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей