В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 4849505152 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 19:58

Зображення
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 20:00

Андрей_В Мне пофиг,что ты там считал. Ты самнасебяработник. Вот и работай молча, только вся твоя работа слупить деньги с приезжих, на украденой тобой у крымчан земле. Крым был все время на дотациях в отличии от Севастополя. В 2014 ты первый побежал получать российский паспорт, а когда тебя прижали на законных основания ,ты начал гнать пургу.Помидоры не такие, молоко не такое, цены большие, голодаю. Такие как ты загадили вс прибрежную акваторию полуострова,настроив пятизвездночных сараев. И не только прибрежную.
Востаннє редагувалось ceba в Вів 03 жов, 2017 20:15, всього редагувалось 1 раз.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 20:14

ceba написав:Андрей_В Мне пофиг,что ты там считал. Ты самнасебяработник. Вот и работай молча, только вся твоя работа слупить деньги с приезжих, на украденой тобой у крымчан земле. Крым был все время на дотациях в отличии от Севастополя.

Земля принадлежит народу, в Украине. Каждый мог получить участок, получше - за взятку, похуже - бесплатно. В РФ разве что на ДВ, и то в аренду. В этом коренная разница - украинцы хозяева на своей земле, расеяне же наймыты у кремлевских.
Вот и у тебя типично рабская философия, вдолбленная в голову многим поколениям, чтоб удобней было эксплуатировать. Хозяином на земле должны быть такие как я, кто создает добавленную стоимость и платит налоги, твоя же роль помалкивать и служить. В РФ же все наоборот, потому как королевство кривых зеркал, в котором никакого просвета. Именно поэтому "элиты" этой страны вывозят своих детей подальше с этого навоза, где они смогут жить как люди.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 20:27

Андрей_ВКакую прибавочную стоимость ты создаешь? Ты что то производишь? Ты пишешь не понятно о чем , каком то рецикле. Тоже мне хозяин нашелся. Желаешь блестнуть знаниями,строишь из себя демократа ,а сам переходишь к оскорблениям называя меня рабом и биомассой. Я тебе уже писал, что если бы с глазу на глаз мне сказал подобное,то имел бы бледный вид. Возьми себя в руки. У меня свое мнение, у тебя свое. Но я ведь тебя не оскорбляю.ЗображенняЭто по твоему настроили хозяева,а по моему хищники и воры.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 22:19

ceba написав:Андрей_ВКакую прибавочную стоимость ты создаешь? Ты что то производишь?

Тебе рассказать подробно о своем бизнесе? Может еще бух книги переслать для ознакомления?))

Желаешь блестнуть знаниями,строишь из себя демократа ,а сам переходишь к оскорблениям называя меня рабом и биомассой.

Ну, ты когда называешь форумчан неумными и малограмотными, это разве отличается от того что тебя называют рабом? Это не оскорбление. Вот неумными называть это оскорбление.

Я тебе уже писал, что если бы с глазу на глаз мне сказал подобное,то имел бы бледный вид.

ИЧСХ, все щетают себя терминаторами, в сети, а оппонентов представляют исключительно батанами, в очках)))

Это по твоему настроили хозяева,а по моему хищники и воры.

А кто там настроил? Не шишки ли с МО, прокуратур итд, втч с РФ, еще при Украине? О чем ты толкуешь? Я шоле, простой предприниматель, берег застраиваю?? Ты не на ту мельницу дуешь. Пойди лучше у своего начальства спроси, где они курятников понастроили...
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 11:14

Всего один пост по теме
Инвесторы формирующихся рынков снова устремились в Россию
Financial Times, Великобритания
http://inosmi.ru/politic/20171004/240429395.html
«Санкции положительно отразились на российских корпорациях. Компании вынуждены собираться с силами, наводить у себя порядок и активно заниматься сокращением затрат, — говорит Джейн. — Благодаря сокращению расходов растет текущая прибыль, причем даже выше прогнозов. После длительного периода спада начали восстанавливаться доходы компаний. А за корпоративными прибылями надо следить постоянно».
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 11:34

Волгарь написав:Инвесторы формирующихся рынков снова устремились в Россию

Рынок ОФЗ уже начал стагнировать. Думаю и приток в корпоративный сектор не бесконечен.
А вот когда на выход все начнут стучаться...
А если еще и нефть припадет...
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 11:49

Волгарь написав:Всего один пост по теме
Инвесторы формирующихся рынков снова устремились в Россию
Financial Times, Великобритания
http://inosmi.ru/politic/20171004/240429395.html
«Санкции положительно отразились на российских корпорациях. Компании вынуждены собираться с силами, наводить у себя порядок и активно заниматься сокращением затрат, — говорит Джейн. — Благодаря сокращению расходов растет текущая прибыль, причем даже выше прогнозов. После длительного периода спада начали восстанавливаться доходы компаний. А за корпоративными прибылями надо следить постоянно».

Ну прям как сейчас вижу газетные статейки 80-х -как хорошо в стране советов жить :) история повторяется.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 11:53

Рынок ОФЗ уже начал стагнировать.

Вы инвестор в ОФЗ?
Думаю и приток в корпоративный сектор не бесконечен.
А вот когда на выход все начнут стучаться...
А если еще и нефть припадет...

А если Луна упадет на Землю? Простите, но Ваши НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ СЕНТЕНЦИИ, мягко говоря, не более чем мнение очередного чайника от финансов. В отличии от FT, каждое слово в которой ДОРОГОГО СТОИТ.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 жов, 2017 12:18

Волгарь

Вот и следите, у себя, в своей «процветающей» ))) экономиике и империи.

Украине и украинцам - зачем это сдалсь, 300 лет, ваше великое «счастье» и «достижения» что ты(вы) систматически засераешь им форум, отсталый к тому же?? да еще с таким пафосом, будто про ОАЭ речь идет, или подобное :P , супершрифтом, надо же - какая новость, извечные враги «похвалили»..... ну, ппц - гудят заводы и пароходы, мычат коровы, в церквях и детских садах запели «боже царя....», пардон «союз не», пардон «славься отечество...»

Ну кроме того что это г..но - inosmi это заблокировано в Украине :lol: , своего г..на за баней девать некуда, не то что кацапское.

Главное и единственное что интересует Украину - когда вы из нее уберетесь, со всеми потрохами и войной.
Не забудь тут «оповестить» - самым БОЛЬШИМ ШРИФТОМ :P , и будь добр - сине-желтым :lol:
квазиинтеллигент липовый.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot, Shaman і 1 гість