|
|
![]() vak Я в Украине живу не первый год, а всю жизнь. Приходилось " бороться за правду" . Давным давно что-то можно было добиться. Иногда. Сейчас, уже лет 27 - нет. Судя по цинизму и наглости с которой у населения Украины вымогают и отнимают деньги - это очевидно. Парочка , которая мне ответила - подсадные утки. Пишут полную чушь. Да людей много лет дурили, типа добивайтесь, ну и типа " не все милиционеры подлые уголовные отморозки". Увы, плохо представляется , как рядом с таким криминальным отморозком в форме работает честный мент. Он по долгу службы обязан изобличить обортня. Так что или все оборотни , или все честные. Впрочем это тоже накатанная пропаганда, на мой вопрос " назовите одну фамилию честного мента" - мне никто не мог назвать ни одной такой фамилии. Впрочем это тоже накатанная пропаганда И я просто вижу, как любой украинец, шестеренки системы , которая выжимает деньги из украинцев, уничтожая население Украины. Единственно приемлемое предложение, это требовать закон, что бы можно было отказаться от от грабежей, замаскированных под видом "ком.услуг". Тут сразу же появились порохоботы морочить голову, и тебовать . что бы я "писал письма". Я не хочу переписываться с подонками , которые грабят народ , и с их подручными тоже. А вот закон , по которому украинцы могут ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКИХ УСЛУГ, я требую, обязаны внести, если у нас не рабство , конечно. Считаю , что с его помощью можно будет что-то добиться. А не писать письма всякой сволочи , с котрой брезгую препираться. С чего я на них должен тратить свое время? В дерьме барахтаться ?
![]()
Действительно. Не тратьте время. Не унижайтесь. Ведь намного продуктивнее платить тысячи гривен за холодные батареи и ныть на форуме, как все плохо. Уверен, вас уже пробирает гордость за такую позицию ![]() Faceless Гордость не пронимает, я родился в такой стране, гордиться тут не чем в принципе, а таких деталей , типа как с отоплением, тут на каждому шагу 100 штук, куда хуже , если дело касается здоровья. Но и тут люди попадают в такие капканы в нашей медицине. Поэтому я не страдаю, а воспринимаю такие расклады как должно, страна такая " развитого криминализма", и ищу оптимально как приспособиться к каждой подлянке, все знают - страна такая , и у власти такие люди, на каждом шагу так, никакого времен не хватит на все подлости, которые нам устраивает якобы "государственная система" и время свое я не трачу попусту. Кстати , пишите Луценко, пусть он добивается правды , ему за это платят, а не мне. Токо он ведь не добивается правды , и гордится этим ?! Что зарплату получает ни за что ?
Люди конкретно пишут единственно верную возможность, закон который освободит от коммунального рабства и геноцида. Возможность отказа от услуг ЖКХ. Оказаться без отопления тоже не подарок. Но хоть какой-то выход. Никто не станет отрезать батареи, которые греют, и цена более менее вменяемая. Но и цена не вменяемая и не греют, наоборот вытягивают тепло из дома. А по сути все знают , что граждан Украины заставляют " играть по правилам, которые не позволяют им выиграть". Именно поэтому люди требуют такой закон. Вы конечно и сами в курсе, что у нас так все живут. Я сам всю страну не переделаю. А кроме коммунального геноцида у нас проблем на каждом шагу.
![]()
Я живу в особенном городе, который называли еще в 70-80 годах прошлого века" колыбель советской мафии". Тут добиться ничего не возможно. Под прошлые выборы я обратился в штаб Януковича, по всем проблемам ЖКХ и что начальник Жэка ничего не делает. От него ничего не добились даже они, оно и понятно. Но его уволили по моему обращению. Когда его назначали на должность, работники Горисполкома, подразумевали, что с ним будут пилить деньги , которые выделяют на ремонты домов, как это везде у нас делается. Не предполагалось что он вообще что-то будет делать по ремонту. И они совсем оборзели от безнаказанности .Наш Жэк ничего не понимал в ремонте. А после того как с ним ( начальником ЖЭКа) много лет "пилили деньги" чиновники из Горисполкома - крали по-простому, фиг ему что предъявят. Не удивлюсь , если его, уволив из нашего ЖЭКа, перевели в соседний ЖЭК, и такая практика у нас ведется. Если очень много жалоб, и народ неугомонный, то устраивают рокировку. К нам прислали такое же дерьмо, но с другой фамилией. И эти уголовные твари на новом месте начинают красть и мстить с особой силой "жалобщикам" друг за друга. Они грабители. А обычно рекомендуют грабителям не сопротивляться, это опасно. А обращаться в полицию. Как только у нас появится правоохранительная система, я сразу туда обращусь. ![]() Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 20 лис, 2017 16:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Українцям доведеться платити за опалення вліткуМожно отказаться, но всем домом. Если проблема действительно такая нерешаемая, и не у вас одного, то всем домом можно организоваться. Это ваши фантазии, что так все живут. Т.е. с вас по вашим словам стригут 120 евро в месяц за услугу, которой нет, а вы воспринимаете это как должно? Не удивляйтесь, что со временем вас будут стричь еще больше. При том, что разрешить проблему РЕАЛЬНО и без отключения от отопления, вы выбрали стратегию быть покорной овечкой. Будто вы один на весь форум из Днепра, что решили пороть откровенную чушь ![]() _hunter краников нет. В прошлом году чистили и " меняли краники" , которые не работали никогда, и стояли для вида. Новые ЖЭК поставил такие же. Еще и за отдельную большую плату.
![]()
Другие и не пишут, так как добиться ничего не возможно. За чем в таком случае писать? Всем домом хотели отказаться , у половины автономное отопление давно, а вторая половина тоже захотела отказаться, но нам сказали , что нельзя. Как раз сославшись, что и так половина дома уже "отрезалась", нам отказали. Кто ж грабил содержать тогда будет? По-хорошему нам отказали. И не пойму, почему пол дома могли отрезаться по одному, а остальные должны все вместе как ві придумали? Врете вы как всегда ерунду. По плохому воевать мои соседи не согласны. Даже за 120 евро в месяц. И я не согласен. Уж лучше платить 120 евро. Чем с уголовниками воевать. Кстати, я нигде не писал, что я плачу по этому счету , а писал " приспосабливаюсь" к ситуации. Надеюсь придет новая власть нормальная и ситуация изменится корне, раньше хоть не топили, но не такие суммы грабили, на много меньше, а новая власть алчная не в меру, такие суммы как в счете, я конечно не плачу. И не заставляйте меня с грабителями бодаться, это крайне опасно. И бессмысленно. Такая власть. Я хоть и не покорная овечка, но и не агрессивный уголовник из мафиозной группировки, тогда бы у меня был хоть какой-то шанс.
![]() Re: Українцям доведеться платити за опалення влітку
Да все с вами понятно. Виртуозный поиск отмазок, чтобы тут на форуме ныть и страдать. ![]() kalinavalera1
Решение ваших проблем будет более эффективным, если вы у себя в доме создадите ОСМД. В таком случае вы сможете сами выбирать себе поставщиков коммунуслуг, а также участвовать в госпрограмме энергосбережения многоквартирных домов, она худо-бедно, но работает. Но надо 1) договариваться с соседями, 2) избрать из жильцов либо найти на стороне человека на роль председателя, который будет этим заниматься. Можно барахтаться и в частном порядке, но тут эффективность будет меньше.
|
|