С тех пор рос СМИ мало изменились, да, Волгарь?

|
|
![]() "Это наглядно проявилось уже в войне против Финляндии, когда газеты рассказывали об угнетенных финских трудящихся, которые радуются приходу красноармейцев-освободителей"...
С тех пор рос СМИ мало изменились, да, Волгарь? ![]() ![]() Похохочи над польскими СМИ. Они тоже не изменились. Галиматья польских газет не хуже сталинских и ещё смешней. Почитай как польские вояки бомбят Берлин 17 сентября 1939 года. ![]() ![]() ![]() Андрей_В
И полностью подпадает под : "Безумие - это многократное повторение одного и того же действия с ожиданием разных результатов"(с). А. Эйнштейн. Вкл. маниакальную навязчивость волгарей, ceba на этом форуме, осталом по их заключению, кроме того что в ЧУЖОЙ для них стране. Без которых форум был бы менее потешным, надо признать.... ![]() Ладно мы за бабло, а они то - идейные.... ![]() ![]() ![]() Я не смеюсь над теми, кого маскали с немцами распилили в 1939. Я еще я не смеюсь над ними, потому что один из моих предков во время польского восстания образца 1863 года (не первого уже, и которое было жестко подавлено), был сослан маскалями в сибирь. А вообще мне нравятся маскали. Всю историю кричат, шо их давят и на них все нападают (согласно оф пропаганде), а в итоге вместо мацковского царства в несколько кв км == 1/6 часть суши ![]() ![]() Андрей_В А вот еще образчик бреда польской пропаганды. Тут опять продолжается полный бред с "заграницей нам поможет!", "Америка с нами!". Они бьют немцев, те бегут. Польша уже практически полностью оккупирована , а газета топит за перелом,секретное оружие и всякую лабуду. Такой же бред писали петлюровские газеты в 1919, о якобы полученном ими от Франции секретного оружия в виде фиолетового луча.
![]() ![]()
Тогда посмейся над теми кого немцы с поляками и венграми распилили в 1938 году. ![]() ![]() ceba
Фото украинского депутата В.Рыбака которому вспороли живот пришлые мышебратья с востока приводить - или пожалеем форумчан, прапорщик? Но тогда с тебя версия - за что? Также, и про студента - которого отважные идейные мышебратья казнили вместе с депутатом. И про младенца в трусиках, может, у тебя иные "сведения".... и он до сих пор висит там распятый, правда подрос уже, невзирая что прибит.... ![]() ![]() Как раз другие народы кричат,что на них нападают,и давят.Героический украинский постоянно угнетался ,гордые поляки до сих пор визжат о том,что Путин угробил Качинского. Один американский министр обороны,человек и пароход, вообще выпрыгнул в окно со словами "The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers!". Гитлера довели до суицида, а Наполеона до цугундера и еще многое. ![]() И что, они расширили свои владения? Или потеряли? Вроде с железками дело имеешь, а логики в речах никакой. Ты что, с рос прапагандой не знаком? Или не знаешь что "на расею всегда все зарились и нападали"(С)? В итоге что? Кто на кого нападал и кто расширялся? Мои предки боролись за независимость и свою землю, а оказались в ссылке в сибири, брошенные на выживание. В этом и есть вся подлая натура этой страны. А ты мне про что чешешь?? Да, у поляков самые злейшие враги, это россия, есть за что "любить". ![]() ceba
А от Украины тебе, вам - чего надо, что вы прикопались к ней? После Финляндии, стран Балтии, Ичкерии, Грузии, Праги, Афганистана? И тебе конкретно, на этом форуме? Есть же масса ватных форумов и пабликов.... Или, это легендарное расийское слабоумие/одержимость - названное ватным же "юмористом" задорновым как : "Страна победившая разум" (с) ![]()
|
|