Волго-боты после приглашения в гости слились (такого поворота у них в методичке явно не было описано), и занялись тем, чему их учили, и что у них лучше всего получается - бросанием какашек (почти в прямом смысле) на украинских форумах.
Ждем очередную лекцию про роСС ракеты, которым не страшна кривизна земли.
vladvlas написав:Волго-боты после приглашения в гости слились (такого поворота у них в методичке явно не было описано), и занялись тем, чему их учили, и что у них лучше всего получается - бросанием какашек (почти в прямом смысле) на украинских форумах. Ждем очередную лекцию про роСС ракеты, которым не страшна кривизна земли.
Я думаю що треба трошки почекати , боти ж люди підневільні, поки доложать начальству, поки начальство доложить своєму начальству , потім тривала переписка між службами хто буде відповідати у випадку коли відкомандирований сам перевербується.... Закінчиться тим , що син полковника , під виглядом Волгаря отримає дозвіл на туристичну поїздку за рахунок педерації і Будівельника.
Да, а после посещения Украины - сделает встречное предложение, посетить эту красоту в его нижнем, в том числе :
После того как бригаду «волгарей» умыли с «собствеными процессорами»...... обидевшись что-то вякнули про «сквозняки в Раде» (ппц, как это важно для расиян у которых «есть» газ), и наконец - снова крайне неудачно - вякнули про мусор........ в котором у «великой рф» - РЕАЛЬНО не может быть НИКАКИХ конкурентов, в мире......
Да, а после посещения Украины - сделает встречное предложение, посетить эту красоту в его нижнем,...
Я був в Нижньому в 1991 , пригнав з німців Волгу з наскрізними дзюрами в кузові і думав що там можна купити крила/капоти/двері( так заваний круг) Спогади ще ті... , коротче ледве не помер від бормотухи , живучи в працівників АвтоГАЗу , в двоповерхових бараках, чекаючи поки мені ці запчастини організують. Гроші на бухло закінчились швидше ніж здоровя. тому вижив
Да, а после посещения Украины - сделает встречное предложение, посетить эту красоту в его нижнем, в том числе :
После того как бригаду «волгарей» умыли с «собствеными процессорами»...... обидевшись что-то вякнули про «сквозняки в Раде» (ппц, как это важно для расиян у которых «есть» газ), и наконец - снова крайне неудачно - вякнули про мусор........ в котором у «великой рф» - РЕАЛЬНО не может быть НИКАКИХ конкурентов, в мире......
Я був в Нижньому в 1991 , пригнав з німців Волгу з наскрізними дзюрами в кузові і думав що там можна купити крила/капоти/двері( так заваний круг)
Видимо, после увольнения из ГСВГ (или до?). Какое милые у нас десятилетие на дворе?
Спогади ще ті... , коротче ледве не помер від бормотухи , живучи в працівників АвтоГАЗу , в двоповерхових бараках, чекаючи поки мені ці запчастини організують.
А вот это ложь. Как раз на Автозаводе бараки ликвидировали в начале 70-х - я все детство провел в компании пацанчиков (незабываемое было время), семьи которых сотнями переселяли из автозаводских бараков в новые дома (мои родители как раз получили квартиру в новом доме, переехав из хрущевки). А все бараки в Горьком снесли к началу 80-х. А вообще наш город выглядит сейчас вот так https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... 31&bih=615 https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... 31&bih=615 В центре еще остались деревянные дома, помнящие М. Горького, но их максимум пара сотен - уходящая натура.
Я був в Нижньому в 1991 , пригнав з німців Волгу з наскрізними дзюрами в кузові і думав що там можна купити крила/капоти/двері( так заваний круг)
Видимо, после увольнения из ГСВГ (или до?). Какое милые у нас десятилетие на дворе?
Спогади ще ті... , коротче ледве не помер від бормотухи , живучи в працівників АвтоГАЗу , в двоповерхових бараках, чекаючи поки мені ці запчастини організують.
А вот это ложь. Как раз на Автозаводе бараки ликвидировали в начале 70-х - я все детство провел в компании пацанчиков (незабываемое было время), семьи которых сотнями переселяли из автозаводских бараков в новые дома (мои родители как раз получили квартиру в новом доме, переехав из хрущевки). А все бараки в Горьком снесли к началу 80-х.
Москалику- ти мене будеш переконувати в тому що я не знаю де я був ? Це вже повний маразм. Ще раз Жив в мікрорайоні з бараків коло тижня часу. Може слово барак в тебе і в мене мають різні значення Для мене ( і там де я був) барак- це двох поверхова будівля гуртожиткового типу , двохкімнатні блоки + туалет/кухня на поверсі один для всього поверху.
ПС Щось на фотках нижнього малувато машин як для країни яка в 20 разів більше їх продає для власного населення.Викласти зараз околицю Львова?
Для мене ( і там де я був) барак- це двох поверхова будівля гуртожиткового типу , двохкімнатні блоки + туалет/кухня на поверсі один для всього поверху.
Э, да Вы бараках никогда не были. Барак - это одноэтажный (обязательно) дом, щитковый или засыпушка (2 слоя досок между которыми утеплитель). Через весь дом идет длинный коридор и штук 30 дверей в комнаты (обязательно одна комната на семью). Иногда есть общая кухня, туалет - выгребная яма на улице. Так жили 90% процентов горьковских рабочих с 30-х до конца 50-х годов, многие - до середины 70-х, что, впрочем, не помешало произвести примерно четверть всех вооружений СССР в 41-45-ом и выиграть войну.
ПС
Щось на фотках нижнього малувато машин як для країни яка в 20 разів більше їх продає для власного населення.Викласти зараз околицю Львова?
С уже убранным мусором с улиц?
К 2020 году количество автомобилей в Нижнем Новгороде вырастет почти в полтора раза, а значит, на узких улицах города двигаться будет проблематично. - Сейчас на 1000 жителей приходится 365 автомобилей, к 2020 году их количество вырастет до 500 машин,
https://www.nnov.kp.ru/online/news/2056341/ Это было в мае 15-го, сейчас - не менее 400 на тысячу, т.е. примерно 520 тыс. Не знаю, как во Львове, но в экономической столице Украины показатели много скромнее.
Начиная с 1991-го года количество легковых машин в Днепре увеличилось почти вдвое. В среднем по Днепру на 1000 жителей приходится 204 машины.
А ЗАЧЕМ это все украинцам, твои (ваши пардон) победные реляции и конторские побасенки, про ВАШУ «великую» жизнь?
Тебе интересно - как менялся облик Дубая перед моими окнами, или Лос Анжелеса - перед моими окнами, или тоже самое в Ницце, или в Сингапуре?
Поверь на слово - ваши именно что БАРАКИ, хоть 60 годов, хоть нулевых - изменились ГОРАЗДО меньше за прошедшие 30 лет по сравнниею с вышеупомянтуыми, кроме того что БАРАКАМИ являются по сути своей. Хотя и из импортных или лицензионных материалов.
Почему бы тебе, пардон вам ))) - не посравнивать с Дубаем Лос Анжелесом Ниццей Сингапуром - да еще на ИХ форумх, гордо колотя себя замызганой кацапской пяткой в грудь? Раз взялись корчить из себя «мирового игрока»....
Чего вы прикопались к Украине со своими «достижениями»? Тебе, вам - слово «НАВЯЗЧИВОСТЬ» о чем то говорит? Это когда делают то чего не просят, и пытаются «оказать услугу» - в которой НЕ НУЖДАЮТСЯ. Притом - навязчиво без приглашения заявлясь на ДОМ.
Или, это «особенность» кацапского менталитета, с лишней хромомой.... не понимать таких элементарных вещей...»руским визы не нужны», «где кончается руский мир - нигде», и в том же духе....