В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 455456457458459 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 18:01

zРадио написав:Да-да, и SpaceX сидит на дотациях, и Virgin Galactic, и Blue Origin :mrgreen: В принципе, правильно сказано, если не цепляться к словам - действительно сидят, но только не на дотациях, а на грантах миллиардеров. А вот с NASA вы явно впросак попали, потому что с точностью до наоборот.

Надо же, а при "приключения благородной россиянки" еще в 1803-м писали :mrgreen:

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D ... 0%B8%D0%B9

вы не совсем правы - в СпейсИкс вложили за первые десять лет всего ярд зелени частники, и бизнес попер лишь когда НАСА отдало контракт на доставку по моему 12 грузовых капсул на МКС. Лишь затем бизнес попер и туда вложились серьезные пацаны.
далее,
В конце XIX века словарь Брокгауза и Ефрона писал, что форма «россияне» — искусственная и высокопарная, отживающая себя (wiki)
ее восстановил только Ельцин со своим "дарагие рассеяне!".
У меня оба деда из России (Урал, Орел), бабушки украинки. Так что, я "украинянин"?? Таких полстраны, если не больше. Думайте, что пишете, иначе станете для меня украинянином.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 18:16

sequence написав: вы не совсем правы - в СпейсИкс вложили за первые десять лет всего ярд зелени частники, и бизнес попер лишь когда НАСА отдало контракт на доставку по моему 12 грузовых капсул на МКС. Лишь затем бизнес попер и туда вложились серьезные пацаны.

Сорри, но если я не совсем прав, то вы - совсем неправы.

Вы некорректно понимаете смысл понятия "NASA отдало контракты" - я ведь не просто так акцентировал на том, кто кого кормит в США. NASA все контракты отдает! Как и другие ведомства. Будем вам известно, что крупнейшие производители оружия в США - это все тоже частный бизнес. Loсkheed Martin, Boeing, Raytheon - это все частные публичные, или приватные компании, где мейджора или нет, или это не государство!

sequence написав:Так что, я "украинянин"?? Таких полстраны, если не больше. Думайте, что пишете, иначе станете для меня украинянином.

Вследствие российской (и кстати, украинской, бездарной, тоже) пропаганды у вас каша в голове в очень простом и понятном, на самом деле, вопросе. Русский - от слова "Русь". Российский - от слова "Россия". Русь не равно Россия. Русь в большей степени относится к современной Украине (пересечение 60% по территории и 70% по населению), чем к современной России (5% по территории и 25% по населению).
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 18:32

zРадио написав:Сорри, но если я не совсем прав, то вы - совсем неправы.

признаться, ранее полагал, что вы адекватнее. Сxера я не прав? Итог всегда один высасывания бабла из госбюджета, назовите это хоть НАСА, хоть пид..АСО.
В Штатах бюджет космический больше, потому и жируют, причем тут просерание наследства СССР. На Украине вообще на это денех нет
Остальное далее обсуждайте не со мной - тошно мне от вас, простите!
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 18:36

Волгарь написав:
Роскосмос впервые опубликовал видео о самом мощном в мире двигателе РД-171МВ, который разрабатывают для новых ракет-носителей среднего класса «Союз-5» («Иртыш») и сверхтяжелого класса «Енисей».

Да, мультики они научились делать...
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 18:50

sequence написав:
  zРадио написав:Сорри, но если я не совсем прав, то вы - совсем неправы.

признаться, ранее полагал, что вы адекватнее.

Рад, что вы, наконец, меня "раскусили" :mrgreen: Я тоже полагал, что на форуме больше независимых людей, понимающих, что украинская проблема - не равно российская победа, и наоборот. Но увы... Вокруг одни "агенты Кремля" и "грантоеды Сороса" :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 21:54

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:Советское это и есть российское. РФ преемница СССР.
Бред писать не нужно.
Если бы это было правдой, то нищая россия и за Чернобыль отвечала бы и за ГУЛАГ и пр. и пр.

Все на вашей россии уже БЫЛО.

Поэтому ваше будущее это крестные ходы, мультики про весь мир в труху, сотни фильмов про счастливый совок и тысячи волгарей из ольгино на зарубежных форумах. Чтобы рассказывать всем как за поребриком отлично.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 06:31

Доходы россиян поднимут статистикой

:D

По данным Росстата, доходы россиян падали пять лет подряд – с 2014 по 2018 г. (с учетом 5000 руб., выплаченных пенсионерам в 2017 г.) и до сих пор остаются ниже уровня докризисного 2013 года.
Росстат должен рассмотреть идею изменения методики расчета реальных доходов, сообщил «Ведомостям» министр экономического развития Максим Орешкин.

Министр экономического развития не смог поднять доходы, статистика на раз поднимет :D

ПС. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. (с) Оруэлл
Падение доходов - это рост
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 08:19

Камикадзе
Падіння курсу рубля=ріст бюджетних надходжень
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 12:13

Болгария получила от «Газпром экспорта» письмо счастья, в котором компания сообщает о планах прекратить транзит российского газа по Трансбалканскому коридору с января 2020 года, заявила министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова.

«Болгария получила официальное письмо от «Газпром экспорта», в котором говорится, что он планирует прекратить транзит газа по Трансбалканскому маршруту с Украины в Турцию с января 2020 года», – заявила Петкова в интервью болгарскому каналу BTV.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 12:48

ceba написав:«Болгария получила официальное письмо от «Газпром экспорта», в котором говорится, что он планирует прекратить транзит газа по Трансбалканскому маршруту с Украины в Турцию с января 2020 года», – заявила Петкова в интервью болгарскому каналу BTV.

Так вони, для цього, і тягнули трубу через Чорне море. Там вже залишки були.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 455456457458459 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість