За три роки в Україні відкрилося 60 нових заводів - Порошенк
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Если вы заметили, за все время диалога я не дал вам ни одного совета, и не дал ни одного оценочного суждения собеседнику. И не дам. За сим откланяюсь, удачи.
Если вы заметили, за все время диалога я не дал вам ни одного совета, и не дал ни одного оценочного суждения собеседнику. И не дам. За сим откланяюсь, удачи.
KeepWarm написав:«Червоний екскаватор» — машинобудівний завод у Києві,Завод засновано в 1898 році. Ліквідованно в 2017-му. 5 тис. працівників звільнено
Работать он перестал давно, а проблемы у него начались еще раньше. Украине ненужны экскаваторы? или ненужны украинские экскаваторы...
Украине, по большому счёту, пофиг чьи экскаваторы. Киев должен был бы быть заинтересован в таком большом налогоплательщике. НО Киевские чиновники заинтересовались огромным куском земли возле метро и большой транспортной магистрали... Завод задушили огромным налогом на землю. Хотя для Президентской "Ленинской кузни" налог на землю снизили в 300 !!! раз.
ceba написав:Тогда о чем разговор. По литовцам в виде майя, я понимаю, у вас возражений нет?
В принципе нет, если не считать, что цивилизация майя была однозначно, а вот про литовскую цивилизацию я не слышал. С тем же калькулятором легко просчитать, когда литовцы исчезнуть как нация, и повторят путь половцев, скифов, печенегов, растворившись в других более устойчивых нациях. С таким менталитетом и отношением к рождаемости, я бы на месте литовского правительства запретил все гомосексуальные отношения, аборты и запретил бы продавать презервативы. Для них это единственный путь выжить как нация. Но смешные европейские ценности их угробят скорее всего первыми среди европейских наций. Поляки в этом отношении гораздо более устойчивая и консервативная нация, скорее всего лет через 200 бывшие литовские земли будут заселены в основном генетически польским населением.