|
З 2019 року пологи в Україні можуть стати платними |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 чер, 2017 12:16
Роды это очень ответственная вещь. Я только по знакомым знаю массу случаев загубленных детей. Здоровых женщин и так мало, а тут еще мясники в халатах. Поэтому все стараются рожать за деньги, надеясь за них получить качественную услугу. Так что платные роды в Украине уже давно, это все чепуха про 2019 год. Это только поднимет планку стоимости. За официальное платное сделают минимум, а хочешь нормально чтобы было - снова доплачивай. Это же Украина.
-
Jack Reacher
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 12:40
valis написав:В принципі,... До того ж, немає грошей - навіщо плодити ніщебродів? Серйозно, життя ламаєте дитині.
в принципі,по Вашій же логіці: якщо Ви користуєтесь субсидією, теж, права на житло не маєте, вас на пожиттєве утримання до інтернату, а житло продати тим хто може його утримувати,а кошти Державі.
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 12:58
ketchv написав: valis написав:В принципі,... До того ж, немає грошей - навіщо плодити ніщебродів? Серйозно, життя ламаєте дитині.
в принципі,по Вашій же логіці: якщо Ви користуєтесь субсидією, теж, права на житло не маєте, вас на пожиттєве утримання до інтернату, а житло продати тим хто може його утримувати,а кошти Державі.
а есть столько желающих купить тысячи неликвидных квартир?
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 14:59
Jack Reacher написав:Роды это очень ответственная вещь. Я только по знакомым знаю массу случаев загубленных детей. Здоровых женщин и так мало, а тут еще мясники в халатах. Поэтому все стараются рожать за деньги, надеясь за них получить качественную услугу. Так что платные роды в Украине уже давно, это все чепуха про 2019 год. Это только поднимет планку стоимости. За официальное платное сделают минимум, а хочешь нормально чтобы было - снова доплачивай. Это же Украина.
Вы слишком наивны, если думаете, что заплатив, у вас есть гарантии. Гарантий ровно столько же, сколько при бесплатных родах! Говорю не просто так. Исход от оплаты не зависит.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 486 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 15:03
vetka написав: а есть столько желающих купить тысячи неликвидных квартир?
К сожалению, есть... Теперь понаехавших еще больше, чем это было в лучшие годы независимости: пригород разрастается немыслимыми темпами, а Окружная в часы пик становится похожа на Московское кольцо... Проехать невозможно, все стоит в заторах: значит, спрос на квартиры есть! :-(
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 486 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 16:00
В стране где сокращается количество населения ввести еще и платные роды ? это просто непостижимо , наоборот нужно стимулировать рождаемость давая максимум социальных льгот . Я не пойму депутатов не хотят сократить их бы и сотни хватило , а вот ввести платные роды они тут как тут . Это просто кощунство зарабатывать деньги на людях которые собрались родить детей да-же в этой убогой стране с убогой властью и политикой .
-
Attero
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 17:27
Зато депутаты получают оздоровительные к отпуску в размере 35 тысяч ... вы думаете им интересно???
-
сова
-
-
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 21:19
сова написав:зато депутаты получают оздоровительные к отпуску в размере 35 тысяч ... вы думаете им интересно???
Конечно не интересно, подумаешь какие-то там 35 тысяч.
-
Иешуа Ганоцри
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 07:36
Watcher написав: vetka написав: а есть столько желающих купить тысячи неликвидных квартир?
К сожалению, есть... Теперь понаехавших еще больше, чем это было в лучшие годы независимости: пригород разрастается немыслимыми темпами, а Окружная в часы пик становится похожа на Московское кольцо... Проехать невозможно, все стоит в заторах: значит, спрос на квартиры есть! 
Так за городом то строят новострои а автономным отоплением, а за долги будут забирать 40-летние панельки с соседями-алкашами, я про эти квартиры говорила.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 07:36
Attero написав:В стране где сокращается количество населения ввести еще и платные роды ? это просто непостижимо , наоборот нужно стимулировать рождаемость давая максимум социальных льгот . Я не пойму депутатов не хотят сократить их бы и сотни хватило , а вот ввести платные роды они тут как тут . Это просто кощунство зарабатывать деньги на людях которые собрались родить детей да-же в этой убогой стране с убогой властью и политикой .
Мне интересно, эти роженицы рожают детей для себя или для убогой страны с убогой властью?
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|