Андрей_В написав:поэтому "элиты" этой страны вывозят своих детей подальше с этого навоза, где они смогут жить как люди.
А из Украины не вывозят? или речь не об этом..
Вывозят, только в Украине лапшу на уши так не вешают, как в РФ. По крайней мере СМИ работают и можно услышать все мнения. Когда тебе по ящику говорят о скрепах, о том как нам санкции помогают жить итдитп, а сами делают противоположное, это гыдко.
Вы лучше на мои вопросы ответьте, чем мне проверки устраивать)) А то взяли в моду в РФ, как в совке, внимание отвлекать от проблем. Нет, я не чайник, могу сам анализировать исходя из вводных.
То есть я был прав - ответ на мои вопросы 4 НЕТ и в БАНКЕ? И понятие о функционировании финансовых рынков у Вас самые минимальные - из СМИ. Но безапелляционно рассуждает о предметах, к которым Вы, согласитесь, не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ, не так ли?
Цифры оттока/притока капитала не знаете где посмотреть???
Знаю
Чистый отток капитала из России в январе - августе 2017 г. вырос, по оценке ЦБ, в 1,7 раза по сравнению с данными за тот же период прошлого года, до $12,1 млрд с $7,2 млрд, говорится в сообщении регулятора.
В июле доля нерезидентов в ОФЗ снизилась на фоне роста объема рынка - ЦБ РФ 11 сентября. FINMARKET.RU - В июле объем инвестиций нерезидентов в российские облигации федерального займа (ОФЗ) составил 1,896 трлн рублей, их доля снизилась за месяц до 30,2% с 30,4% на фоне роста рынка, свидетельствуют данные на сайте ЦБ РФ. Объем рынка ОФЗ за июль увеличился на 132 млрд рублей (или на 2,1%) - до 6,281 трлн рублей.
Т.е. все что я выше говорил вы подтверждаете (акромя проблем с банковской системой)?
Простите, а что Вы говорили? Из Ваших междометий (назвать Ваши пост связанным текстом я затруднюсь) я понял одно - НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ПО РАБОТЕ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ Вы не имеете в принципе (Возможно, в этом не Ваша вина - такого опыта нет и у 99% форумчан). Все остальное, простите, ЧИСТАЯ ДЕМАГОГИЯ.
Волгарь написав:Всего один пост по теме Инвесторы формирующихся рынков снова устремились в Россию
Ура, победа! Через 25 лет РФ заслужила звание формирующегося рынка!
Санкции положительно отразились на российских корпорациях.
Ну конечно же. Все только в плюс, путинвсехпереиграл.
Но вот если статью дальше посмотреть:
Тем не менее, на долгосрочную перспективу он не испытывает большого оптимизма. «Мы считаем, что перспективы долгосрочного роста структурного тренда невелики, и то, что люди сегодня покупают российские акции, вовсе не значит, что страну ждет славное десятилетие или даже два.
Т.е. слетелись банальные стервятники-спекулянты "развивающихся рынков".
otg написав:Волгарь ну что бы не писать лишь бы не по теме. Одна тема. "В Украине все плохо, в РФ все супер". Не надоело?
В России проблем очень много, а в Украине их еще больше. В Росси их пытаются решать, а в Украине на все проблемы махнули рукой.Вы сильно увлекаетесь шумовыми эффектами.
Так решают, что структурные реформы решили отложить на "после выборов", чтоб тебя не пугать))) Что решают? Телевизора насмотрелся? Бездарная трата денег. Прожектерство. Показуха. Воровство и Пилево.
Экономика РФ зависима от экспорта сырья. Эту проблему никто не решает и решать не собирается. "Импортозамещение"(С) это медиапродукт для внутреннего потребления ватниками и способ обогащения таких типажей как Ткачев (итп бырыг). А реальность аля "производство молока увеличилось", а поголовье сократилось)) Это только с/х, а там проблем ворох, конь не валялся. Токма решать их без изменений сегодняшних законов, выгодных "вертикали", не получится. Кто изменит закон о закупках и уберет строки о "конкурсах с ограниченным участием" или заточенных под конкретного исполнителя? Сделает это все прозрачным? Никто. И это только крохи, что надо делать.
Так что забудь о "положительных сдвигах" (вещаемых по ТВ и Волгарем) - это болото никогда не сдвинется с мертвой точки, потому как сама система нежизнеспособна. Об этом говорит любой интеллектуал в России, но севастопольцы не вникают и не понимают того, что в РФ давно все поняли. Эйфория присоединения к богатой стране, которая все порешает. Блажен кто верует...
Волгарь написав:Простите, а что Вы говорили? Из Ваших междометий (назвать Ваши пост связанным текстом я затруднюсь) я понял одно - НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ПО РАБОТЕ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ Вы не имеете в принципе (Возможно, в этом не Ваша вина - такого опыта нет и у 99% форумчан). Все остальное, простите, ЧИСТАЯ ДЕМАГОГИЯ.
Связно, вопросы к человеку с опытом работы на фин рынках:
1 Как вы оцениваете дальнейшие перспективы покупки ОФЗ нерезами? Будут ли они сокращать в своих портфелях эти бумаги? 2 Как вы оценивает сегодняшние проблемы БС РФ? Вы что, не слышали про Бин и Открытие? Про то, что средства по сути украдены и выведены а проблемы повешены на ЦБ? Это тенденция, банкротить банки, или частный случай? Вы что, не видите и не слышите, что в БС большие проблемы?? https://vz.ru/economy/2017/9/21/887986.html
Какая там демагогия? Демагогия это то, что вы здесь каждый день одни и те же цифры выкладываете.