У даній гілці обговорюємо діяльність забудовника "К.А.Н. Девелопмент". Чи надійний цей забудовник? Чи вчасно він здає об’єкти?
Якщо Ви чи Ваші знайомі є клієнтами компанії "К.А.Н. Девелопмент", напишіть про досвід роботи з цією компанією.
"К.А.Н. Девелопмент"У даній гілці обговорюємо діяльність забудовника "К.А.Н. Девелопмент". Чи надійний цей забудовник? Чи вчасно він здає об’єкти?
Якщо Ви чи Ваші знайомі є клієнтами компанії "К.А.Н. Девелопмент", напишіть про досвід роботи з цією компанією. Долгое время работала за границей. Приехав в Киев сразу поняла что вкладывать деньги в банк не готова. Решила вложить все что заработала в квартиру, которую планирую потом сдавать. Выбирая нормальный вариант для покупки, обратила внимание на Комфорт Таун. Приехала, посмотрела много домов, с парковками проблема и это возле новостроек, что выглядит довольно странно. Квартиры смотрятся мило, я посмотрела их несколько на разных этажах. Вид с окна стандартный. Пока смотрела квартиры, постоянно слезились глаза, поэтому хотелось услышать мнение жильцов, относительно нюансов проживания в этих квартирах, и понять на сколько целесообразно тут покупать квартиру.
Полина Полина полностью с Вами согласен , очень часто бываю в том районе . Воздух в этом районе неприятный жить и дышать этим самому себе вредить . Да и отсутствие парковки в наше то время большой минус.
Re: "К.А.Н. Девелопмент"знали би ви на майданчику якого в минулому заводу вони побудовані, питання про запах і сльозливість відпали б
Stroi Что за завод там был? Какие проблемы могу еще возникать? Если я решусь там покупать квартиру?
Полина
все прекрасно гуглиться..территория бывшего Хим завода "Вулкан"
Stroi В другой раз буду гуглить
Stroi Что то чем дальше, тем печальнее. Похоже стоит искать другой вариант. Возможно есть советы? У знатока гугла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||