Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 7677787980 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 19:35

товарищи - правы все ... вы знаете, что можно заработать и на коштах и на плакатах, просто продавать надо уметь ... заработок на депо - это самый простой, поэтому людям особо не разбирающимся в финнсах - я б не рекомендовал связываться с другими инструментами на обывательском уровне ... если шришь - то друго вариант ... согласитесь ... тогда всё можно ... но надо уделятьмного времени дляконтроля всего и всея ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 10:03

Ня. А если человек не умеет ездить на велоспеде, совет будет таков "велосипед - это для шарящих людей. Если вы не разбираетесь в этом, самый простой способ - ходить пешком". Люди которые ездят на велосипедах сейчас не задумываются о сложности того что они делают.
Бизнес и торговля - это абсолютно на 100% такой же случай. Кто пару раз попробовал, получил опыт, потом торгует успешно не задумывась, это его заработок. Достаточно потратить 10% от своего сотояния на попытку, и дальше будет проще.
Это касается Forex, рынка бумаг, всего чего хотите. Просто у нас в украине такая культура, поджать коленки и дрочить в уголке не высовываясь, когда "сыр", можна сказать, рядом лежит.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:12

Жестко. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:28

///не ... представляю я себе старую бабушку, играющую на Форексе - ну не как ... у меня мама СМС даже отправлять не умеет ... зато она гордо говорит, что "я умею их читать!!!" :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 20:45

Ой!
не сьезжайте на Форекс.
Если я им играюсь - это не значит, что я всем рекомендую сюда деньги вкидывать.
Просто я этим занимаюсь и все тут.

А моя позиция - в том, что НЕ НЕДО ЛОЖИТЬ ДЕПОЗИТЫ В НАШИ БАНКИ.
И вообще - во время кризиса и обесценивания денег депозиты вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. Деньги надо прятать в покупках. В товарах.
Так безопаснее.

А Форекс - это очень рискованная тема.
Очень.

Поиграться - можно.
Вкидывать большие деньги - НЕЛЬЗЯ.
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 21:06

Djdr
... очень радикальная позиция ... я ложу, но осторожно ... постоянно контролирую ... в покупки, товары, - однозначно не собираюсь :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 21:23

В кризис товары дешевеют а деньги дорожают - это аксиома. И сбыть купленный товар очень тяжело вообще а без потери в десятки % от первоначальной стоимости - вообще практически нереально. И товары имеют свойство портиться, морально устаревать, да и просто их могут банально украсть. Это только в периоды расцвета экономики товары дорожают а деньги дешевеют. И когда везде застой и все дешевеет - банковские депозиты дают далеко не самую низкую доходность по сравнению с другими способами вложений. Другое дело что можно прогадать с банком или получить еще какой форс-мажор от государства. Так и золото не панацея - помнится в начале 30-х демократическое американское государство под угрозой тюрьмы выгребло у населения по заниженной цене.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 17:57

Соглашусь с Вами.
В кризис, когда наблюдается ревальвация - деньги действительно дорожают.
Это естественно.

Но не в данном случае.
Вы хотите сказать, что вложения в доллар США надежны?
А это ж резервная валюта.
Самая надежная. :lol:

Я говорю о том, что нельзя доверять свои сбережения ниодной валюте. Это рисковано. Тем более рисковано ограничить доступ к этим деньгам.

Деньги надо потратить. Разумно.
Djdr

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 18:05

Разумно потратить деньги на нужные ликвидные вещи ... а если потребности в таковых нет? ну не нужна, например, мне машина - нафиг не нужна ... ну хорошо ... не нужна - но купил ... тогда + к ней гараж нужен ... так? ... но из того же гаража её точно также могут украсть )))) ... или на то что действительно нужно - всех денег не хватит ... или хватит - но придется потратить на это всё ... тоже не разумно ... что покупать? ... в общем риск потери денег есть всегда и во всём ... просто в период кризиса руку надо держать на пульсе ... да и еще зависит от того какая сумма у тебя на эти цели ))))

Djdr - можете перечислить лично ваши вложения в "расходы будущих периодов"? просто интересно (если не секрет)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 19:16

Djdr написав:Соглашусь с Вами.
В кризис, когда наблюдается ревальвация - деньги действительно дорожают.
Это естественно.

Но не в данном случае.
Вы хотите сказать, что вложения в доллар США надежны?
А это ж резервная валюта.
Самая надежная. :lol:

Я говорю о том, что нельзя доверять свои сбережения ниодной валюте. Это рисковано. Тем более рисковано ограничить доступ к этим деньгам.

Деньги надо потратить. Разумно.

Да да, внесите ясность, в ваши рекомендации. Я лично не совсем понимаю, на что можно "потратить" деньги и одновременно не ограничивать доступ к ним и ликвидность.
cns

#<1 ... 7677787980 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє