Гройсман розповів, чому відбулася дискомунікація з Ryanair

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 14:31

slavek написав: Где написано, что Гостомель будет расширяться за бюджетные деньги, а не средства Райнара?

Пока нигде ничего не написано, но кто тебе сказал что на деньги Райана. Они похожи на лохов по твоему? Райан требует тучу льгот и скидок для себя что б войти на рынок, бесплатные овердрафты на 2 месяца, бесплатная реклама и тд... а ты об аэропорте говришь.
Ares

Подякував: 0 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 14:53

Ares написав:
  slavek написав: Где написано, что Гостомель будет расширяться за бюджетные деньги, а не средства Райнара?

Пока нигде ничего не написано, но кто тебе сказал что на деньги Райана. Они похожи на лохов по твоему? Райан требует тучу льгот и скидок для себя что б войти на рынок, бесплатные овердрафты на 2 месяца, бесплатная реклама и тд... а ты об аэропорте говришь.

я думаю, что Райан пока не готов вложить деньги в аэропорт в Украине, т.к. вопрос защиты инвестиций всё так же в ж..пе. Но я видел их аэропорт Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть ! Так что в Европе лоукостеры часто создают аэропорты или терминалы исключительно под себя - нормальная практика
Vitalych-new

Подякував: 38 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

2

Re: дискомунікація

slavek написав:бюджетные деньги, а не средства Райнара?

Раян лоукост, а не инвестор-строитель.
А вот МАУ инвенстировался и хочет через суд свои бабки назад получить.
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Ares написав:Пока нигде ничего не написано, но кто тебе сказал что на деньги Райана. Они похожи на лохов по твоему? Райан требует тучу льгот и скидок для себя что б войти на рынок, бесплатные овердрафты на 2 месяца, бесплатная реклама и тд... а ты об аэропорте говришь.

Я ни о чем тебе не говорю, знаток лохов
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 14:55

Re: видел

Vitalych-new написав:Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть

Можно в Жулянах принимать только лоукосты. Но кто ж им дасть..
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:12

slavek написав: Я ни о чем тебе не говорю, знаток лохов

Да ты что, а говоришь что Гостомель будет расширятся за счет Райана - это просто смешно. Де факто они требуют инвестировать деньги в них (Украина в Райан) а не наоборот если ты не заметил. И человек прав по поводу того что есть 2 аэропорта слабо загруженых, бери догружай, ничего строить не надо.
Ares

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:23

Re: 2

Ares написав:есть 2 аэропорта слабо загруженых, бери догружай, ничего строить не надо

2 аэропорта и 1 аэродром в Гостомеле (антоновский однополосный). Но можно выклянчить кредит на постройку нового аэропорта Гостомель-сити-плаза-экшн. и попилить)
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:30

sal написав: 2 аэропорта и 1 аэродром в Гостомеле (антоновский однополосный). Но можно выклянчить кредит на постройку нового аэропорта Гостомель-сити-плаза-экшн. и попилить)

так точно :) кстати если не ошибаюсь Жуляны тоже однополосные, только Боря 2-ух.
Ares

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:34

Vitalych-new написав: я думаю, что Райан пока не готов вложить деньги в аэропорт в Украине, т.к. вопрос защиты инвестиций всё так же в ж..пе. Но я видел их аэропорт Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть ! Так что в Европе лоукостеры часто создают аэропорты или терминалы исключительно под себя - нормальная практика

В Европе это норма - понятно :) Но не в Украине. Их требование для захода на рынок - наоборот, Украина инвестирует в Райан, а потом получит профит от пассажиропотока.
Ares

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:37

Re: чому

slavek написав:не говорю, знаток лохов

Но надо признать, что ради дешевого Раяна украинцы будут в поле выезжать и с грунтовки взлетать.
sal

Заблокований

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість