Популярність Bitcoin падає

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 13:55

Популярність Bitcoin падає

Пропонуємо до обговорення:
Популярність криптовалюти Bitcoin почала знижуватися. Такі тенденції стали помітними з червня 2017 року, свідчать дані Bloomberg.

Дивися повний текст Популярність Bitcoin падає.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 13:55

Реальная цена BTC 600-800$, к ней он и будет постепенно приближаться.
ReAlex

Подякував: 25 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 14:33

ReAlex написав:Реальная цена BTC 600-800$, к ней он и будет постепенно приближаться.

Вы, наверное, работаете каким-то аналитиком в известной финансовой компании и можете обосновать ваш прогноз? Просто тут один задрипаный аналитик из задрипаного саксобанка еще в прошлом году спрогнозировал на 2017 год курс биткоина около 2100... Он, конечно, лох по сравнению с вами, и организация у них не чета вашей... уж простите их за невежество, теперь буду верить только вам :lol:
Ferox

Подякував: 99 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 14:37

Ferox написав:Вы, наверное, работаете каким-то аналитиком в известной финансовой компании и можете обосновать ваш прогноз? Просто тут один задрипаный аналитик из задрипаного саксобанка еще в прошлом году спрогнозировал на 2017 год курс биткоина около 2100... Он, конечно, лох по сравнению с вами, и организация у них не чета вашей... уж простите их за невежество, теперь буду верить только вам :lol:

Судя по кол-ву внезапной желчи по отношению к мнению незнакомого Вам человека на форуме - Вы неудачно вложились в биток на пике либо посредством биржи, либо посредством покупки "сита" в виде топовых видеокарт, и сейчас готовы грызть горло случайным прохожим.

Золотая лихорадка 21-го века в своей красе.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 14:48

ReAlex
Он и 800 не стоит.
LOKY

Подякував: 9 раз.
Подякували: 366 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 15:14

Imp Конечно неудачно :oops: Купил битки по 273 бакса в 2015, а теперь не знаю, что с ними делать... хотите Вам перешлю 10,72 битка, а? Хотя для вас это мелочь, извините за предложение, глупо как-то предлагать Вам сей мусор!
Кстати, а Вы в курсе, что те у кого есть битки, могут некоторую их сумму получать абсолютно бесплатно? Вот у Вас их нет, поэтому вы как-бы человек второго сорта, а у меня есть, и только в этом месяце мне перевели абсолютно даром 500 $ битках, в следующем месяце ожидается еще где-то около 400 $ тоже биткоинами. Учитесь, студенты! :lol:
Востаннє редагувалось Ferox в Пон 17 лип, 2017 15:27, всього редагувалось 2 разів.
Ferox

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 15:17

LOKY Согласен! Давайте у Вас куплю несколько битков по 500... что нету? а жаль могли бы заработать :wink:
Ferox

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 15:28

Imp написав: Судя по кол-ву внезапной желчи по отношению к мнению незнакомого Вам человека на форуме - Вы неудачно вложились в биток на пике либо посредством биржи, либо посредством покупки "сита" в виде топовых видеокарт, и сейчас готовы грызть горло случайным прохожим. Золотая лихорадка 21-го века в своей красе.

Сорри, я вам без желчи - у вас нет никакой позиции, либо вы не потрудились ее изложить.

Зато заявили конкретный ценовой диапазон, обозвав его реальным.

Мое мнение - нынешняя цена биткоина является не менее и не более реальной, чем цена доллара, или золота.

Лишь 2 фактора напрямую влияют на стоимость - уровень спроса и уровень предложения.

Предложение фиатных денег контролируют государства, их эмитирующие. Предложение золота и других физических активов - государства вместе с корпорациями, их добывающими. Предложение криптовалют - программный алгоритм.

С точки зрения прозрачности, процесс эмиссии биткоина выглядит более прогрессивным и справедливым для его держателя. По своей природе эта валюта дефляционна. В отличии от доллара, где не держатель, а кто-то другой определяет ее ценность.

И именно по этой причине сегодня за 1 биткоин дают 2000 долларов, а то время когда ещё 6 лет назад за 1 доллар давали 2000 биткоинов.

Резюмируя, ситуативно цена биткоина может опуститься до 600-800 долларов под воздействием негативного новостного фона и спекуляций на биржах, но в средней и долгой перспективе, цена этой валюты по отношению к фиатным деньгам будет прирастать более высокими темпами, чем последние эмитируются.

Если экстраполировать динамику эмиссии доллара со времен отмены золотого стандарта на будущее, то к 2030 году стоимость 1 биткоина будет находится в пределах от 100 тыс долларов до 1 миллиона
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 15:30

Ferox
Вы очень желчно и дерзко пишете. Это не свойственно успешному и уверенному в себе человеку. Это больше к лицу мальчишке на переменах.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 15:35

Imp А знаете почему? Потому что хочу хоть как-то вас, простых пересичных людей наставить на путь истинный, чтобы вы поняли, что теряете время... да да я болею и за ваше благосостояние тоже, хочу вас уколоть побольнее, чтобы вы не упустили свой шанс!
В украинских реалия для меня биткоин это единственная надежда стать богатым с минимальными вложениями! Других законных вариантов не вижу... ну и конечно, я свою единственную надежду буду беречь и лелеять.
Ferox

Профіль

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор