Федерація профспілок України заважала проведенню засідання і його довелось закрити.
Дивися повний текст Нацкомісії з тарифів не вдалося відродити абонплату за газ.
|
|
Нацкомісії з тарифів не вдалося відродити абонплату за газПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Нацкомісії з тарифів не вдалося відродити абонплату за газ. Не надо придумывать, трубы достались по наследству от СССР, и с тех пор они их раз в 15 лет красят. Просто маляров там дохрена и денег они хотят немерено.
Sergey_da
Профсоюзы форева. Может народ поймет, что хоть как-то нужно объединяться, чтобы этих ненасытных волчар прижать. И не молчать. Вовка и его прихлебателей на мыло! "Заказанная" мощность - еще одно надувательство. Не соглашаться и оспаривать в судах. Я согласен заказывать столько, сколько я хочу. А не столько, сколько за меня решит этот волчара. Т.к. это не заказанная, а навязанная мощность. Т.е. нагрузка, которая запрещена. За превышение заказанной мощности можно применять повышенные тарифы. Что-то подобное было с электроэнергией. Заказанную мощность несложно рассчитывать, как среднюю, потребленную за какой-то период. Но волчаре это не нужно. Ему нужно лизать зад Пороху и вздувать цены на газ в десятки раз, прикрывая это всякими выдумками. НКРЕ закрыть. Вовку - навечно поражение в правах (волчий билет). И не брать его на работу ни в одну госорганизацию. laa1999
За Вас заказал волчара. Там же у Пороха все наперсточники и прожженые аферисты. Вы пришли на базар только посмотреть, что там есть и купить самое необходимое. А эти наперсточники уже "заказали" за Вас 300 кубов газа - платите. Новые договора с газконторами не подписывать. Все происки и попытки их навязать - обжаловать в судах. Пока из газового бизнеса и НКРЕ не уберут всех наперсточников. А там и Пороху подойдет срок (если не придется уйти досрочно). Новые, надеемся, будут более адекватными. Востаннє редагувалось newbie в Пон 07 сер, 2017 10:27, всього редагувалось 1 раз.
amorroma_amorroma
Не красят, а крадут. Все кому не лень. С такими "расчетами" и "методами" по другому там и быть не может. Если счетчики уже ставить невыгодно и владельцы G6 думают над тем, чтобы от них отказаться, а налог (абонплата) даже за самый маломощный счетчик в разы превышает стоимость потребляемого через него газа, то о чем можно говорить? "Опечатка" у них вышла. Транспортирование (доставка) газа у них занимает не 20, а 80% от общей (прежней) стоимости газа. Или 400% от чистой стоимости газа. З.Ы. У Вовка и НКРЕ туго с арифметикой. Оно токо баксы в собственном кармане умеет считать. А % для него - высшая математика. Востаннє редагувалось newbie в Пон 07 сер, 2017 10:08, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||