Автомобілі на єврономерах — розпочато спецзаходи поліції

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 14:01

Roman-Tik, так откуда претензии к хозяину берутся? Хозяин я, в машине были двое - я и жена. И я и жена имеем право не свидетельствовать друг против друга и против себя. Кого будем наказывать?

Полисмены подобные задачки решать не умеют, потому когда четверо бухарей выходят через переднюю пассажирскую дверь привлечь не могут никого. От номеров это никак не зависит.
roman_roman

Подякував: 12 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 14:19

roman_roman написав:Roman-Tik, так откуда претензии к хозяину берутся? Хозяин я, в машине были двое - я и жена. И я и жена имеем право не свидетельствовать друг против друга и против себя. Кого будем наказывать?

Полисмены подобные задачки решать не умеют, потому когда четверо бухарей выходят через переднюю пассажирскую дверь привлечь не могут никого. От номеров это никак не зависит.

Это чистой воды манипуляция. Кто бы ни был за рулем: вы или жена, но кто-то из вас двоих точно ответит (решайте сами кто). И в большинстве случаев вы не скроетесь с места ДТП, потому что нет смысла - по регистрации вас найдут. Совсем другое дело авто на 6ляхах. Бросил - и ищи свищи. Че за машина такая? Ничего не знаю, не моя - первый раз вижу.
airmax78

Подякував: 991 раз.
Подякували: 5392 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 14:34

airmax78 написав:Это чистой воды манипуляция. Кто бы ни был за рулем: вы или жена, но кто-то из вас двоих точно ответит (решайте сами кто). И в большинстве случаев вы не скроетесь с места ДТП, потому что нет смысла - по регистрации вас найдут

Не пишите свои догадки. Если невозможно установить кто был за рулём, то и наказывать некого
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 14:45

safonovstanislav написав:
  airmax78 написав:Это чистой воды манипуляция. Кто бы ни был за рулем: вы или жена, но кто-то из вас двоих точно ответит (решайте сами кто). И в большинстве случаев вы не скроетесь с места ДТП, потому что нет смысла - по регистрации вас найдут

Не пишите свои догадки. Если невозможно установить кто был за рулём, то и наказывать некого

100%. Вывод: все надо делать в паре. Стрелять в людей, брать взятки, воровать. Оба подержали пистолет, ни один не признается что стрелял - наказывать некого.
В кабинете при получении взятки находились двое. Оба отказываются, что брали взятку. Наказывать некого.
Возле трансформаторной подстанции задержаны двое, возле них срезанная проволока. Оба настаивают на том, что ничего не брали. Наказывать некого.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 15:19

airmax78,
Это чистой воды манипуляция. Кто бы ни был за рулем: вы или жена, но кто-то из вас двоих точно ответит (решайте сами кто).

С чего вдруг?

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/254 ... 0%B2%D1%80 63 статья. Ни против себя ни против жены свидетельствовать не обязан. Как и она против себя и против меня.

Кто виновен должны доказывать соответствующие органы. Признаваться в чем либо я никому не должен.
А вот как они будут что либо доказывать это их проблемы и их задачи.

Тоже самое касается и автомобилей с иностранной регистрацией. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. У них проблемы и они их пытаются решить, как обычно, через задний проход.
roman_roman

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 15:31

roman_roman написав:airmax78,
Это чистой воды манипуляция. Кто бы ни был за рулем: вы или жена, но кто-то из вас двоих точно ответит (решайте сами кто).

С чего вдруг?

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/254 ... 0%B2%D1%80 63 статья. Ни против себя ни против жены свидетельствовать не обязан. Как и она против себя и против меня.

Кто виновен должны доказывать соответствующие органы. Признаваться в чем либо я никому не должен.
А вот как они будут что либо доказывать это их проблемы и их задачи.

Тоже самое касается и автомобилей с иностранной регистрацией. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. У них проблемы и они их пытаются решить, как обычно, через задний проход.

Ну через какой - задний? Останавливать, проверять, когда авто пересекло границу и отгонять на штраф-площадку до появления собственника. 3 года собственник не заявился - в утилизацию. И металлургов загрузим заодно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 15:42

airmax78, куча собственников автомобилей с иностранными номерами ездит по стране. Автомобиль в собственности у водителя. Его нельзя просто так отнять и без повода поставить на штрафстоянку. Остановить без повода сейчас, к счастью, тоже нельзя.

Ввозил машину не водитель, который собственник, но нарушил тот, кто машину ввозил, когда передал управление нынешнему водителю. Наказывать нужно того, кто ввозил.

В данный момент по закону так. Полисмены наши и власть имущие по закону не умеют и не хотят, так что будет как-то иначе. Не по закону. Хорошо ли это? Я считаю, что нет.
roman_roman

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 16:48

Re: Автомобілі на єврономерах — розпочато спецзаходи поліції

тоесть угон машины с иностранными номерами на разборку пока дело совершенно ничем не угрожающее кроме поимки на горячем собственником, ага, неплохо неплохо, походу опять сами себя перехитрожопили.
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 16:48

roman_roman написав:airmax78, куча собственников автомобилей с иностранными номерами ездит по стране. Автомобиль в собственности у водителя. Его нельзя просто так отнять и без повода поставить на штрафстоянку. Остановить без повода сейчас, к счастью, тоже нельзя.

Ввозил машину не водитель, который собственник, но нарушил тот, кто машину ввозил, когда передал управление нынешнему водителю. Наказывать нужно того, кто ввозил.

В данный момент по закону так. Полисмены наши и власть имущие по закону не умеют и не хотят, так что будет как-то иначе. Не по закону. Хорошо ли это? Я считаю, что нет.

О, видите, вы и сами подтверждаете, что тот, кто сейчас за рулем машины на 6ляхах - он вообще никаким боком к этой машине. Как же можно с таким мириться? Под миллион каких-то бэтменов по стране ездят: я не я и тачка не моя. На штраф-площадку и как можно скорее.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2017 19:14

safonovstanislav написав:Не пишите свои догадки. Если невозможно установить кто был за рулём, то и наказывать некого

Да что Вы говорите?!: а, например: отпечатки пальцев вокруг водительского места, а камеры видеонаблюдения натыканные по дорогам (через которые контролируют НЕ только автономера и трафик/нарушения, НО и позволяющие разглядеть морды лиц на передних сидениях? Даже по составу грязи на коврике и на подошвах подозреваемых! Просто этим нужно кому-то заниматься, но никому это не надо - проще все списать на "неустановленных лиц"!
Миша-клиент

Подякував: 51 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

1
  #<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей