Хотелось бы уточнить у форумчан занявших 1 и 2 места как у них обстоят дела по этому поводу?
|
|
О выигрышах в конкурсе лайфхаков :)19 октября навеяло ситуацией с выигрышами в конкурсе, который закончился еще 1-го
Хотелось бы уточнить у форумчан занявших 1 и 2 места как у них обстоят дела по этому поводу? Буквально пару часов назад увидел.
Прошу принять мои извинения за неудовлетворительную работу нашей бухгалтерии. Был твердо уверен, что вопрос давно закрыт. Все выигрыши будут выплачены сегодня-завтра. В дальнейшем, если вдруг подобная ситуация возникнет, просьба писать прямо на мой рабочий е-мейл n.lebedev@mail.finance.ua С уважением, Николай Лебедев, Редактор форума Finance.ua
Насколько я знаю, выигрыши были вчера выплачены всем победителям после моего напоминания.
Но ... раз уж такая тема возникла, убедительная просьба отписаться здесь о получении. Дабы у форумчан не возникали сомнения. Заранее премного благодарен!
Выигрыш в конкурсе лайфхаковХочу выразит огромную благодарность Finance.ua, за организованный конкурс лайфхаков. Благодаря которому, Я не только смог узнать много полезного, но и поделиться своим опытом. Надеюсь, что мой опыт поможет Вам стать более эффективными.
Также, выражаю большую благодарность участникам форума за оказанное доверие и внимание. Желаю Finance.ua и всем читателям форума успешного и стабильного развития, неугасимого энтузиазма и по больше креативных идей в Ваших начинаниях. На днях уже получил долгожданный приз. Еще раз большое спасибо. Удачи Вам всем!!!
Re: О выигрышах в конкурсе лайфхаков :)Я все отримав, Велике дякую адміністрації)
|
|
|||||||||||||||||||||||||