Використання VPN несе загрозу як персональній, так і державн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 11:47

она никогда и не была подстилкой. мощнейший индустриальный регион (был).
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 11:49

Re: Використання VPN несе загрозу як персональній, так і дер

prdoon1 написав:Хочу подытожить:Диалога у нас не выйдет, это было очевидно. Поезд уже ушел; для Вас, как раньше уже не будет. Украина больше не будет подстилкой для России.

Да, печально.
Зачем только я распинался? Надеялся, что передо мной хоть чуток адекватный человек.
Во время майдана таким, как ты, нужны были аргументы, что ничего хорошего отнего не будет.
Но вы на них насрали.
Продолжайте строить дом из говна и палок. Вы на верном пути.
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 12:12

Ох-хо-хо.... вот это метание какашками! Присоединюсь к задорному занятию.

Блокировка не имеет никакого отношения к цензуре.
Никто вам не запрещает перенести высказывание своего мнения в Фейсбук!

Павел Дуров, основатель ВКонтакте, сам лично причину почему у него отжали компанию:
«13 декабря 2013 г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ — юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей «Вконтакте». Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились. Пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей «Вконтакте». Но я ни о чем не жалею — защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 г. у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное — чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать».
Павел Дуров, создатель социальной сети «Вконтакте», 16 апреля 2014 года

После наезда ФСБ Павлу пришлось купить другое гражданство и переехать из России. Вот это называется цензура и диктатура. ВКонтакте теперь просто электронная база данных ФСБ, а не соцсеть. И если граждане настолько глупы, что не могут отказаться от сервиса, который может сделать их жертвой (через вирус, делающий компьютер зомби, атакующий украинские госслужбы; рассылающий спам; собирающий информацию для шантажа), то это приходится делать государству.

Я сам перестал пользоваться в 2014, и считаю, что власть откровенно проср..ла эти 3 года тем, что не запретила сразу после этого сообщения Павла Дурова.

Но нет! Порошенко и компания дотянули до того, что в начале мая 2017 года Путин подписал указ про полный доступ ко всем данным пользователей без решения суда. Я-то сразу перестал пользоваться всеми российскими сервисам. Но 99% людей даже не пошевелили извилиной но этому поводу.

А ведь указ Путина прямо противоречит как российской конституции (но, мне на нее наплевать, если честно; это личное дело россиян), так и украинской, которая гарантирует неприкосновенность личной жизни и гарантирует тайну переписки.

Это прямое нарушение украинской Конституции!

Так что, если народ у нас глупый и не может перенести просмотр котиков в ФБ ради защиты персональных данных, то за него это обязано сделать государство.

А если и после этого глупцы лезут туда через VPN вместо настройки переадресации в почте, то заражение компьютера вирусом или украденный пароль от почты будет просто кармическим наказанием за свою же глупость. Больше пользоваться не будет потом.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 12:47

myshapiton написав:Ох-хо-хо.... вот это метание какашками! Присоединюсь к задорному занятию.

Блокировка не имеет никакого отношения к цензуре.
Никто вам не запрещает перенести высказывание своего мнения в Фейсбук!

Я-то сразу перестал пользоваться всеми российскими сервисам. Но 99% людей даже не пошевелили извилиной но этому поводу.

А если и после этого глупцы лезут туда через VPN вместо настройки переадресации в почте, то заражение компьютера вирусом или украденный пароль от почты будет просто кармическим наказанием за свою же глупость. Больше пользоваться не будет потом.

Если не делать/планировать ни чего противозаконного в РФ/Украине, чего Вам опасаться ФСБ/СБУ...
mister-svet

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 12:47

Re: Використання VPN несе загрозу як персональній, так і дер

myshapiton написав:Никто вам не запрещает перенести высказывание своего мнения в Фейсбук!
  myshapiton написав:После наезда ФСБ Павлу пришлось купить другое гражданство и переехать из России.

Так переехал бы в Фейсбук, делов-то :)
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 12:58

prdoon1 написав:человек заслуженно попадает на сайт "миротворец"

А судьи кто? (с)
  prdoon1 написав:Эти так званые артисты, нарушили законодательство Украины и заслуженно попали в "бан".

чуток расширив свой кругозор вы явно найдёте двойные стандарты (погуглите тему запрета выступления представителя РФ в Евровидении, по санкциям корреспондентам БиБиСи тоже прочтите)
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 14:17

Re: методы

prdoon1 написав:У Вас, честно говря, какое-то обострение, или хронизация.

Не нужно объяснять пункты почему так.
Речь о том, что это "совковые методы".
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 14:20

Re: так

myshapiton написав:указ Путина прямо противоречит как российской конституции, так и украинской.

А указы других президентов не противоречат украинской конституции? а если конституции нет
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 14:25

Re: несе

prdoon1 написав:да, этот человек заслуженно попадает на сайт "миротворец"

myshapiton написав:Это прямое нарушение украинской Конституции!

myshapiton написав:которая гарантирует неприкосновенность личной жизни и гарантирует тайну переписки.
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 чер, 2017 16:49

kulikrom
Это СБУ недорабатывает, а не двойные стандарты.
levonid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор