Як змінювалися доходи українців: чи "з'їв" долар зростання з

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 10:32

Cris написав:Порошенко не гений экономики, но и стабильность Азарова- "мыльный пузырь", державшийся на краткосрочных высокодоходных заимствованиях.
Вот он и лопнул.

Если убрать лишние слова у вас, то получится

Стабильность Азарова лопнула при Порошенко не гении экономики. Забавно, что все слова правдивые :D
Bayern

Подякував: 238 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 11:59

Ares написав:Инфляция в результате агрессии? :) Серьезно? А ниче что гривня начала свое падение уже во время майдана и после него. Если я не ошибаюсь до 12 грн за долл. Агрессия была потом. Мало того нам рассказывали что отпали дотационные регионы, разве не так? Или я чего то не поинмаю.

Львиная доля обесценивания гривны все таки произошла из-за того, что перед этим сожгли все резервы на удержание курса 8. Плюс долго стоявшие низкие цены на наши экспортные товары. Добавили, конечно, и нынешние ворюги у власти со своим деребаном, и, похоже, это еще не предел. Сейчас дольше чем в прошлые годы держат курс, потому что большие дядьки награбленную с наших карманов гривну еще не успели слить.
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 12:31

socioniktest
Моя мати вчитель методист. ЗП підняли а майже всі надбавки забрати. Так вчитель вищої категорії з 4000грн до 7000грн почав отримувати. Тобто з 500$ отримує 265$
vitaliygoodlife

Подякував: 58 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 12:55

вообщета и сейчас полстраны живет на 50 баксов в месяц...
kentavr

Подякував: 5 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 13:32

Чушь и вранье. В 2013 я мог позволить со своей з/п инженера 5675 грн = 709 уе в городе Киеве начать делать ремонт в квартире. В 2015-2017 с з/п инженера 10000 = 384 уе, коммуналкой и ценами на товары и услуги выросшими в 10 раз, я могу только вспоминать о былых временах. И да, войны в 2013 не было. Такая вот маленькая подробность. И сразу дам ответ современным патриотам - Порошенко к примеру с тем же, ныне покойным Чороноволом, рядом не стоял. Тот за правду в Якутии отсидел, а этот - в министрах экономразвития прохлаждался при том же Федоровиче. Занесла его нелегкая на майдан в 2015. Вылез на Камаз и гляди - президент теперь. Имеем в сухом остатке обвал гривны, рост цен абсолютно на все, неуверенность в завтрашнем дне, покалеченные и утраченные жизни.
svyatoslav_voronov

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 14:16

svyatoslav_voronov написав:Чушь и вранье. В 2013 я мог позволить со своей з/п инженера 5675 грн = 709 уе в городе Киеве начать делать ремонт в квартире. В 2015-2017 с з/п инженера 10000 = 384 уе, коммуналкой и ценами на товары и услуги выросшими в 10 раз, я могу только вспоминать о былых временах. И да, войны в 2013 не было. Такая вот маленькая подробность. И сразу дам ответ современным патриотам - Порошенко к примеру с тем же, ныне покойным Чороноволом, рядом не стоял. Тот за правду в Якутии отсидел, а этот - в министрах экономразвития прохлаждался при том же Федоровиче. Занесла его нелегкая на майдан в 2015. Вылез на Камаз и гляди - президент теперь. Имеем в сухом остатке обвал гривны, рост цен абсолютно на все, неуверенность в завтрашнем дне, покалеченные и утраченные жизни.

я вот не могу вспомнить ни одного товара или услуги, подорожавших в 10 раз начиная с 2013 года.
приведите, пожалуйста, список, а то мне начинает казаться что я живу в другой стране и на другой планете
tk12

Подякував: 22 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 14:42

hxbbgaf написав: Львиная доля обесценивания гривны все таки произошла из-за того, что перед этим сожгли все резервы на удержание курса 8. Плюс долго стоявшие низкие цены на наши экспортные товары. Добавили, конечно, и нынешние ворюги у власти со своим деребаном, и, похоже, это еще не предел. Сейчас дольше чем в прошлые годы держат курс, потому что большие дядьки награбленную с наших карманов гривну еще не успели слить.

а може твсе более прозаично?) например то что Кубив всем банкам подряд выдавал рефинанс, и на него скупали баксы?Если смотреть данные НБУ, минфина то имеем следующее: курс вырос из-за того что рефинанса было выделено больше чем звр по состоянию на 2012 год...также, миллиарды яныка которые он у расеюшки взял- были обналичены уже новой властью и пропали. Выводы: тех кто обналичил яныка бабки- по фамилиям притянуть за яйца и распросить что да как, Кубива однозначно на зону с конфискацией, заодно окружение его посмотреть, и их к нему на зону. Конечно проще: война-папередники-блокада-кукареку_сотня_молодцы
tyson20072007

Подякував: 21 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 15:50

tk12 написав:
  svyatoslav_voronov написав:Чушь и вранье. В 2013 я мог позволить со своей з/п инженера 5675 грн = 709 уе в городе Киеве начать делать ремонт в квартире. В 2015-2017 с з/п инженера 10000 = 384 уе, коммуналкой и ценами на товары и услуги выросшими в 10 раз, я могу только вспоминать о былых временах. И да, войны в 2013 не было. Такая вот маленькая подробность. И сразу дам ответ современным патриотам - Порошенко к примеру с тем же, ныне покойным Чороноволом, рядом не стоял. Тот за правду в Якутии отсидел, а этот - в министрах экономразвития прохлаждался при том же Федоровиче. Занесла его нелегкая на майдан в 2015. Вылез на Камаз и гляди - президент теперь. Имеем в сухом остатке обвал гривны, рост цен абсолютно на все, неуверенность в завтрашнем дне, покалеченные и утраченные жизни.

я вот не могу вспомнить ни одного товара или услуги, подорожавших в 10 раз начиная с 2013 года.
приведите, пожалуйста, список, а то мне начинает казаться что я живу в другой стране и на другой планете

Газ например...
Sergey_da

Подякував: 91 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 17:48

mister-svet написав:Всё трёте и трёте... а суть не меняется. В результате агрессии меньшей части народа Украины к большей, власть захватили проходимцы. Ещё более циничные и наглые чем когда либо. И ВСЕ теперь В Украине имеют сала меньше, чем имели НА. Даже цифры не убедительно подтасовываются. Сала Героям!

Вы грешное с праведным не путайте. Витек зарвался уже. Вот только на волне революции на вершину вынесло то что не тонет. А дальше пропаганда, один тур, надежда народа и грамотные политтехнологи сделали свое дело. Ведь вышло как: Майдан, кровь, вфя убегает и все, дальше у всех паника, никто не знает что делать, а тут и соседушка урвать решил кусок. И на фоне бездарного руководства парубия и пастора, все выбират шоколадного, с надеждой: а вдруг.
Sergey_da

Подякував: 91 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 18:12

Bayern написав:
  Cris написав:Порошенко не гений экономики, но и стабильность Азарова- "мыльный пузырь", державшийся на краткосрочных высокодоходных заимствованиях.
Вот он и лопнул.

Если убрать лишние слова у вас, то получится

Стабильность Азарова лопнула при Порошенко не гении экономики. Забавно, что все слова правдивые :D

Ты еще буквы попереставляй. Детский сад, ей-ей.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор