|
|
![]() Re: Використання VPN несе загрозу як персональній, так і дерДа, печально. Зачем только я распинался? Надеялся, что передо мной хоть чуток адекватный человек. Во время майдана таким, как ты, нужны были аргументы, что ничего хорошего отнего не будет. Но вы на них насрали. Продолжайте строить дом из говна и палок. Вы на верном пути. ![]() Ох-хо-хо.... вот это метание какашками! Присоединюсь к задорному занятию.
Блокировка не имеет никакого отношения к цензуре. Никто вам не запрещает перенести высказывание своего мнения в Фейсбук! Павел Дуров, основатель ВКонтакте, сам лично причину почему у него отжали компанию:
После наезда ФСБ Павлу пришлось купить другое гражданство и переехать из России. Вот это называется цензура и диктатура. ВКонтакте теперь просто электронная база данных ФСБ, а не соцсеть. И если граждане настолько глупы, что не могут отказаться от сервиса, который может сделать их жертвой (через вирус, делающий компьютер зомби, атакующий украинские госслужбы; рассылающий спам; собирающий информацию для шантажа), то это приходится делать государству. Я сам перестал пользоваться в 2014, и считаю, что власть откровенно проср..ла эти 3 года тем, что не запретила сразу после этого сообщения Павла Дурова. Но нет! Порошенко и компания дотянули до того, что в начале мая 2017 года Путин подписал указ про полный доступ ко всем данным пользователей без решения суда. Я-то сразу перестал пользоваться всеми российскими сервисам. Но 99% людей даже не пошевелили извилиной но этому поводу. А ведь указ Путина прямо противоречит как российской конституции (но, мне на нее наплевать, если честно; это личное дело россиян), так и украинской, которая гарантирует неприкосновенность личной жизни и гарантирует тайну переписки. Это прямое нарушение украинской Конституции! Так что, если народ у нас глупый и не может перенести просмотр котиков в ФБ ради защиты персональных данных, то за него это обязано сделать государство. А если и после этого глупцы лезут туда через VPN вместо настройки переадресации в почте, то заражение компьютера вирусом или украденный пароль от почты будет просто кармическим наказанием за свою же глупость. Больше пользоваться не будет потом.
![]()
Если не делать/планировать ни чего противозаконного в РФ/Украине, чего Вам опасаться ФСБ/СБУ...
|
|