В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 164165166167168 ... 608>
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 18:39

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Волго-боты после приглашения в гости слились (такого поворота у них в методичке явно не было описано), и занялись тем, чему их учили, и что у них лучше всего получается - бросанием какашек (почти в прямом смысле) на украинских форумах.

Ждем очередную лекцию про роСС ракеты, которым не страшна кривизна земли.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 19:12

vladvlas написав:Волго-боты после приглашения в гости слились (такого поворота у них в методичке явно не было описано), и занялись тем, чему их учили, и что у них лучше всего получается - бросанием какашек (почти в прямом смысле) на украинских форумах.
Ждем очередную лекцию про роСС ракеты, которым не страшна кривизна земли.
Я думаю що треба трошки почекати , боти ж люди підневільні, поки доложать начальству, поки начальство доложить своєму начальству , потім тривала переписка між службами хто буде відповідати у випадку коли відкомандирований сам перевербується....
Закінчиться тим , що син полковника , під виглядом Волгаря отримає дозвіл на туристичну поїздку за рахунок педерації і Будівельника. :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 20:03

budivelnik

Да, а после посещения Украины - сделает встречное предложение, посетить эту красоту в его нижнем, в том числе :

После того как бригаду «волгарей» умыли с «собствеными процессорами»...... обидевшись что-то вякнули про «сквозняки в Раде» (ппц, как это важно для расиян у которых «есть» газ), и наконец - снова крайне неудачно - вякнули про мусор........ в котором у «великой рф» - РЕАЛЬНО не может быть НИКАКИХ конкурентов, в мире......

Неудачный денек выдался в конторе :mrgreen:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 20:10

Tip Top написав:budivelnik

Да, а после посещения Украины - сделает встречное предложение, посетить эту красоту в его нижнем,...
Я був в Нижньому в 1991 , пригнав з німців Волгу з наскрізними дзюрами в кузові і думав що там можна купити крила/капоти/двері( так заваний круг)
Спогади ще ті... , коротче ледве не помер від бормотухи , живучи в працівників АвтоГАЗу , в двоповерхових бараках, чекаючи поки мені ці запчастини організують.
Гроші на бухло закінчились швидше ніж здоровя. тому вижив :D
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 20:30

Tip Top написав:budivelnik

Да, а после посещения Украины - сделает встречное предложение, посетить эту красоту в его нижнем, в том числе :

После того как бригаду «волгарей» умыли с «собствеными процессорами»...... обидевшись что-то вякнули про «сквозняки в Раде» (ппц, как это важно для расиян у которых «есть» газ), и наконец - снова крайне неудачно - вякнули про мусор........ в котором у «великой рф» - РЕАЛЬНО не может быть НИКАКИХ конкурентов, в мире......

Неудачный денек выдался в конторе :mrgreen:

та то мелочи...
Новости Нижнего Новгорода
Могилы ветеранов войны разгромили вандалы на кладбище
https://www.youtube.com/watch?v=LCKhSOyEfho
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лис, 2017 11:18

о руцком мире, жестком и беспощадном
с 35мин
https://www.youtube.com/watch?v=EuKbItu7Rr0
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лис, 2017 13:25

Я був в Нижньому в 1991 , пригнав з німців Волгу з наскрізними дзюрами в кузові і думав що там можна купити крила/капоти/двері( так заваний круг)

Видимо, после увольнения из ГСВГ (или до?). Какое милые у нас десятилетие на дворе?
Спогади ще ті... , коротче ледве не помер від бормотухи , живучи в працівників АвтоГАЗу , в двоповерхових бараках, чекаючи поки мені ці запчастини організують.

А вот это ложь. Как раз на Автозаводе бараки ликвидировали в начале 70-х - я все детство провел в компании пацанчиков (незабываемое было время), семьи которых сотнями переселяли из автозаводских бараков в новые дома (мои родители как раз получили квартиру в новом доме, переехав из хрущевки). А все бараки в Горьком снесли к началу 80-х.
А вообще наш город выглядит сейчас вот так
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... 31&bih=615
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... 31&bih=615
В центре еще остались деревянные дома, помнящие М. Горького, но их максимум пара сотен - уходящая натура.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лис, 2017 13:36

Видимо, после увольнения из ГСВГ (или до?). Какое милые у нас десятилетие на дворе?
А вот это ложь. Как раз на Автозаводе бараки ликвидировали в начале 70-х - я все детство провел в компании пацанчиков (незабываемое было время), семьи которых сотнями переселяли из автозаводских бараков в новые дома (мои родители как раз получили квартиру в новом доме, переехав из хрущевки). А все бараки в Горьком снесли к началу 80-х.
Москалику- ти мене будеш переконувати в тому що я не знаю де я був ?
Це вже повний маразм.
Ще раз
Жив в мікрорайоні з бараків коло тижня часу.
Може слово барак в тебе і в мене мають різні значення
Для мене ( і там де я був) барак- це двох поверхова будівля гуртожиткового типу , двохкімнатні блоки + туалет/кухня на поверсі один для всього поверху.

ПС
Щось на фотках нижнього малувато машин як для країни яка в 20 разів більше їх продає для власного населення.Викласти зараз околицю Львова?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лис, 2017 14:01

Для мене ( і там де я був) барак- це двох поверхова будівля гуртожиткового типу , двохкімнатні блоки + туалет/кухня на поверсі один для всього поверху.

Э, да Вы бараках никогда не были. Барак - это одноэтажный (обязательно) дом, щитковый или засыпушка (2 слоя досок между которыми утеплитель). Через весь дом идет длинный коридор и штук 30 дверей в комнаты (обязательно одна комната на семью). Иногда есть общая кухня, туалет - выгребная яма на улице. Так жили 90% процентов горьковских рабочих с 30-х до конца 50-х годов, многие - до середины 70-х, что, впрочем, не помешало произвести примерно четверть всех вооружений СССР в 41-45-ом и выиграть войну.
ПС
Щось на фотках нижнього малувато машин як для країни яка в 20 разів більше їх продає для власного населення.Викласти зараз околицю Львова?

С уже убранным мусором с улиц?
К 2020 году количество автомобилей в Нижнем Новгороде вырастет почти в полтора раза, а значит, на узких улицах города двигаться будет проблематично. - Сейчас на 1000 жителей приходится 365 автомобилей, к 2020 году их количество вырастет до 500 машин,

https://www.nnov.kp.ru/online/news/2056341/
Это было в мае 15-го, сейчас - не менее 400 на тысячу, т.е. примерно 520 тыс.
Не знаю, как во Львове, но в экономической столице Украины показатели много скромнее.
Начиная с 1991-го года количество легковых машин в Днепре увеличилось почти вдвое. В среднем по Днепру на 1000 жителей приходится 204 машины.

https://dp.vgorode.ua/news/transport_y_ ... oslo-vdvoe
Данные этого года. А ведь Нижегородская область по уровню зарплат - в -5 ом!!! десятке по РФ.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лис, 2017 14:34

Волгарь

А ЗАЧЕМ это все украинцам, твои (ваши пардон) победные реляции и конторские побасенки, про ВАШУ «великую» жизнь?

Тебе интересно - как менялся облик Дубая перед моими окнами, или Лос Анжелеса - перед моими окнами, или тоже самое в Ницце, или в Сингапуре?

Поверь на слово - ваши именно что БАРАКИ, хоть 60 годов, хоть нулевых - изменились ГОРАЗДО меньше за прошедшие 30 лет по сравнниею с вышеупомянтуыми, кроме того что БАРАКАМИ являются по сути своей. Хотя и из импортных или лицензионных материалов.

Почему бы тебе, пардон вам ))) - не посравнивать с Дубаем Лос Анжелесом Ниццей Сингапуром - да еще на ИХ форумх, гордо колотя себя замызганой кацапской пяткой в грудь? Раз взялись корчить из себя «мирового игрока».... :mrgreen:

Чего вы прикопались к Украине со своими «достижениями»? Тебе, вам - слово «НАВЯЗЧИВОСТЬ» о чем то говорит?
Это когда делают то чего не просят, и пытаются «оказать услугу» - в которой НЕ НУЖДАЮТСЯ. Притом - навязчиво без приглашения заявлясь на ДОМ.

Или, это «особенность» кацапского менталитета, с лишней хромомой.... не понимать таких элементарных вещей...»руским визы не нужны», «где кончается руский мир - нигде», и в том же духе.... :roll:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 164165166167168 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор