Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 19:47

slavek написав:
  драйвер написав: Будет Майдан- изменят законодательство.

Что изменили 2 Майдана?
Тем более что 3-й будет больше похож на революцию 100 летней давности

Я может напишу грубо,вы уж простите :), но Майдан для населения - это как бродячей собаке дать попробовать свеженького филе 2кг. Это иллюзия владения ситуацией в стране,а для власти - это нервы ещё те,ведь их толпа может просто разорвать,как кадафи. Так что власти придется дать народу то,что он громко требует. Другого правильного пути у власти нет.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 19:50

драйвер написав:Я может напишу грубо,вы уж простите :), но Майдан для населения - это как бродячей собаке дать попробовать свеженького филе 2кг. Это иллюзия владения ситуацией в стране,а для власти - это нервы ещё те,ведь их толпа может просто разорвать,как кадафи. Так что власти придется дать народу то,что он громко требует. Другого правильного пути у власти нет.

Вы написали не грубо, а глупо, т.к. будет уже не 100 трупов, в тысячи и будут не выстрелы из винтовок, а выстрелы из гранатометов и пушек
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:03

И что? Что вы предлагаете? Сидеть и со всем соглашаться? Ну нет,уж лучше я погибну с автоматом в руках. Такова цена свободы. Я была сама на Майдане 20 февраля 2014 года,когда работал снайпер, мой отец был на Майдане 18 февраля когда шли бои, мои родственника практически все были в те дни на Майдане. А если вы в это время сидели и сс али себе в штаны,то вам этого не понять. Но если надо, я хорошо стреляю, я служила в ВДВ. Давайте,напугайте меня Майданом!!!!
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:04

slavek написав:Знаю только Якова и Василия. Кто третий?

Приемный Артем, тоже воспитывался в семье.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7756 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:31

драйвер написав:И что? Что вы предлагаете? Сидеть и со всем соглашаться? Ну нет,уж лучше я погибну с автоматом в руках. Такова цена свободы. Я была сама на Майдане 20 февраля 2014 года,когда работал снайпер, мой отец был на Майдане 18 февраля когда шли бои, мои родственника практически все были в те дни на Майдане. А если вы в это время сидели и сс али себе в штаны,то вам этого не понять. Но если надо, я хорошо стреляю, я служила в ВДВ. Давайте,напугайте меня Майданом!!!!

А я служил в стройбате и ВДВ меня не впечатляет, равно как и записные герои готовые в инете погибнуть за очередную идею.
На Майданах не был т.к. не верю в неорганизованный порыв сознательных масс и хорошо знаю последствия всех революций
PS Когда похороните близкого человека погибшего за "правое" дело, тогда будете здесь бахвалиться
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:37

slavek написав:
  драйвер написав:И что? Что вы предлагаете? Сидеть и со всем соглашаться? Ну нет,уж лучше я погибну с автоматом в руках. Такова цена свободы. Я была сама на Майдане 20 февраля 2014 года,когда работал снайпер, мой отец был на Майдане 18 февраля когда шли бои, мои родственника практически все были в те дни на Майдане. А если вы в это время сидели и сс али себе в штаны,то вам этого не понять. Но если надо, я хорошо стреляю, я служила в ВДВ. Давайте,напугайте меня Майданом!!!!

А я служил в стройбате и ВДВ меня не впечатляет, равно как и записные герои готовые в инете погибнуть за очередную идею.
На Майданах не был т.к. не верю в неорганизованный порыв сознательных масс и хорошо знаю последствия всех революций

Ну вот и вся разница между мной и вами стройбат- это ну... Вы и сами знаете, и из стройбата вы так и не "выросли"- "рожденный ползать - летать не сможет" :) о чем с вами дальше говорить?, вы еще небойсь в стройбате на кухне через день дежурили. Расскажите мне как надо жить всего "опасаясь" :)

P.S.Уже :(, ним гордится вся семья! А ребенка ростим вместе и жене помогаем.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:40

драйвер написав:Ну вот и вся разница между мной и вами стройбат- это ну... Вы и сами знаете, и из стройбата вы так и не "выросли"- "рожденный ползать - летать не сможет" :) о чем с вами дальше говорить?, вы еще небойсь в стройбате на кухне через день дежурили. Расскажите мне как надо жить всего "опасаясь" :)

А вы в стройбате тоже служили, что так "квалифицированно" рассуждаете как там ползают? Командовали ротой или взводом?
Для справки - на случай войны это был танковый десант
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:41

драйвер написав:P.S.Уже :(, ним гордится вся семья! А ребенка ростим вместе и жене помогаем.

Неужели брат?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:43

slavek Приемный сын Сталина-Артем. Деньги бумага. У Сталина костюмы были дешевле чем у Гавела, хотя у Сталина наверное и не было костюмов.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:50

ceba написав:slavek Приемный сын Сталина-Артем. Деньги бумага. У Сталина костюмы были дешевле чем у Гавела, хотя у Сталина наверное и не было костюмов.

http://nampuom-pycu.livejournal.com/213446.html
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему