В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1011121314 ... 608>
Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 14:23

ceba написав:Озаботься состоянием канализации и вывозом мусора в украинских городах , а в Крыму проблемы ,как нибудь, решат без помощи Украины. Тем более ,что все крымские проблемы накопились за 23 года ничегонеделаланья при родной украинской власти.

Аналогичные проблемы и в РФ имеются, если только это не мацква итп.
В Крыму сейчас решаются три основные проблемы:
1. Логистика
2. Электроснабжение
3. Водоснабжение (полностью решить не получится)
Все эти три основных проблемы до 2014 года отсутствовали.

Что касается коммунальных вопросов, то раньше решалось все оперативней и быстрей. Уборка улиц (сужу по ЮБК) стала хуже. К сезону готовятся плохо. итд
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 14:49

Могу еще живой пример привести "решения проблем". Строительство симферопольского аэропорта с "определенными" акционерами под благой идеей - расширением пропускной способности аэропорта. Но тут есть одно "маленькое" Но - пропускная способность "старых" (недавно расширили же) терминалов вполне справляется, не справляется ВПП (взлетно посадочная), но ее строить смысля "нет", т.к. с нее аэропортовские сборы не возьмешь, а с нового терминала, на который будет направлен поток, возьмешь. Вот примерно так все и крутится здесь, да и по все РФ тож.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 14:50

otg написав:
  ceba написав:otg конечно если у тебя из электроприборов в хозяйстве только электросчетчик, то нормы в 90кВт/ч месяц на одного человека +30 кВт/ на каждого члена семьи,но не более 210кВт/ч. тебе хватит за глаза. Мной,к примеру, за август было потреблено около 400 кВт/ч. при том,что у меня двухконтурный газовый котел и сколько стоит у нас куб газ и кВт/ч электроэнергии я точно не знаю.
Опять тупишь. Норма не 90 кВт, а 150. Не знаю куда ты деваешь 400 квт. Я живу в новом современном частном доме и у меня в разы потребление меньше. Правда лампы все лед. Никто не экономит. Компьютер, ноутбук, телевизор, телефоны у каждого заряжаются, стиралка. Правда кухня вся на газу. Не люблю я бомж-микроволновок и пр. В принципе мы уже на эту тему говорили. Бомж-микроволновка это твое все богатство. :) Кстати там у вас утвердили график отключений. Так что сэкономишь :)
Я привел нормы с украинского сайта. http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-norm ... sidii-2015 Там написано,что норма воды 4 куб. в месяц на одно лицо. Чтобы вложиться в такую норму нужно экономить. У меня расход воды в районе 6 кубов.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 14:56

otg написав:Не знаю куда ты деваешь 400 квт.

У меня в квартире (газовый котел, плита) 300-500 квтч, вода 10-18 кубов, в зависимости от времени года. 2 человека.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 15:03

Андрей_В написав:
  ceba написав:Попрошаек и бездомных полно в довольно благополучных странах и это не зависит от самих стран. Это зависит от человека. Просто лодыри не хотят работать,опускаются.

Это нелегалы.
И куда только смотрит миграционная служба штата. А вот еще мигрант.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 15:05

ceba написав:И куда только смотрит миграционная служба штата. А вот еще мигрант.

Бомжи везде есть, но палаточные городки 99% нелегалы, их в США 20-30 млн. Вновь прибывшие живут как бомжи, пока не устроятся (если устроятся).
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 15:16

Андрей_В написав:
  ceba написав:Озаботься состоянием канализации и вывозом мусора в украинских городах , а в Крыму проблемы ,как нибудь, решат без помощи Украины. Тем более ,что все крымские проблемы накопились за 23 года ничегонеделаланья при родной украинской власти.

Аналогичные проблемы и в РФ имеются, если только это не мацква итп.
В Крыму сейчас решаются три основные проблемы:
1. Логистика
2. Электроснабжение
3. Водоснабжение (полностью решить не получится)
Все эти три основных проблемы до 2014 года отсутствовали.

Не нужно писать заведомую ложь. До 2014 года все эти 3 проблемы в Крыму присутствовали, только никто их в Украине на государственном уровне даже не рассматривал и не пытался решать. Проблема с питьевой водой остро стояла в Севастополе и в восточных районах Крыма: Керчь, Феодосия, Старый Крым. Проблемы с логистикой в Крыму были и до 2014, опять же их никто не решал. По электроснабжению можно вспомнить постоянные веерные отключения в Крыму в середине и конце девяностых.
Ну и можно рассмотреть такие хронические крымские проблемы как здравоохранение, образование,безработица и т. д. уши которых растут с 1991 года.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 15:23

Андрей_В написав:
  ceba написав:И куда только смотрит миграционная служба штата. А вот еще мигрант.

Бомжи везде есть, но палаточные городки 99% нелегалы, их в США 20-30 млн. Вновь прибывшие живут как бомжи, пока не устроятся (если устроятся).
Только не нужно меня агитировать за "советскую власть". Я написал с самого начала,что у любой страны есть проблемы с бездомными и бродягами. РФ,если не ошибаюсь,вторая страна после США по количеству мигрантов, но такого бардака показанного на видео,как в городах США, нет.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 15:28

Андрей_В написав:Могу еще живой пример привести "решения проблем". Строительство симферопольского аэропорта с "определенными" акционерами под благой идеей - расширением пропускной способности аэропорта. Но тут есть одно "маленькое" Но - пропускная способность "старых" (недавно расширили же) терминалов вполне справляется, не справляется ВПП (взлетно посадочная), но ее строить смысля "нет", т.к. с нее аэропортовские сборы не возьмешь, а с нового терминала, на который будет направлен поток, возьмешь. Вот примерно так все и крутится здесь, да и по все РФ тож.
Для Крыма ВПП Симферополя вполне хватит.Еще идут разговоры о гражданском аэропорте для Севастополя на авиабазе в Бельбеке, уверен ,что пока полеты гражданских самолетов с Бельбека не нужны.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 вер, 2017 15:37

Вот, действительно, не нужно писать заведомую ложь.
  ceba написав: До 2014 года все эти 3 проблемы в Крыму присутствовали, только никто их в Украине на государственном уровне даже не рассматривал и не пытался решать.

Кого в Крыму во власть избирали - тот так и решал их проблемы. Крым, между прочим, всегда был АР. Его статус только оккупанты на ноль умножили.
  ceba написав:Проблема с питьевой водой остро стояла в Севастополе и в восточных районах Крыма: Керчь, Феодосия, Старый Крым.
Брехня же. Где цифры? Почему никто, кроме вас, находясь в Крыму этого не замечал?
  ceba написав:Проблемы с логистикой в Крыму были и до 2014, опять же их никто не решал.
Не замечал. Конкретно скажете? Или только бла-бла-бла?
  ceba написав:По электроснабжению можно вспомнить постоянные веерные отключения в Крыму в середине и конце девяностых.
Угу. На россии любят приводить сравнения с "до революции 1917г." Давайте еще!
  ceba написав:Ну и можно рассмотреть такие хронические крымские проблемы как здравоохранение, образование,безработица и т. д. уши которых растут с 1991 года.
Шта? (С) Крымсяне поняли уже, что это сейчас у них со всем этим проблемы.

Впрочем от зауральского "знатока" украинских "проблем" ничего, кроме брехни, я и не ожидал.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: whois2010 і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор