Предыдущие договора подписывали как-то так: " Если вы произвели оплату за газ после опубликования договора то считается,что вы с ним согласны и подписали." Ну а не платить - "отрежим газ" С.
|
|
THB
Ага. Если солнце взошло и Вы выглынули в окно, значит Вы подписали договор. Оспаривается в судах нараз. Публичные договора лажа. Но не до такой же степени. Мне никто ничего не предагал (не было оферты). И пусть еше попробуют предложить. Представителей буду с лестницы спускать. Или натравливать на них собак.
Пусть попробуют. В многоэтажном доме. Тем более, что оснований нет (за газ я плачу). Ни о какой транспортировке не слышал и слышать не хочу. Щас столько мошеннников развелось, что на всё покупаться ... Помню, как "подписывали" договора с новыми владельцами. Прислали уведомления, что нужно придти в газконтору и подписать новый договор. Лохи ходили, часами стояли в очередях, их посылали по разным кабинетам (к юристу и т.д.). Основная масса не ходила. И что? Кому-то что отрезали? Придумали, публичные договора и факт согласия по умолчанию (на том основании, что платишь) с договором, которого не видел. Пусть в суде доказывают, что я согласен с их договором. Не знаю никаких интернетов и мошеннических (публичных) договоров. Но точно знаю, что, по крайней мере наверху, там все мошенники и козлы. А рядовой народ там нормальный. И как и все получает копейки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||