В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 7879808182 ... 608>
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:35

otg написав:
  ceba написав:Чтобы не быть вам голословным напишите названия одного из этих предприятий,сделайте ссылку на их сайт. А так это все пустые слова.
Укрэлектроаппарат, Элком, Валон А, Трансформаторсервис. Достаточно? Есть еще куча более мелких. Сайты в инете найдете.
А указанный тобой Элком просто драйвер Хмельницкого. Это какой то каллоборационизм, попахивающий зрадой.
Зображення
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:40

Дура это не тот элком. Тот находится по пилотской.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 19:02

Зображення Делаю вывод. Градообразующим предприятием в Хмельницком является вещевой рынок.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 19:07

ceba написав:Делаю вывод. Градообразующим предприятием в Хмельницком является вещевой рынок.

В севастополе градообразующим предприятием является флот, на который тратятся бюджетные деньги, а взамен от него, именно от флота, размещенного в севасе, народ РФ ничего не получает, кроме порций бравурных реляций из ящика. И что?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 19:14

Волгарь написав:Что-то подобное я читал классе в третьем - у миллионера в США доход 100 тыс. в год, у его рабочего 500 долларов в месяц, в среднем получается 50 тыс. в год. Авторов подобного бреда (как и Вас) нисколько не смущал очевидный факт - количество слесарей в США относилось к количеству миллионеров ТОГДА как 100 к 1. Следовательно складывать и потом делить доходы одного миллионера (как и одного работника Совмина) и одного слесаря - занятие АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ.

Ну если будем считать рос миллиардеров и слесарей, видимо средняя выше будет))
Я же имел ввиду высокооплачиваемых бюджетом бездельников всех мастей, и трудяг, типа слесаря. Разрыв огромный там.

Кстати Крымстат дает следующие цифры
СРЕДНЕДУШЕВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ
I полугодие - 19 886 рублей

И это при том, что типовая з/п в том же Симфе тыщ 15-20, а на ЮБК тыщ 12-18 :lol: Про колхозы вообще молчу. Вот и вся ваша статистика.
Это среди рабочего люда. Конечно у ментов, чинуш и пр дармоедов з/п в РФ намного выше. Так уж в этой "социально справедливой" стране, "надежде всего мира" :lol: , повелось - кто не работает - тот ест.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 19:23

ceba написав:Зображення Делаю вывод. Градообразующим предприятием в Хмельницком является вещевой рынок.

Тов прапорщик у нас нет градообразующих предприятий. Мы не в закрытом моногородке живем. Но вещевой рынок вносит значительный вклад в ВВП города. Он один из 3 крупнейших в Украине.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 20:34

otg написав:
  Волгарь написав:В середине 90-х я платил рекету 50 тыс. в месяц (10 долларов) при ежемесячном обороте сначала в 1,5 млн. ТЕХ рублей, а потом - 100 тыс. при обороте в 100 млн. (20 тыс. долларов). У пацанов было плоховато и с арифметикой и со здравым смыслом.
Это жесть :) Я думаю теперь всем понятно что этот товарищ к бизнесу не имеет ни какого отношения :)

М-да, 10 долларов плата рэкету - это круто. Может он про свои школьные годы рассказывает, когда старшие пацаны с него мелочь стрясали?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 20:40

Sommer написав:
  otg написав:
  Волгарь написав:В середине 90-х я платил рекету 50 тыс. в месяц (10 долларов) при ежемесячном обороте сначала в 1,5 млн. ТЕХ рублей, а потом - 100 тыс. при обороте в 100 млн. (20 тыс. долларов). У пацанов было плоховато и с арифметикой и со здравым смыслом.
Это жесть :) Я думаю теперь всем понятно что этот товарищ к бизнесу не имеет ни какого отношения :)

М-да, 10 долларов плата рэкету - это круто. Может он про свои школьные годы рассказывает, когда старшие пацаны с него мелочь стрясали?
Наверное. Но говорит что за полтинник. Он тогда доллар разве что на картинке видел. Скорее всего не успели подготовить ему цедулу сколько в то время рэкету платили. Потому и сморозил.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 20:44

Андрей_В написав:
  Волгарь написав:Что-то подобное я читал классе в третьем - у миллионера в США доход 100 тыс. в год, у его рабочего 500 долларов в месяц, в среднем получается 50 тыс. в год. Авторов подобного бреда (как и Вас) нисколько не смущал очевидный факт - количество слесарей в США относилось к количеству миллионеров ТОГДА как 100 к 1. Следовательно складывать и потом делить доходы одного миллионера (как и одного работника Совмина) и одного слесаря - занятие АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ.

Ну если будем считать рос миллиардеров и слесарей, видимо средняя выше будет))
Я же имел ввиду высокооплачиваемых бюджетом бездельников всех мастей, и трудяг, типа слесаря. Разрыв огромный там.

Кстати Крымстат дает следующие цифры
СРЕДНЕДУШЕВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ
I полугодие - 19 886 рублей

И это при том, что типовая з/п в том же Симфе тыщ 15-20, а на ЮБК тыщ 12-18 :lol: Про колхозы вообще молчу. Вот и вся ваша статистика.
Это среди рабочего люда. Конечно у ментов, чинуш и пр дармоедов з/п в РФ намного выше. Так уж в этой "социально справедливой" стране, "надежде всего мира" :lol: , повелось - кто не работает - тот ест.
Загни еще про пролетарии всех стран соединяйтесь, трудяга знатный. Тебе нужно объедениться с колхозниками и начать бороться за светлое будущее. " «Кто не работает, тот не должен есть», этот социалистический принцип уже осуществлён; «за равное количество труда равное количество продукта» — и этот социалистический принцип уже осуществлён. Однако это ещё не коммунизм, и это ещё не устраняет «буржуазного права», которое неравным людям за неравное (фактически неравное) количество труда дает равное количество продукта."(В.И. Ленин)В своей статье «Как организовать соревнование?» (декабрь 1917 – январь 1918 гг.). Ленин говорит о необходимости применения суровых мер по отношению к классово чуждым сознательному пролетариату элементам, которые, по мнению Ленина, нуждались в разных формах перевоспитания:

«В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве» . Хочу отметить ,что труды Ленина в Украине запрещены, а памятники снесены.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 21:20

Андрей_В «Главные черты и требования основного экономического закона современного капитализма, — указывает И. В. Сталин,— можно было бы сформулировать примерно таким образом: обеспечение максимальной капиталистической прибыли путем эксплуатации, разорения и обнищания большинства населения данной страны, путём закабаления и систематического ограбления народов других стран, особенно отсталых стран, наконец, путём войн и милитаризации народного хозяйства, используемых для обеспечения наивысших прибылей». Обрати вниманиена на "милитаризацию народного хозяйства" и "путём войн". Труды Сталина в Украине запрещены.
ceba

Профіль

#<1 ... 7879808182 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор