В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 181182183184185 ... 608>
Повідомлення Додано: Нед 24 гру, 2017 07:30

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

mister-svet написав:Десяток/может более предпринимателей и специально обученных людей на него с матом дежурят!

Це точно! Всі пройшли спецпідготовку в НАТО і отримують оплату за кожен символ повідомлення з деждепу США.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 24 гру, 2017 12:59

Бесит IQ Волгаря?

Я всего лишь про культуру дискуссии. Не более. Отсутствие/слабость контраргументов и неспособность ясно выражать собственные мысли, не компенсируется потоком оскорбительных эпитетов и прозвищ.
mister-svet

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 24 гру, 2017 13:36

Будивельнык опять с генерированием очередной своей *сказки*)))
Состоящей в манипуляционной подмене процессов - стремление к главенству определенных обществом и модераторами законов и правил, которые каждый хочет подменить своими личными хотелками, тупо подменил борьбой за права Волгаря.

Не говоря уже о том, что несуразность эта очередная от будивельныка заключается в том, что с моей стороны этой борьбы за право Волгаря вообще нет и быть не могло.
Право присутствия и высловлювання на форуме определено не мною.
Реализация осуществляется не моей стороной, а отсутствием реакции со стороны соответствующих лиц и органов: от модераторов и до СБУ.

Но глупый будивельнык *суперечаэться* со мной!
И выдвигает свои глупые претензии о якобы борьбе за право Волгаря вести пропаганду ко мне.
Абсурд.

Объясняю в очередной раз: на мой взгляд, *сюрреализм* от Волгаря даёт нулевой результат с точки зрения влияния на украинцев и украинское общество. Особенно в таком формате -- контраргументации от форумчан. Наоборот, от развеивания мифов и разоблачения искажений, только позитив.
Поскольку эти мифы неразбирающийся человек может запросто почитать на других ресурсах инета, но уже без контраргументации. То есть попасть под влияние.

Именно поэтому ни в обществе, ни на форуме присутствие таких *волгарей* не запрещено. Даже с учётом войны. Именно поэтому такие широкие рамки.

Правильно это или не правильно? Нужно запретить или не нужно?
У каждого своё мнение. С широким диапазоном решений.

Но уж точно, если позиционировать себя борцом с подобными волгарями, то бороться за своё решение и суперечаться за уже принятое в обществе решение нужно не со мной!
То есть не подменять свои личные тупые претензии ко мне якобы борьбой с Волгарем и якобы борющимися за его права.

То есть не подменять моё несогласие с ошибками, заблуждениями будивельныка с якобы борьбой за право *лишнехромосомника*.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 гру, 2017 22:41

detroytred написав:Но глупый будивельнык *суперечаэться* со мной!
Розумний будівельник ВКАЗУЄ треуголкіну за якого все життя хтось вирішував- що прийшов час вирішувати самостійно
Хто ти
З ким ти
Проти кого ти
Хто ворог

Треуголкін ховається за рішення ледве не ООН , а в той же час в 2014 прості громадяни , порушуючи всі чинні на той час закони про володіння зброєю і мобілізаційні плани на які мантрує трєуголкін , зупинили загони орди .

Треуголкін
Так їх потрібно розстрілювати по законам воєнного часу за незаконне заволодіння зброєю - чи нагороджувати за те що вони спасли честь старих пердунів в погонах в генштабах які на той момент діяли згідно чинного законодавства.

Тому
Якби всі діяли так як ти - то ти б сьогодні або козиряв пуйлу, або сидів в концтаборі як людина яка створює небезпеку для пуйла...

Але хіба людина з трикутним мозгом може ці прості речі осягнути?

Єдине що радує
Треуголкіних і пердунів в пагонах виявилось менше ніж порушників мобілізаційного і кримінального законодавства, що нафіг поламало всі гібридні плани пуйла.
А все тому що на кожен гібрид є трьохбуквенний виріб з лівою різьбою , який ворогу і його посіпакам(навіть тим хто цього не розуміє чи не усвідомлює) в горлі поперек стане.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 01:06

Очередные несуразные претензии и манипуляции.
Сравнивать нужно сравнимое.

И не судить по себе будивельному, за которого кто-то решал.
Нормальные люди принимают решение сами ... в соответствии с законами, правилами, моралью.

Винегрет об ООН, простых гражданах, пердунах в генштабах и т.д. к чему?))
К манипуляциям.

Простые граждане мало что нарушали... потому что добробаты создавались, как с молчаливого согласия властей, так и под прямой проводкой МВД.

Это будивельная очередная глупость - *если бы все действовали так як ты*.
Потому что все и не должны действовать одинаково.
Каждый должен действовать в соответствии со своим положением.

И уж точно прапору-разведчику, столько заявлявшему на форуме о своём высоком уровне и т.д., никакие рамки не мешали.

Впрочем, к моему посылу о будивельной глупости в борьбе с наличием Волгаря на форуме посредством предьявления претензий в мой адрес, а не конкретных лиц, от которых это зависит, очередные пассажи дела не имеют.
Просто примитивный уход, как обычно, в сторону.
И попытки укрыться за другими.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 01:27

Хотя бы о прямых противоречиях в своей будивельной логике подумал.

Попрекать в придерживании законов-правил и тут же *пришло время решать самостоятельно* *хто ти, з ким ти, проти кого ти, хто ворог*.

В заявлениях властей, законах, постановах и т.д. уже давно определено это всё.

Будивельнык, просто не тупите...
Когда пишите, старайтесь логически мыслить хоть немного.
А не лепить потоком отсебятинные претензии.

Именно для этого и нужны законы-правила.
Чтобы каждый отсебятинные глупые хотелки, претензии, требования и т.д. не генерил в адрес того, кто ему не угодил или не вписывается в его, например, будивельное мировоззрение.
Общество-то большое и таких разных быкующих в нём много.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 01:57

Вдобавок

В чем посипатничество ворогу?
В контраргументации сюрреализму волгаря?
Уже сколько раз пытаюсь добиться внятного конкретного ответа...

И кстати, кто же тогда те, кто торгует с ворогом; кто на заработки едет работать у ворога?
Сколько там миллионов участвует в этом процессе.

Может *розумный*))) будивельнык им буде вказуваты, что там пора выришыты.
Применит трехбуквенный выриб з ливою ризьбою.

Вместо такого постоянного потока пафоса.

Нужно быть проще и логичнее в своих взглядах.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 11:17

если росгебня продвигает вяличие рашки и наши негаразды

Не знаю, что там вещает кровая гебня, но чтобы полностью покончить с этим вопрос в экономическом плане, сошлюсь всего на 2 цифры - в 88-ом номинальные размеры экономик РСФСР и УССР соотносились как 3 к 1 (в реале еще меньше - покупательная способность рубля на Украине была выше), в 2017-ом - как 14+ к 1. Как? В этом году экономика РФ вырастит на 260 млрд. долларов, Украины - на 17.
Если же строго по теме, то несомненно, что санкции и контрсанкции в общем оказали НЕСОМНЕННОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ влияние на экономику РФ в гораздо большей степени, чем отрицательное.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 11:42

что санкции и контрсанкции в общем оказали НЕСОМНЕННОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ влияние на экономику РФ в гораздо большей степени, чем отрицательное.
Ми за вас раді, тепер залишилось дізнатись на кого завтра нападе педерація, щоб санкції ввелись ще більші , щоб економіка від цього зросла ще сильніше.
А взагалі ще ваше ху.йло заявляло що чим більше рублів дають за долар тим краще росекономіці - тому ви нам нічого нового не повідомили.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 гру, 2017 13:34

Волгарь
Насчёт сравнения с 88-ым соотношения вывод-то какой?
Ведь можно сделать такой: дотировали Вы *киргизов*, кубинцев и т.д., уменьшили, увеличили темпы роста.
Ну и?

2. Важнее сравнение не государственного ВВП, а уровня жизни пересичного.
В чём заключается этот ВВП.
Не говоря уже об оборонке, трубах, мостах, так я всё же не понял -- зачем столько обуви...
картонная что ли?

Ну и главное: с вашими природными ресурсами (объемами и масштабами) граждане должны, как сырочки в масле кататься, ВВП и реальный уровень жизни должен быть ещё гораздо выше, а в итоге ...
detroytred

Профіль

#<1 ... 181182183184185 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор