Мінсоцполітики має намір співпрацювати з країнами ЄС в питаннях легалізації українських заробітчан.
Дивися повний текст Трудових мігрантів можуть змусити платити в Пенсійний фонд.
|
|
Трудових мігрантів можуть змусити платити в Пенсійний фондПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Трудових мігрантів можуть змусити платити в Пенсійний фонд. Рева или дурак или прикидывается. Если украинец уехал в Польшу, Словакию, Германию и т.д., официально там работает, платит все налоги, то по прошествии определенного времени (для каждой страны свой срок) - этот украинец будет иметь право получать местную пенсию. Зачем ему украинские копейки?
А дополнительно облагать налогами - типа платите в пенсионный фонд Польши и еще в украинские ПФ платите - так такого не будет никогда. Случай со строителями Израиля - это частный случай, потому что работники поехавшие согласно договору - не будут иметь право на получение израильской пенсии Глупый человек. Дело даже не в суммах. Зачем мне отчислять в Украинский ПФ если я уже не имею шансов заработать украинскую пенсию? Мне просто лет стажа не хватит. Во-вторых, я не смогу получать эту пенсию на карту после заполнения формы онлайн, для неё нужно лететь через океан в собес. За $20 в месяц? Глупый человек, одним словом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||