Дешевле чем Booking? Возможно!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Як заощаджувати та економити
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2017 09:29

Дешевле чем Booking? Возможно!

Многие начинающие туристы в восторге от сервиса booking.com, который якобы предоставляет самые-самые мегаскидки на размещение в гостиницах, хостелах.
Расскажу о некоторых вариантах "еще дешевле".
1. Если просто зарегистрироваться на booking, то уже начинаются доп. скидки за лояльность.
2. Если платить mastercard, то можно получить 5% кэшбэк (если верить мастеркард).
3. Не букингом единым - кроме этого сервиса, есть agoda, momondo и другие. В некоторых случаях они дают цены процентов на 30 меньше.
4. При помощи букинг или подобных сервисов можно подобрать отель и посмотреть его заполненность. Далее найти контакты рецепции и связаться с ними. Букинг с гостиниц берет неслабую комиссию за привод клиентов, поэтому часто можно договориться о прямом оказании услуг.
5. "Литовский" способ. Бронируется 1 день в нужной гостинице на букинг. Взамен букинг присылает бронировку и все контакты гостиницы. Звоним в гостиницу и договариваемся о сервисе, сроках и ценах. Расторгаем бронь, заезжаем в гостиницу и оплачиваем согласно договоренностям (Обычно % на 15 дешевле booking).
6. Карточки лояльности сетевых гостиниц. Делал следующий трюк. Пришел в гостиницу от Accor. Почем номер? 80 евро. Дешевле никак. Ну разве что с карточкой Аккор. Прекрасно. Я давно мечтал об этой карточке. Давайте оформим. 5 минут заполнить анкету и вместо 80 евро 45.
7. Если есть места, куда нужно приезжать периодически, то практично познакомиться с хозяевами, взять их прямые номера мобильных и оговорить спец. цены на будущее.
alex77
 
Повідомлень: 109
З нами з: 05.03.07
Подякував: 23 раз.
Подякували: 23 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 19 вер, 2017 08:08

Бывает по-разному. Мы отдыхали в Хургаде в отеле по пакетному туру, к нам приехали друзья, путешествующие самостоятельно, в соседний отель, забронировав через букинг долл по 80 за сутки. Когда хотели продлить уже в отеле, им назвали цену долл 110-120. В результате сели на ресепшен и через букинг забили продолжение проживания по 80.
И еще массовые турнаправления( Египет, Турция) значительно дешевле при покупке пакетного тура даже с учетом авиаперелета, чем любые самостоятельные брони/авиаперелеты.
alex
Аватар користувача
 
Повідомлень: 490
З нами з: 16.02.07
Подякував: 28 раз.
Подякували: 73 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 20 вер, 2017 10:02

alex
Для массовых туров все так и есть, как Вы описали. Особенно что касается авиаперелетов. Без некоторых связей в туриндустрии пересичному не видеть таких тарифов на авиа как имеют операторы массовых направлений как своих ушей.
Касательно гостиниц бывают варианты.
В моем случае то, что в Турции на ресепшене было не дешевле 60 долларов, в турпакете 35, при знакомстве с хозяином оказалось 18.
alex77
 
Повідомлень: 109
З нами з: 05.03.07
Подякував: 23 раз.
Подякували: 23 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
31 7387
Переглянути останнє повідомлення
Чет 30 лис, 2017 19:02
Sergio12
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів