Какой упоротый волгарь, чувтсвуется контора с ее нравами....))
Только хотел сказать Андрей_В: "сейчас он тебе расскажет как ты там живешь, откроет глаза на местные нюансы, и заодно про то что у тебя в шкафу, и холодильнике, может ты не знаешь".
А волгари уже опередили.... все объяснили "заблудшему", прямо из нижнега новгарада про Крым .....
За январь-август 2017 года в Крыму отдохнуло 4087,3 тыс. туристов, что на 4,2% ниже уровня за аналогичный период прошлого года. Из общего числа прибывших в Крым отдыхающих за январь-июль 2017 года: 46% – прибыло авиатранспортом; 42% – паромной переправой; 12% – прибыло другими видами транспорта.
За январь-май 2017 года в Крыму отдохнуло 807,6 тыс. туристов, что на 0,3% ниже уровня за аналогичный период прошлого года.
Неужели не заметили? А ведь данные, касающиеся 88% приезжих, абсолютно точные - это авиапассажиры и перевезенные паромами, т.е. пересчитанные по головам. Или 3,2 млн. человек летом в Крым не отдыхать приехали?
На РБК обсуждали эту лажу. На самом деле больше 1,5 ляма, но меньше того что вам рисуют при чем значительно.
Я это знаю лично, исходя из своих наблюдений, подсчетов, разговоров с предпринимателями (с разных регионов) и владельцами жилья. Ты руководствуешься говностатом и телевизором.
Извините, но это просто глупо. Ведь каждый рейс в аэропорт отмечается в статистике ИКАО, а каждый паром прекрасно видно средствами объективного контроля. Если бы количество приезжих было около 1,5 млн., то В Крым летали бы пустые самолеты и ходили пустые паромы.
Так что не доверяй стату, особенно рос.
И это зря - российская статистика не врет, ЭТО ТОЧНО. В отличии от советской. Согласно которой в 90-ом году РСФСР произвела якобы 10 млн. т мяса, а уже летом того года на рынке говядина была по 50 советских рублей за кг, а на работе в месяц давали 1,5 кг костей. А сейчас РФ производит 10,5 млн. т мяса, заходишь в магазин - мясной прилавок 50 м, колбасный прилавок 50 м, да еще свинокопчености/сардельки/сосиски отдельно на 30 м в длину. Если пишут, что в стране под 60 млн. машин, то действительно на дорогах негде яблоку упасть и тяжело встретить городского молодого парня/девчонку, у которой под задницей не было бы автокресла А если количество убийств в стране ПО СТАТИСТИКЕ за 15 лет сократилось вчетверо, а преступность вдвое, то на самом деле и гулять по городу можно круглосуточно, и решетки на первых этажах домов давно сняли, и все дворы забиты ночующими машинами - никто не курочит. Если продажи водки сократились вдвое, то и правда валяющегося пьяного я не видел лет 5, а на свадьбу дочери мы купили на 60 человек гостей 2 ящика водки, из которых 1 остался - молодежь перешла на вино, да и старая гвардия не упивается в усмерть. Если сообщают о снижении продаж пива, то действительно закрыли все чапки в окрестностях - потребителев в разлив нету. Если говорят о падении ставки ипотеки, то только сегодня сын моего сотрудника взял в Сбере 1,5 миллиона под 8,5% годовых. Оно может в Крыму и по другому (люди-то судя по отзывам там словно проспали последние 30 лет) и все перечисленное, конечно, не отменяет, по меткому выражению моего земляка Пешкова некоторых свинцовых мерзостей русской жизни (по сравнению с Европой, например), но статистика НЕ ВРЕТ
Ну зачем так врать? Тем более Ваша убогая область. Я же бываю в РФ
Волгарь написав:Андрей, это взаимно. У меня пятеро знакомых посетили Крым летом 16-го. Впечатление - совок совком, ВО ВСЕМ. Сервис ниже плинтуса, застрявший в СССР - официант в кафе, например, может подойти через 15 минут после посадки людей за стол, полотенца в гостинице меняют не каждый день, а только после настойчивых напоминаний, текущий бачок в туалете могут ремонтировать 3-4 дня, вызванное такси - опоздать на полчаса, да к тому же совершенно не соответствующий по уровню заломленным ценам. То же самое мне рассказывала жена, отдыхавшая с дочкой в Крыму лет 12 назад. Короче, общее впечатление - БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. И пока крымчане не перестанут смотреть на туристов, как на КОШЕЛЬКИ, а не как на ГОСТЕЙ, а к управлению бизнесами в отелях, общепите, транспорте не придут профессионалы, заменившие теперешних расслабленных жарой манагеров, тутрпоток будет только падать. Выбор сейчас большой.
Так и по РФ так. В твоем родном Горьком вообще Ж...
ceba написав: у тебя ,гастарбайтера,туго с фантазией. Вот ты и придумываешь истории о своих друзьях в Москве, при этом название города пишешь неправильно.
Нет товарищ прапорщик. У вас там пока Масква и пишу я правильно. Бедная Москва сжалась до оппозиции. Там такие прапорщики как ты сейчас понаехали. А придумывать нет привычки, в отличии от некоторых.
Ты прям как федеральное ТВ))) Шо не слово то брехня. Сезон короткий. Это всему голова. О какой инфре речь? Чего тебе не хватает? Кабаков или отелей? Их 100500. Уже четвертый сезон, как санатории приняты под флаг РФ, и что? Конь не валялся. Поезжай посмотри. При хохлах хоть текучку делали, а сейчас и на это забили. Главное стенды повесить об терругрозе и свободен)) Только заборов и калиток добавилось. Что касается земли в севасе, ее отбирает МО (защитнеги) в садовых товариществах. Типа их земля когда то была. Ну при хохлах МО щипали потихоньку - нахрена им столько земли? В современной войне этот "плацдарм" нафик не нужен. Чисто политические игрища, а люди страдают. У тебя надо было что то отжать, шоб прочувствовал.
Санатории не принадлежат на 100% Федеральной собственности. Не гони пургу. Санатории имеют своих хозяев, в виде частных лиц или ведомств ,многие из которых на данный момент находятся в Украине и далече. Государство должно приводить в порядок частные санатории? Земля в Херсонесе ,Ласпи, Балаклаве не принадлежит и не принадлежала МО РФ, иски в суд подает город. У меня нечего отжимать, у меня все на законных основаниях. Привыкали хапать,глаза больше желудка.
lapay написав:ще й молдавани з білорусами додалися, яким через блокпости їхати в Крим не зручно.
Им не то что не зручно. Им нужно брать спецразрешение. Так никого не пустят. Белоруссы умудряются через переправу. Но им рассказываю. Вы не рисуйтесь в соцсетях. Вы нарушаете украинскую границу, незаконно пересекая ее и вполне можете за это ответить.
ceba написав: у тебя ,гастарбайтера,туго с фантазией. Вот ты и придумываешь истории о своих друзьях в Москве, при этом название города пишешь неправильно.
Нет товарищ прапорщик. У вас там пока Масква и пишу я правильно. Бедная Москва сжалась до оппозиции. Там такие прапорщики как ты сейчас понаехали. А придумывать нет привычки, в отличии от некоторых.
Понаехали гастарбайтеры вроде тебя и превратили славный город Киев в европейскую столицу.
Волгарь написав:Извините, но это просто глупо. Ведь каждый рейс в аэропорт отмечается в статистике ИКАО, а каждый паром прекрасно видно средствами объективного контроля. Если бы количество приезжих было около 1,5 млн., то В Крым летали бы пустые самолеты и ходили пустые паромы.
Глупо это трещать (госстат крым - вроде российский, самый честный))) что 5 млн отдыхаев, вместо 6 что было в 2013. Даже в Ялте их в пару раз меньше (в 2016, в этом еще меньше). К примеру в 2013 ты идешь по набке, как на узловой в метро в час пик, а сейчас как в метро 8 вечера. Так шоб наглядно. Или взять западный Крым, он ведь практически пустой.
Если хочешь немного реалий обрати внимание на вот на типа такие заявления (хотя их тоже надо уменьшать): https://www.crimea.kp.ru/online/news/2831625/ Они есть по всем регионам, если порыться в сети.
В 2016-ом мы зафиксировали 175 тысяч организованных туристов, в этом году их пока 80 тысяч, но (до конца года - Авт.) мы 140-150 тысяч примем, - отметил Андрей Филонов.
ceba написав: Санатории не принадлежат на 100% Федеральной собственности. Не гони пургу. Санатории имеют своих хозяев, в виде частных лиц или ведомств ,многие из которых на данный момент находятся в Украине и далече. Государство должно приводить в порядок частные санатории? Земля в Херсонесе ,Ласпи, Балаклаве не принадлежит и не принадлежала МО РФ, иски в суд подает город. У меня нечего отжимать, у меня все на законных основаниях. Привыкали хапать,глаза больше желудка.
Да те, что в собственности, с ними как раз все очень даже в порядке. А вот те которые перешли под "администрацию президента" (итп), те как раз в упадке - типовой совок, и таких полно. Ты даже искажаешь то, что у тебя в городе происходит (или не догоняешь, как большинство ваты), откуда тебе еще за ЮБК знать что то??