Це точно! Всі пройшли спецпідготовку в НАТО і отримують оплату за кожен символ повідомлення з деждепу США.
|
|
![]() Бесит IQ Волгаря?Я всего лишь про культуру дискуссии. Не более. Отсутствие/слабость контраргументов и неспособность ясно выражать собственные мысли, не компенсируется потоком оскорбительных эпитетов и прозвищ.
![]() Будивельнык опять с генерированием очередной своей *сказки*)))
Состоящей в манипуляционной подмене процессов - стремление к главенству определенных обществом и модераторами законов и правил, которые каждый хочет подменить своими личными хотелками, тупо подменил борьбой за права Волгаря. Не говоря уже о том, что несуразность эта очередная от будивельныка заключается в том, что с моей стороны этой борьбы за право Волгаря вообще нет и быть не могло. Право присутствия и высловлювання на форуме определено не мною. Реализация осуществляется не моей стороной, а отсутствием реакции со стороны соответствующих лиц и органов: от модераторов и до СБУ. Но глупый будивельнык *суперечаэться* со мной! И выдвигает свои глупые претензии о якобы борьбе за право Волгаря вести пропаганду ко мне. Абсурд. Объясняю в очередной раз: на мой взгляд, *сюрреализм* от Волгаря даёт нулевой результат с точки зрения влияния на украинцев и украинское общество. Особенно в таком формате -- контраргументации от форумчан. Наоборот, от развеивания мифов и разоблачения искажений, только позитив. Поскольку эти мифы неразбирающийся человек может запросто почитать на других ресурсах инета, но уже без контраргументации. То есть попасть под влияние. Именно поэтому ни в обществе, ни на форуме присутствие таких *волгарей* не запрещено. Даже с учётом войны. Именно поэтому такие широкие рамки. Правильно это или не правильно? Нужно запретить или не нужно? У каждого своё мнение. С широким диапазоном решений. Но уж точно, если позиционировать себя борцом с подобными волгарями, то бороться за своё решение и суперечаться за уже принятое в обществе решение нужно не со мной! То есть не подменять свои личные тупые претензии ко мне якобы борьбой с Волгарем и якобы борющимися за его права. То есть не подменять моё несогласие с ошибками, заблуждениями будивельныка с якобы борьбой за право *лишнехромосомника*.
![]() Розумний будівельник ВКАЗУЄ треуголкіну за якого все життя хтось вирішував- що прийшов час вирішувати самостійно Хто ти З ким ти Проти кого ти Хто ворог Треуголкін ховається за рішення ледве не ООН , а в той же час в 2014 прості громадяни , порушуючи всі чинні на той час закони про володіння зброєю і мобілізаційні плани на які мантрує трєуголкін , зупинили загони орди . Треуголкін Так їх потрібно розстрілювати по законам воєнного часу за незаконне заволодіння зброєю - чи нагороджувати за те що вони спасли честь старих пердунів в погонах в генштабах які на той момент діяли згідно чинного законодавства. Тому Якби всі діяли так як ти - то ти б сьогодні або козиряв пуйлу, або сидів в концтаборі як людина яка створює небезпеку для пуйла... Але хіба людина з трикутним мозгом може ці прості речі осягнути? Єдине що радує Треуголкіних і пердунів в пагонах виявилось менше ніж порушників мобілізаційного і кримінального законодавства, що нафіг поламало всі гібридні плани пуйла. А все тому що на кожен гібрид є трьохбуквенний виріб з лівою різьбою , який ворогу і його посіпакам(навіть тим хто цього не розуміє чи не усвідомлює) в горлі поперек стане.
![]() Очередные несуразные претензии и манипуляции.
Сравнивать нужно сравнимое. И не судить по себе будивельному, за которого кто-то решал. Нормальные люди принимают решение сами ... в соответствии с законами, правилами, моралью. Винегрет об ООН, простых гражданах, пердунах в генштабах и т.д. к чему?)) К манипуляциям. Простые граждане мало что нарушали... потому что добробаты создавались, как с молчаливого согласия властей, так и под прямой проводкой МВД. Это будивельная очередная глупость - *если бы все действовали так як ты*. Потому что все и не должны действовать одинаково. Каждый должен действовать в соответствии со своим положением. И уж точно прапору-разведчику, столько заявлявшему на форуме о своём высоком уровне и т.д., никакие рамки не мешали. Впрочем, к моему посылу о будивельной глупости в борьбе с наличием Волгаря на форуме посредством предьявления претензий в мой адрес, а не конкретных лиц, от которых это зависит, очередные пассажи дела не имеют. Просто примитивный уход, как обычно, в сторону. И попытки укрыться за другими.
![]() Хотя бы о прямых противоречиях в своей будивельной логике подумал.
Попрекать в придерживании законов-правил и тут же *пришло время решать самостоятельно* *хто ти, з ким ти, проти кого ти, хто ворог*. В заявлениях властей, законах, постановах и т.д. уже давно определено это всё. Будивельнык, просто не тупите... Когда пишите, старайтесь логически мыслить хоть немного. А не лепить потоком отсебятинные претензии. Именно для этого и нужны законы-правила. Чтобы каждый отсебятинные глупые хотелки, претензии, требования и т.д. не генерил в адрес того, кто ему не угодил или не вписывается в его, например, будивельное мировоззрение. Общество-то большое и таких разных быкующих в нём много.
![]() Вдобавок
В чем посипатничество ворогу? В контраргументации сюрреализму волгаря? Уже сколько раз пытаюсь добиться внятного конкретного ответа... И кстати, кто же тогда те, кто торгует с ворогом; кто на заработки едет работать у ворога? Сколько там миллионов участвует в этом процессе. Может *розумный*))) будивельнык им буде вказуваты, что там пора выришыты. Применит трехбуквенный выриб з ливою ризьбою. Вместо такого постоянного потока пафоса. Нужно быть проще и логичнее в своих взглядах.
![]()
Не знаю, что там вещает кровая гебня, но чтобы полностью покончить с этим вопрос в экономическом плане, сошлюсь всего на 2 цифры - в 88-ом номинальные размеры экономик РСФСР и УССР соотносились как 3 к 1 (в реале еще меньше - покупательная способность рубля на Украине была выше), в 2017-ом - как 14+ к 1. Как? В этом году экономика РФ вырастит на 260 млрд. долларов, Украины - на 17. Если же строго по теме, то несомненно, что санкции и контрсанкции в общем оказали НЕСОМНЕННОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ влияние на экономику РФ в гораздо большей степени, чем отрицательное. ![]() Ми за вас раді, тепер залишилось дізнатись на кого завтра нападе педерація, щоб санкції ввелись ще більші , щоб економіка від цього зросла ще сильніше. А взагалі ще ваше ху.йло заявляло що чим більше рублів дають за долар тим краще росекономіці - тому ви нам нічого нового не повідомили.
![]() Волгарь
Насчёт сравнения с 88-ым соотношения вывод-то какой? Ведь можно сделать такой: дотировали Вы *киргизов*, кубинцев и т.д., уменьшили, увеличили темпы роста. Ну и? 2. Важнее сравнение не государственного ВВП, а уровня жизни пересичного. В чём заключается этот ВВП. Не говоря уже об оборонке, трубах, мостах, так я всё же не понял -- зачем столько обуви... картонная что ли? Ну и главное: с вашими природными ресурсами (объемами и масштабами) граждане должны, как сырочки в масле кататься, ВВП и реальный уровень жизни должен быть ещё гораздо выше, а в итоге ...
|
|