|
Україна запропонувала ЄС альтернативу "Північному потоку-2" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 17 лип, 2017 20:20
nalim написав:Смотри-ка, путиноиды налетели.
Этот форум в ольгинских закладках. Такие темы под особым вниманием. Но тупая школота элементарно палится.
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 21:18
Bayern написав: Sommer написав:Я еще раз повторю вопрос - где доказательства вот этого: "Европа поддержала в трудную минуту и не стала выставлять иски" за временную экспроприацию?
Странный вы человек - отсутствие исков лучшее доказательство, что Европа нас поддержала в трудный период газовой блокады.
Т.е. доказательств нет и очередной ольгинец нас пытался обмануть?
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 21:51
Sommer написав:Т.е. доказательств нет и очередной ольгинец нас пытался обмануть?
Доказательств чего ? Отсутствия исков ? Троль что-ли или под юмориста косишь ?
-
Bayern
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 лип, 2017 22:59
Bayern написав: Sommer написав:Т.е. доказательств нет и очередной ольгинец нас пытался обмануть?
Доказательств чего ?
Вот этих твоих слов: Bayern написав:Европа поддержала в трудную минуту и не стала выставлять иски, а через время мы этот объем газа отдали европейцам. Это в принципе не воровство, а временная экспроприация. Если кто не помнит - эти события зимы 2009 года.
Будут доказательства?
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лип, 2017 07:49
Sommer написав:Будут доказательства?
Этих пенсионеров всему учить надо, никакой тяги к самообразованию. Есть такая вещь поисковик - набираешь "газовый кризис Украина январь 2009 года", можешь попробовать другие вариации запроса. Глубоко изучаешь вопрос, пишешь реферат, результаты здесь выкладываешь. Тебе видимо заняться не чем. А я на работу, у меня семья большая - кормить надо.
-
Bayern
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лип, 2017 17:29
Bayern написав: Sommer написав:Будут доказательства?
Этих пенсионеров всему учить надо, никакой тяги к самообразованию. Есть такая вещь поисковик - набираешь "газовый кризис Украина январь 2009 года", можешь попробовать другие вариации запроса. Глубоко изучаешь вопрос, пишешь реферат, результаты здесь выкладываешь. Тебе видимо заняться не чем. А я на работу, у меня семья большая - кормить надо.
Понятно, доказательств не будет. Так бы сразу и сказал, что ты все выдумал.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|