|
Гройсман розповів, чому відбулася дискомунікація з Ryanair |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 лип, 2017 14:31
slavek написав: Где написано, что Гостомель будет расширяться за бюджетные деньги, а не средства Райнара?
Пока нигде ничего не написано, но кто тебе сказал что на деньги Райана. Они похожи на лохов по твоему? Райан требует тучу льгот и скидок для себя что б войти на рынок, бесплатные овердрафты на 2 месяца, бесплатная реклама и тд... а ты об аэропорте говришь.
-
Ares
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лип, 2017 14:53
Ares написав: slavek написав: Где написано, что Гостомель будет расширяться за бюджетные деньги, а не средства Райнара?
Пока нигде ничего не написано, но кто тебе сказал что на деньги Райана. Они похожи на лохов по твоему? Райан требует тучу льгот и скидок для себя что б войти на рынок, бесплатные овердрафты на 2 месяца, бесплатная реклама и тд... а ты об аэропорте говришь.
я думаю, что Райан пока не готов вложить деньги в аэропорт в Украине, т.к. вопрос защиты инвестиций всё так же в ж..пе. Но я видел их аэропорт Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть ! Так что в Европе лоукостеры часто создают аэропорты или терминалы исключительно под себя - нормальная практика
-
Vitalych-new
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
slavek написав:бюджетные деньги, а не средства Райнара?
Раян лоукост, а не инвестор-строитель. А вот МАУ инвенстировался и хочет через суд свои бабки назад получить.
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ares написав:Пока нигде ничего не написано, но кто тебе сказал что на деньги Райана. Они похожи на лохов по твоему? Райан требует тучу льгот и скидок для себя что б войти на рынок, бесплатные овердрафты на 2 месяца, бесплатная реклама и тд... а ты об аэропорте говришь.
Я ни о чем тебе не говорю, знаток лохов
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лип, 2017 14:55
Vitalych-new написав:Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть
Можно в Жулянах принимать только лоукосты. Но кто ж им дасть..
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лип, 2017 15:12
slavek написав: Я ни о чем тебе не говорю, знаток лохов
Да ты что, а говоришь что Гостомель будет расширятся за счет Райана - это просто смешно. Де факто они требуют инвестировать деньги в них (Украина в Райан) а не наоборот если ты не заметил. И человек прав по поводу того что есть 2 аэропорта слабо загруженых, бери догружай, ничего строить не надо.
-
Ares
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лип, 2017 15:23
Ares написав:есть 2 аэропорта слабо загруженых, бери догружай, ничего строить не надо
2 аэропорта и 1 аэродром в Гостомеле (антоновский однополосный). Но можно выклянчить кредит на постройку нового аэропорта Гостомель-сити-плаза-экшн. и попилить)
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лип, 2017 15:30
sal написав: 2 аэропорта и 1 аэродром в Гостомеле (антоновский однополосный). Но можно выклянчить кредит на постройку нового аэропорта Гостомель-сити-плаза-экшн. и попилить)
так точно :) кстати если не ошибаюсь Жуляны тоже однополосные, только Боря 2-ух.
-
Ares
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лип, 2017 15:34
Vitalych-new написав: я думаю, что Райан пока не готов вложить деньги в аэропорт в Украине, т.к. вопрос защиты инвестиций всё так же в ж..пе. Но я видел их аэропорт Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть ! Так что в Европе лоукостеры часто создают аэропорты или терминалы исключительно под себя - нормальная практика
В Европе это норма - понятно :) Но не в Украине. Их требование для захода на рынок - наоборот, Украина инвестирует в Райан, а потом получит профит от пассажиропотока.
-
Ares
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лип, 2017 15:37
slavek написав:не говорю, знаток лохов
Но надо признать, что ради дешевого Раяна украинцы будут в поле выезжать и с грунтовки взлетать.
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-