З 2019 року пологи в Україні можуть стати платними

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 12:16

Роды это очень ответственная вещь. Я только по знакомым знаю массу случаев загубленных детей. Здоровых женщин и так мало, а тут еще мясники в халатах. Поэтому все стараются рожать за деньги, надеясь за них получить качественную услугу. Так что платные роды в Украине уже давно, это все чепуха про 2019 год. Это только поднимет планку стоимости. За официальное платное сделают минимум, а хочешь нормально чтобы было - снова доплачивай. Это же Украина.
Jack Reacher

Подякував: 0 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 12:40

Re: З 2019 року пологи в Україні можуть стати платними

valis написав:В принципі,... До того ж, немає грошей - навіщо плодити ніщебродів? Серйозно, життя ламаєте дитині.

в принципі,по Вашій же логіці: якщо Ви користуєтесь субсидією, теж, права на житло не маєте, вас на пожиттєве утримання до інтернату, а житло продати тим хто може його утримувати,а кошти Державі.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 12:58

ketchv написав:
  valis написав:В принципі,... До того ж, немає грошей - навіщо плодити ніщебродів? Серйозно, життя ламаєте дитині.

в принципі,по Вашій же логіці: якщо Ви користуєтесь субсидією, теж, права на житло не маєте, вас на пожиттєве утримання до інтернату, а житло продати тим хто може його утримувати,а кошти Державі.

а есть столько желающих купить тысячи неликвидных квартир?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 14:59

Jack Reacher написав:Роды это очень ответственная вещь. Я только по знакомым знаю массу случаев загубленных детей. Здоровых женщин и так мало, а тут еще мясники в халатах. Поэтому все стараются рожать за деньги, надеясь за них получить качественную услугу. Так что платные роды в Украине уже давно, это все чепуха про 2019 год. Это только поднимет планку стоимости. За официальное платное сделают минимум, а хочешь нормально чтобы было - снова доплачивай. Это же Украина.

Вы слишком наивны, если думаете, что заплатив, у вас есть гарантии. Гарантий ровно столько же, сколько при бесплатных родах! Говорю не просто так. Исход от оплаты не зависит.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 486 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 15:03

vetka написав: а есть столько желающих купить тысячи неликвидных квартир?

К сожалению, есть... Теперь понаехавших еще больше, чем это было в лучшие годы независимости: пригород разрастается немыслимыми темпами, а Окружная в часы пик становится похожа на Московское кольцо... Проехать невозможно, все стоит в заторах: значит, спрос на квартиры есть! :-(
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 486 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 16:00

В стране где сокращается количество населения ввести еще и платные роды ? это просто непостижимо , наоборот нужно стимулировать рождаемость давая максимум социальных льгот . Я не пойму депутатов не хотят сократить их бы и сотни хватило , а вот ввести платные роды они тут как тут . Это просто кощунство зарабатывать деньги на людях которые собрались родить детей да-же в этой убогой стране с убогой властью и политикой .
Attero

Подякував: 105 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 17:27

Зато депутаты получают оздоровительные к отпуску в размере 35 тысяч ... вы думаете им интересно???
сова

Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 чер, 2017 21:19

Re: З 2019 року пологи в Україні можуть стати платними

сова написав:зато депутаты получают оздоровительные к отпуску в размере 35 тысяч ... вы думаете им интересно???

Конечно не интересно, подумаешь какие-то там 35 тысяч.
Иешуа Ганоцри

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 07:36

Watcher написав:
  vetka написав: а есть столько желающих купить тысячи неликвидных квартир?

К сожалению, есть... Теперь понаехавших еще больше, чем это было в лучшие годы независимости: пригород разрастается немыслимыми темпами, а Окружная в часы пик становится похожа на Московское кольцо... Проехать невозможно, все стоит в заторах: значит, спрос на квартиры есть! :-(

Так за городом то строят новострои а автономным отоплением, а за долги будут забирать 40-летние панельки с соседями-алкашами, я про эти квартиры говорила.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 07:36

Attero написав:В стране где сокращается количество населения ввести еще и платные роды ? это просто непостижимо , наоборот нужно стимулировать рождаемость давая максимум социальных льгот . Я не пойму депутатов не хотят сократить их бы и сотни хватило , а вот ввести платные роды они тут как тут . Это просто кощунство зарабатывать деньги на людях которые собрались родить детей да-же в этой убогой стране с убогой властью и политикой .

Мне интересно, эти роженицы рожают детей для себя или для убогой страны с убогой властью?
vetka

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор