ceba написав:Как раз другие народы кричат,что на них нападают,и давят.Героический украинский постоянно угнетался ,гордые поляки до сих пор визжат о том,что Путин угробил Качинского.
И что, они расширили свои владения? Или потеряли? Вроде с железками дело имеешь, а логики в речах никакой. Ты что, с рос прапагандой не знаком? Или не знаешь что "на расею всегда все зарились и нападали"(С)? В итоге что? Кто на кого нападал и кто расширялся? Мои предки боролись за независимость и свою землю, а оказались в ссылке в сибири, брошенные на выживание. В этом и есть вся подлая натура этой страны. А ты мне про что чешешь?? Да, у поляков самые злейшие враги, это россия, есть за что "любить".
Это проблема самих поляков. Ищущий врагов всегда найдет их. Поляки даже могу уписяться от своей злости. Поляки начали и ... проиграли. Москву захватили поляки в 1610 году, их никто не приглашал. Или ты думаешь их пригласил Сусанин? За все надо платить. Гиене ,как метко назвал Польшу Черчилль, гиеновое.
Андрей_В написав:Вроде с железками дело имеешь, а логики в речах никакой.
Логики нет у тебя в голове. Ты привел ссылку на СМИ Сталина, я тебе привел ссылку на СМИ Польши. В СМИ Сталина была хотя бы политическая целесообразность согласно планам руководства СССР. Польские же СМИ пишут явный бред просто так,роди польского гонора. Ты думаешь,что ты умней Сталина? И с какими железками я имею дело? Я не понимаю.
ceba написав:Это проблема самих поляков. Ищущий врагов всегда найдет их. Поляки даже могу уписяться от своей злости. Поляки начали и ... проиграли. Москву захватили поляки в 1610 году, их никто не приглашал. Или ты думаешь их пригласил Сусанин? За все надо платить. Гиене ,как метко назвал Польшу Черчилль, гиеновое.
ceba написав:Польские же СМИ пишут явный бред просто так,роди польского гонора.
Ты точно военный или связан как то с армией? Такого рода заявы вбрасывают всегда для поднятия боевого духа и гашения паники. А то что я привел, это банальная пропаганда и деза от собственного руководства, в результате чего булки расслабляются с заведомым результатом.
Андрей_В Не строй из себя умного. Киевская Русь это выдуманный историками термин. В исторические дебри первым начал лезть именно ты, приплетая восстания 19 века. А еще ты ,с дуру, смакуешь сталинские СМИ. Не, ну тебе точно оккупанты прищемили хвост.Посмотри и расслабься.
Андрей_В Я понимаю все приукрашивают,но нести бред полнейший это уж слишком. Приведи пример французских СМИ как они бомбили Берлин в мае 1940г., сталинских СМИ как они бомбили Берлин в ноябре 1941 года.Ссылка тебе в помощь.http://xn----7sbcg3blegbaest6l.xn--p1ai/?page_id=3205 Я более 30 лет прослужил в ВМФ СССР и РФ.Общей выслуги у меня 40 лет.
ceba написав:Андрей_В Не строй из себя умного. Киевская Русь это выдуманный историками термин. В исторические дебри первым начал лезть именно ты, приплетая восстания 19 века. А еще ты ,с дуру, смакуешь сталинские СМИ. Не, ну тебе точно оккупанты прищемили хвост.Посмотри и расслабься.
Да,я умный, в отличие от тебя, я всю жизнь живу без начальства и работаю сам на себя. Тут с куриными мозгами, как большинство в армии, не получится.
КР не выдуманный термин, а вполне реальное государство, с историей.
Тебя заклинило на "прищемлении"? Нет, меня не прищемили (планы подпортили, это да), можешь считать меня просто рос "либерастом", шоб ты был спокоен.
Я понимаю все приукрашивают,но нести бред полнейший это уж слишком. Приведи пример французских СМИ как они бомбили Берлин в мае 1940г., сталинских СМИ как они бомбили Берлин в ноябре 1941 года.
Таварисч, сталинские СМИ (и остальные средства пропаганды, типа кино) брехали про героев, которые брали немцев голыми руками, или стахановцев-снайперов, валящих гансов пачками, итдитп, и изображали из немцев дурачков в полный рост. По Францию не знаю, они особо не воевали.
ceba написав:Андрей_В Не строй из себя умного. Киевская Русь это выдуманный историками термин. В исторические дебри первым начал лезть именно ты, приплетая восстания 19 века. А еще ты ,с дуру, смакуешь сталинские СМИ. Не, ну тебе точно оккупанты прищемили хвост.Посмотри и расслабься.
Да,я умный, в отличие от тебя, я всю жизнь живу без начальства и работаю сам на себя. Тут с куриными мозгами, как большинство в армии, не получится.
КР не выдуманный термин, а вполне реальное государство, с историей.
Тебя заклинило на "прищемлении"? Нет, меня не прищемили (планы подпортили, это да), можешь считать меня просто рос "либерастом", шоб ты был спокоен.
Я понимаю все приукрашивают,но нести бред полнейший это уж слишком. Приведи пример французских СМИ как они бомбили Берлин в мае 1940г., сталинских СМИ как они бомбили Берлин в ноябре 1941 года.
Таварисч, сталинские СМИ (и остальные средства пропаганды, типа кино) брехали про героев, которые брали немцев голыми руками, или стахановцев-снайперов, валящих гансов пачками, итдитп, и изображали из немцев дурачков в полный рост. По Францию не знаю, они особо не воевали.
Если Киевская Русь была реальным государством, тогда у реального государства должен быть реальный герб. Покажи мне герб Киевской Руси. Французы, по твоему, особо не воевали. Воевали поляки особо. А немцев кто победил под Сталинградом ,не герои? Заградотряды? Маресьев с одной ногой сбивал немецкие самолеты потому,что у него ссади сидел НКВДист?
Ты прямо премудрый пескарь. Мозгов палата.Сам на себя работник. Вот и работай на себя , не лезь в государственные дела. А то взял привычку ,самнасебяработник, критиковать гос. структуры, тебе до них не должно быть никакого дела.В армии все с куриными мозгами, конечно тебя умника там нет. Лев Толстой в армии служил тоже с куриными?
Андрей_В написав: Таварисч, сталинские СМИ (и остальные средства пропаганды, типа кино) брехали про героев, которые брали немцев голыми руками, или стахановцев-снайперов, валящих гансов пачками, итдитп, и изображали из немцев дурачков в полный рост.
Чем ты отличаешься от сталинских СМИ , ты здесь пытаешься изобразить из военных, дурачков в полный рост. Возвеличиваясь над самим собой ,даешь рекомендации величайшей глупости о перебазировании "укрофлота в Очаков". Стратег. Не коверкай написание слов ,от этого ты не кажешься умней.