Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 6162636465 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 10:19

Djdr написав:Maikl_Grek
нет.

Дякую за відповідь, по-можливості киньте пару аргументів чому?? (якщо не хочете он-лайн, тоді буду чекати влічку!!!) Для мене це важно! :oops:
Maikl_Grek

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 14:26

Maikl_Grek написав:
Djdr написав:Maikl_Grek
нет.

Дякую за відповідь, по-можливості киньте пару аргументів чому?? (якщо не хочете он-лайн, тоді буду чекати влічку!!!) Для мене це важно! :oops:

Вообще, моя точка зрения - депозиты в банк нести не надо.
А Крещатик -
по моим наблюдениям:
По размеру активов:
31 место 5 424,90 Крещатик
из 150 анализируемых.

17 место -7,76 Крещатик 5 881,56 :arrow: 5 424,90 по падению активов (из 132 анализируемых)
Учтите - это необходимая (та которую невозможно скрыть) задекларированная информация.
В баланс денег немножко добавили.

Банк небольшой.
Владельцы слабые.
Хотя негативной информации, если честно, о нем не слыхал. Тихий банк.

Риски.
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 15:25

Думаю, сейчас класть деньги на депозит можно в банки с иностранным капиталом, так как проблем у них рефинансированием нет (есть банк владелец) + у них еще не было "тимчасової адміністрації". Это тоже советуют и знакомые, которые работают в разных банках.
В Крещатик деньги не несла бы. Хотязнаю многих кто там работает, но все-таки не советовала бы.
Juli324

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 16:35

Maikl_Grek написав:доброго ранку підкажіть що Ви думаєте на рахунок Хрищатика, чи вартує ще на один місяць пролонгувати в ньому депозит??

... по Крещатику ...

... я БЫ ... подчеркиваю еще раз БЫ не пошел в Крещатик ... хотя на месяц можно ))))

... конечно Крещатик - не Киев ))), но:
1. Чисто отечественный банк - сейчас - это уже риск априори не смотря, что у него сейчас вроде всё "в шоколаде" (как написано на сайте) ... у всех до какого-то момента всё было также ...
2. Непрозрачная структура собственности ... даже на сайте не указаны кто акционеры - для меня - это уже тоже негатив ... кто стесняется своих родителей - это уже есть плохо ... хотя они всем известны ... официально:
Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю КФ "Укрфiнком" (37,6780 %).
Головне фiнансове управлiння Києвської мiської державної адмiнiстрацiї (23,7037 %) ... а кому остальное принадлежат ? ... вы верите, что миноритариям? - я нет :wink:
И что это за "гусь" КФ "Укрфiнком" Вы знаете ? - я нет ... не беда ... вводим в Яндекс "КФ Укрфiнком" ... ... узнам юридический адрес: Юр. адреса - м. Київ, просп. Оболонський, 23-А. ... и еще, оказывается она "підконтрольна нардепу від БЮТ Василю Хмельницькому і депутату Київміськради - Андрію Іванову" ... а остальные акции у КМДА ... идем на Смиду:
http://www.smida.gov.ua/emitents/year/?id=47515&did=45
узнаем остальных акционеров ... хм. ... интресно получается ... точее запутано ... так или иначе завязано .... а что запутано, мне лично не нравится ... :D
3. Уровень вкладов физиков более 40%, что в случае новой паники и недостаточной поддержки "родителей" - тоже опасно + новое увлечение - "Лига успиху", которая при данной ситуации ("паника") может еще усугубить процесс ... т.к. уже никакой мараторий не спасет ...
... это касаемо "косвенных факторов", которые в настоящее время значат больше, чем прямые ...
Прямой фактор - это НИЗКИЙ уровень резервирования ! + можете посчитать стандартные показатели ликвидности.
В общем говоря, проведя стресс-тестирование методом научного тыка (ни на что не претендуя) - в Крещатик ЛИЧНО б Я не пошел ... ну а вам самим решать конечно ... просто сейчас при выборе надо учитывать факторы, на которые раньше можно было не обращать внимание ... я доверяю банкам, которые отвечают самым максимальным самым жестким показателям как прямым так и косвенным ... как в период эпидемии гриппа за собой следим более ответственно, чем вне её: пьем витамины, едим честнок, бережем ноги от охлаждения и т.п. ...

а вот с Djdr (про что депозиты в банки вообще нести не надо) - в корне не согласен. Просто, если мы даже торопимся куда-то, то переходя дорогу - это тоже на зеленый цвет ... я в лифте застревал, и чуть не утонул, и чуть не попал в ДТП, но я продолжаю пользоваться лифтами, плавать и ездить на машине - естественно контролируя себя теперь лучше.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 23 вер, 2009 23:29, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 22:52

Djdr написав:Omela
Вопрос в том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - деньги должны работать.
Но - считаю, что для обычного потребителя они будут эффективнее приносить прибыль инвестированные в то, ЧТО ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУДЕТ. Или будет дорожать. :lol:
Просто нужно принимать правильное решение.

Работать вложенные в банк деньги не могут. Чушь.
Они там просто ХРАНЯТСЯ. Используются банком по своему усмотрению.

Тоесть - работают. Но не на вкладчика.
В лучшем случае будет компенсировано обесценивание - инфляция.

Это - если Вы являетесь обычным потребителем. Таким как я. :lol:

Если Вы - предприниматель, то понятие "работающие деньги" будет Вам ближе.
Оборотне средства. Товар покупаетси :arrow: продается.

IMPRINTER уже Вам ответил. Я с ним в этом вопросе солидарна.
Omela

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 16:45

akurt написав:А мы из Форума ушли с его якобы "Вільным рухом" и приземлились к Путину в Проминвестбанк.
"Вільний рух" хорош для малых сумм в гривне. Если у Вас валюта - получаете проблему двухголовую. В каждом отделении не факт, что есть в наличии доллары и евро. А если учесть, что дальновидные люди еще пару месяцев тому перевели активы в евро по 1,24, то этот рух в евро приводит к поразительным результатам: на Вас всегда будет срабатывать лимит суточного получения в 10 000 гривен. Казалось бы 10 000 гривен - большая сумма. Ан нет. Сначала это было 1000 евро (согласитесь, иногда надо быстро снять 1000 евро, чтобы хорошо поужинать в Ореанде" в Ялте). Потом ужинать пришлось на 900 евро, потом на 800 евро (икру нельзя заказать), потом, смешно сказать на 760 евро. А если учесть, что все равно работает лимит снятия не за день, а за 1 раз (5000 гривен), то сами понимаете, чтобы расплатиться за ужин в 760 евро, надо платить два раза по 380. Ну очень неудобно.

А мне сказали, что за 200 грн убирают любые лимиты. Сам пользуюсь "Вільним рухом" от Форума...
dunkan

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 17:52

IMPRINTER
Хороший пост!
Рад общению с Вами!
Djdr

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 18:36

dunkan
не совсем так ... лимиты не снимаются, просто если вы симаете в сутки сверхановленного лимта в зависимост от класса карты вы платите 0,5 % от этой суммы (превышающей лимит) но не меньше 200 грн.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 27 вер, 2009 23:11

IMPRINTER написав:dunkan
не совсем так ... лимиты не снимаются, просто если вы симаете в сутки сверхановленного лимта в зависимост от класса карты вы платите 0,5 % от этой суммы (превышающей лимит) но не меньше 200 грн.
.

Спасибо, значит обманули гады в банке...
dunkan

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 01:48

ну не обанули (у вас должны быть тарифы как приложение к договору), а ввели в заблуждение :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 6162636465 ... 94>
Форум: