В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 5051525354 ... 608>
Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 15:21

sal написав:
  Андрей_В написав:поэтому "элиты" этой страны вывозят своих детей подальше с этого навоза, где они смогут жить как люди.

А из Украины не вывозят? или речь не об этом..

Вывозят, только в Украине лапшу на уши так не вешают, как в РФ. По крайней мере СМИ работают и можно услышать все мнения. Когда тебе по ящику говорят о скрепах, о том как нам санкции помогают жить итдитп, а сами делают противоположное, это гыдко.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:02

Вы лучше на мои вопросы ответьте, чем мне проверки устраивать))
А то взяли в моду в РФ, как в совке, внимание отвлекать от проблем.
Нет, я не чайник, могу сам анализировать исходя из вводных.

То есть я был прав - ответ на мои вопросы 4 НЕТ и в БАНКЕ? И понятие о функционировании финансовых рынков у Вас самые минимальные - из СМИ. Но безапелляционно рассуждает о предметах, к которым Вы, согласитесь, не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ, не так ли?
Цифры оттока/притока капитала не знаете где посмотреть???

Знаю
Чистый отток капитала из России в январе - августе 2017 г. вырос, по оценке ЦБ, в 1,7 раза по сравнению с данными за тот же период прошлого года, до $12,1 млрд с $7,2 млрд, говорится в сообщении регулятора.

https://www.vedomosti.ru/economics/news ... k-kapitala
Правда, эта цифра не идет ни в какое сравнение с прошлым
Чистый отток капитала из России за 2013 год составил 62,7 млрд долларов

https://vz.ru/news/2014/1/16/668227.html
Чистый отток капитала из России в 2014 году составил $151,5 млрд

http://www.rbc.ru/finances/16/01/2015/5 ... 490508d8d2
Или не знаете где стат по ОФЗ глянуть??

Знаю
В июле доля нерезидентов в ОФЗ снизилась на фоне роста объема рынка - ЦБ РФ
11 сентября. FINMARKET.RU - В июле объем инвестиций нерезидентов в российские облигации федерального займа (ОФЗ) составил 1,896 трлн рублей, их доля снизилась за месяц до 30,2% с 30,4% на фоне роста рынка, свидетельствуют данные на сайте ЦБ РФ.
Объем рынка ОФЗ за июль увеличился на 132 млрд рублей (или на 2,1%) - до 6,281 трлн рублей.

http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4605203
Доходность ОФЗ
Дох-сть к погашению эф., % год.: 7,795

http://www.rusbonds.ru/tyield.asp?tool=13131
Так это вы чайник значит.

Я так и написал - в финансовых вопросах я НЕСОМНЕННО ЧАЙНИК, но по сравнению с Вами - ТОЧНО ГУРУ.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:19

Волгарь ну что бы не писать лишь бы не по теме. :) Одна тема. "В Украине все плохо, в РФ все супер". Не надоело?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:43

Волгарь написав:Чистый отток

по сравнению с Вами - ТОЧНО ГУРУ.

Т.е. все что я выше говорил вы подтверждаете (акромя проблем с банковской системой)?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:50

Т.е. все что я выше говорил вы подтверждаете (акромя проблем с банковской системой)?

Простите, а что Вы говорили? Из Ваших междометий (назвать Ваши пост связанным текстом я затруднюсь) я понял одно - НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ПО РАБОТЕ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ Вы не имеете в принципе (Возможно, в этом не Ваша вина - такого опыта нет и у 99% форумчан). Все остальное, простите, ЧИСТАЯ ДЕМАГОГИЯ.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 16:52

Волгарь написав:Всего один пост по теме
Инвесторы формирующихся рынков снова устремились в Россию

Ура, победа! Через 25 лет РФ заслужила звание формирующегося рынка!

Санкции положительно отразились на российских корпорациях.

Ну конечно же. Все только в плюс, путинвсехпереиграл.

Но вот если статью дальше посмотреть:
Тем не менее, на долгосрочную перспективу он не испытывает большого оптимизма. «Мы считаем, что перспективы долгосрочного роста структурного тренда невелики, и то, что люди сегодня покупают российские акции, вовсе не значит, что страну ждет славное десятилетие или даже два.

Т.е. слетелись банальные стервятники-спекулянты "развивающихся рынков".
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 17:42

otg написав:Волгарь ну что бы не писать лишь бы не по теме. :) Одна тема. "В Украине все плохо, в РФ все супер". Не надоело?
В России проблем очень много, а в Украине их еще больше. В Росси их пытаются решать, а в Украине на все проблемы махнули рукой.Вы сильно увлекаетесь шумовыми эффектами.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 18:04

ceba написав:В Росси их пытаются решать

Так решают, что структурные реформы решили отложить на "после выборов", чтоб тебя не пугать)))
Что решают? Телевизора насмотрелся? Бездарная трата денег. Прожектерство. Показуха. Воровство и Пилево.

Экономика РФ зависима от экспорта сырья. Эту проблему никто не решает и решать не собирается. "Импортозамещение"(С) это медиапродукт для внутреннего потребления ватниками и способ обогащения таких типажей как Ткачев (итп бырыг). А реальность аля "производство молока увеличилось", а поголовье сократилось))
Это только с/х, а там проблем ворох, конь не валялся. Токма решать их без изменений сегодняшних законов, выгодных "вертикали", не получится.
Кто изменит закон о закупках и уберет строки о "конкурсах с ограниченным участием" или заточенных под конкретного исполнителя? Сделает это все прозрачным? Никто. И это только крохи, что надо делать.

Так что забудь о "положительных сдвигах" (вещаемых по ТВ и Волгарем) - это болото никогда не сдвинется с мертвой точки, потому как сама система нежизнеспособна. Об этом говорит любой интеллектуал в России, но севастопольцы не вникают и не понимают того, что в РФ давно все поняли. Эйфория присоединения к богатой стране, которая все порешает. Блажен кто верует...
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 18:16

Волгарь написав:Простите, а что Вы говорили? Из Ваших междометий (назвать Ваши пост связанным текстом я затруднюсь) я понял одно - НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА ПО РАБОТЕ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ Вы не имеете в принципе (Возможно, в этом не Ваша вина - такого опыта нет и у 99% форумчан). Все остальное, простите, ЧИСТАЯ ДЕМАГОГИЯ.

Связно, вопросы к человеку с опытом работы на фин рынках:

1
Как вы оцениваете дальнейшие перспективы покупки ОФЗ нерезами? Будут ли они сокращать в своих портфелях эти бумаги?
2
Как вы оценивает сегодняшние проблемы БС РФ? Вы что, не слышали про Бин и Открытие? Про то, что средства по сути украдены и выведены а проблемы повешены на ЦБ? Это тенденция, банкротить банки, или частный случай? Вы что, не видите и не слышите, что в БС большие проблемы??
https://vz.ru/economy/2017/9/21/887986.html

Какая там демагогия? Демагогия это то, что вы здесь каждый день одни и те же цифры выкладываете.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 19:31

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:В России проблем очень много
Вы свою уже решили?
ceba написав:А водка случайно не производятся из "рецикла" в развитых странах?

Сегодня за команду Волгарей играет ТОЧНО ГУРУ (С), а не школьник, в больном угаре вещающий про ракеты, и что россия всех в пепел. Уже хорошо.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

#<1 ... 5051525354 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: _hunter, flyman і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор