Гройсман розповів, чому відбулася дискомунікація з Ryanair

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 15:46

sal написав:
  Vitalych-new написав:Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть

Можно в Жулянах принимать только лоукосты. Но кто ж им дасть..

там их тоже принимают (визз, Вуелинг, Флайдубай), но не за "те" деньги, поэтому у Визза из Жулян недешёвые тарифы, если сравнивать с восточно-польскими аэропортами или румынскими. Но необязательно лезть в Гостомель - есть ещё в Житомире (там Янэйр уже что-то вложила, полосу отремонтировали и т.д.) - мне проще за часик домчаться в Житомир, чем ломиться тот же час на такси в Борисполь или платить ахрененную цену за парковку там. Ещё винницкий а/п работает. А так приходится ездить в Польшу, чтоб летать за нормальные деньги :evil:
Vitalych-new

Подякував: 38 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 16:42

боземой, Ryanair летает в 33 страны на 200 направлений и всем выгодно, а тут прям бида-огорчение) с*** крохоборы(Борисполь,минтранс) драные, умерьте свои аппетиты гнииды...
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2017 17:22

slavek написав: Я ни о чем тебе не говорю, знаток лохов

Ares написав:Да ты что, а говоришь что Гостомель будет расширятся за счет Райана - это просто смешно.

Где я такое сказал? Или ты свои слова решил мне приписать?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 10:39

Я - не я и хата - не моя. Я же не премьер, так - мимо шел. Премьер я, когда бабки делить, тогда моя доля больше, а если для людей благо сделать, то я не в курсе.
Так и живем...
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 лип, 2017 16:29

Димагогія, хто з вас готовий запускати збиткові бізнеспроекти, тільки в 16 році Бориспіль вийшов в + .назвіть мені країну міжнародний аеропорт столиці приймає лоукости??? В польщі в катовіцах(село 90 км від Кракова), в Чехії (кошіце) маленьке містечко, в Іспанії за 140 км від. БАРСЕЛОНИ. От Львів або площадка десь в Житомирі то правильно
Danilar1982

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 21:00

Danilar1982 написав:Димагогія, хто з вас готовий запускати збиткові бізнеспроекти, тільки в 16 році Бориспіль вийшов в + .назвіть мені країну міжнародний аеропорт столиці приймає лоукости??? В польщі в катовіцах(село 90 км від Кракова), в Чехії (кошіце) маленьке містечко, в Іспанії за 140 км від. БАРСЕЛОНИ. От Львів або площадка десь в Житомирі то правильно

Шо-шо ?

Збытковый проект ? По польше то что в главный аэропорт варшавы тот же Визз летает вам не о чем не говорит ?

Кратенький списочек только по Раяну Европейских столиц, с которыми он работает:
Мадрид
Брюссель
София
Таллин
Копенгаген
Прага
Берлин
Афины
ТельАвив
Рим
Рига
Вильнюс
Валетта
Лиссабон
Стокгольи
Белфаст
Лондон

мало ? Это они то "збитковые" ? В 200 городов летает Раян и только в Борисполе он "збытковый" ?

А то что во Львове то же МАУ открытым текстом борется с Раяном вам ни о чем не говорит , что Борисполь здесь не при чем ? Это узколобые боты вбрасывают эту туфту а вы ведетесь.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2017 09:24

в Бен Гурионе http://www.iaa.gov.il/en-US/airports/be ... ghts.aspx# куда летит сегодня райнер кроме как на Кипр в самое хреновое время( это единственный его ежедневный рейс из Бен Гуриона), а по другим городам (19, не столицам) в основном только дважды в неделю.
У МАУ 4 только прямых ежедневных из Киева рейса в Бен Гурион, а есть еще прямые и стыковочные рейсы из Одессы,Львова,Харькова,Днепра,Ивано-Франковска.

Летает в Израиле Райнер с Увды , Эйлат - http://www.globes.co.il/en/article-ryan ... 1001174907 и немного из Бен Гуриона

https://www.touristisrael.com/ryanair-l ... ium/20116/
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2017 09:42

Surfer написав:
Шо-шо ?

Збытковый проект ? По польше то что в главный аэропорт варшавы тот же Визз летает вам не о чем не говорит ?

Кратенький списочек только по Раяну Европейских столиц, с которыми он работает:
Мадрид
Брюссель
София
Таллин
Копенгаген
Прага
Берлин
Афины
ТельАвив
Рим
Рига
Вильнюс
Валетта
Лиссабон
Стокгольи
Белфаст
Лондон

мало ? Это они то "збитковые" ? В 200 городов летает Раян и только в Борисполе он "збытковый" ?

А то что во Львове то же МАУ открытым текстом борется с Раяном вам ни о чем не говорит , что Борисполь здесь не при чем ? Это узколобые боты вбрасывают эту туфту а вы ведетесь.

С каких пор Телявив стал европейской столицей?
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 00:31

Re: Гройсман розповів, чому відбулася дискомунікація з Ryana

Два бота уцепились за израиль как не европейскую столицу. Итого имеем Раян преспокойно базируется в большинстве главных аэропортов крупнейших столиц Европы и никому не мешает. Только Бориспольским барыгам , мау да ватным баранам у которых бомбит от украинского безвиза. То то РПЦ МП вкупе с убогими за украинские биопаспорта взялась - чуть ли не анафеме их предать. Бомбит у лишнехромосомных от неизменного евроинтеграционного курса Украины.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 06 сер, 2017 03:47

из главного аэропорта страны- Бен Гуриона райнер летает каждый день один раз в самое неудобное время только на Кипр, по остальным направлениям - 2 раза в неделю, да и большинство рейсов не из Тель-авива, а из Эйлата.
И кто им будет пользоваться в Израиле при таком графике если у МАУ куча ежедневных рейсов из Киева и других городов страны?
Визэар летает из Бен Гуриона намного чаще, но у него и цены совсем не маленькие, вполне соизмеримые с бюджетными вариантами от других компаний.
slavek

Заблокований

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей