Подолянин написав:budivelnik, по-моему нет смысла к Волгарю обращаться в единственном числе. Это в конце-концов творческий коллектив!
Я хоч людина й відносно багата і пару сотень доларів можу дозволити собі викинути з прогнозованим ККД 10% (максимум) , але я точно не повар Порошенка, а тому за свій рахунок всю ольгінську шайку-лейку прийняти не зможу.... От якби Ви допомогли.... Памятаєте старий анекдот про двох гуцулів Збираються два куми ,піддали/закусили і вирішили обявити москалям війну. Звонять до пуйла і заявляють Ми вирішили обявити вам війну - той відповідає- так в мене армія 2 млн..., куми попросили пару хвилин на те щоб порадитись . відзвонюються і кажуть - добре не будемо вам війну обявляти , бо в нас на полонині стільки місця під цвинтар не виділено,щоб всі ваші 2 млн похоронити.
ТАСС получит госсубсидии на создание политического канала для детей Правительство предложило выделить ИТАР-ТАСС субсидию на создание канала общественно-политической направленности, ориентированного на детей. Деньги будут перераспределены из планирующихся расходов на высшее образование
Як тренують путінську гвардію (майбутніх губернаторів) в найдемократичнішій з країн
Участники программы Высшей школы государственного управления РАНХиГС по подготовке президентского кадрового резерва приняли участие в тренинге в военном тренировочном комплексе «Кубинка» 27 октября этого года. Об этом РБК рассказали двое участников мероприятия. Тренинг в «Кубинке» — часть учебной программы по подготовке кадров для назначения на высокие государственные должности, о котором РБК сообщал ранее. В ходе предыдущего модуля обучения, который состоялся в Сочи, участники тренинга прыгали в воду со скалы на Агурских водопадах и занимались каньонингом. На военном полигоне участники программы прыгали с парашютной вышки, учились стрелять из автоматов и пистолетов, работать с военной техникой и бросать гранаты. В частности, участники тренинга должны были лечь под едущий БТР.
Эта часть тренинга оказалась достаточно травматичной, рассказал РБК один из участников. «После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один — с больной спиной», — отметил собеседник РБК. Он добавил, что учебная парашютная вышка рассчитана на «пацанов весом 60–70 кг», а не на «тех, кто весит около 100 кг каждый». Назвать конкретную цель военного модуля тренинга он не смог.
Слаба влада діє по алгоритму а - спочатку визначає куди хоче населення б - потім очолює рух в тому ж напрямку
Я так понимаю, что сначала влада узнала об остром желании населения (прочитала по глазам) закупить в РФ угля на миллиард долларов, а потом исполнила это желание. Я правильно понял? Вы зовете меня во Львов - его уже очистили от мусорных баррикад?
Глава британского МИД призывает не ослаблять международного давления на Москву в связи с Сирией и Украиной "Проблема Украины - очень сложная. Но нам нельзя сдаваться в вопросе Крыма... Нам нужно стоять на своих принципах. Нам нужно сохранять давление на Россию по этому вопросу, но в то же время необходимо работать над поиском решения" https://www.swissinfo.ch/rus/%D0%B3%D0% ... 9/43662806
budivelnik написав:Слаба влада діє по алгоритму а - спочатку визначає куди хоче населення б - потім очолює рух в тому ж напрямку
Я так понимаю, что сначала влада узнала об остром желании населения (прочитала по глазам) закупить в РФ угля на миллиард долларов, а потом исполнила это желание.
У нас влада знає - що якщо ми почнемо мерзнути - то вона почне втікати в педерацію , а тому вибрала найпростіший шлях щоб уникнути втечі. При цьому ми , трошки почекали . поки вугільні сховища наповняться - і задали їй запитання - а хто винуватий що ми купили вугілля в педерації ? і відразу фірма продавець з ростова отримала чорну мітку від СБУ
Я правильно понял? Вы зовете меня во Львов - его уже очистили от мусорных баррикад?
1 Такого срачу як у вас зараз - у нас з сміттям і не було 2 Сміття це не проблема міста - це проблема влади міста . яку центральна влада не може зняти своїм указом. а тому створила собі певні важелі впливу. 3 Запрошення залишається в силі , можете навіть самі визначити куди поїхати і що фотографувати , єдине що в мене прохання- перед відїздом знайдіть собі інше місце праці, бо нормальна психічно-здорова людина не зможе потім розповідати дурниці . побачивши реалії життя в Україні.
Волгарь написав:Вы зовете меня во Львов - его уже очистили от мусорных баррикад?
нет конечно там же за каждой группы голодных, но хорошо вооружённых бандеровцев линчует москаликов, а детишек ихних жарит живыми на кострах, разведённых из их родителей
Волгарь написав:Вы зовете меня во Львов - его уже очистили от мусорных баррикад?
нет конечно там же за каждой группы голодных, но хорошо вооружённых бандеровцев линчует москаликов, а детишек ихних жарит живыми на кострах, разведённых из их родителей
Ну навіщо Ви це робите ? Хочете залишити моїх дітей голодними? А вони так зіскучились за свіжим мясцем. як не як а на 20 грамах ковбаси в день - не протянеш , та й продпайок дають тільки тим хто приніс на пункт здачі свіжий трупик москаля...