|
Roshen не купили через ризики - глава Rothschild в СНД |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 13 гру, 2017 21:02
vetka написав: Sommer написав:Да-да, выйдешь на улицу - сплошная пустыня, только изредка кортеж депутата промелькнет. Добредешь до магазина - все закрыто, ни у кого денег нет. Как там еще по кисельТВ пугают?
раз так все хорошо, почему куча безработных и пол страны на субсидии?
субсидии потому что очень большая социальная ответственность страны - готова помочь всем, кому хоть немного трудно. безработных много потому что безвиз, появилась возможность отдохнуть, поездить по миру, многие решили пока отложить работу и дать в жизни место отдыху. (но это не точно)
-
galex
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 473 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 21:02
yarg написав: Expat написав: yarg написав:типа чтобы бюджет выкупил ? представляете сколько будет обвинений в коррупции при таком раскладе ? ну и да - президент не имеет права заниматся бизнесом. это не означает что нельзя владеть.
При чем здесь "заниматься" и "владеть"? Выше уже писали - конфликт интересов. С помощью административного ресурса капитализация (читай, стоимость) компании растет, вот и все дела. Продолжаем стоять в стойле и жевать жевачку
а кто вам сказал что конфликт интересов исчезнет? ну и да, вспомним США Президент Кеннеди был сыном миллиардера Кеннеди - одного из богатейших людей США. У президента было 2 брата - один был генпрокурором (во время президентства) , а второй - руководителем большинства в Сенате. Кто там говорит о кумовьях , конфликтах интересов и прочем ? уже никто ? 
Я так понимаю, что свидетели святого порошка уже приравняли Украину к США... Не рановато ли? 
-
Expat
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 21:08
Sommer написав: vetka написав: sal написав:Запросто. народы в Африке не доедают. будут работать за леденцы
можно подумать наши пенсионеры рябчиков жуют, мы сами скоро будет за бумажку от леденцов работать.
Да-да, выйдешь на улицу - сплошная пустыня, только изредка кортеж депутата промелькнет. Добредешь до магазина - все закрыто, ни у кого денег нет. Как там еще по кисельТВ пугают?
Есть такая поговорка: "Сытый голодного не разумеет". Вот истинный расклад вещей. Может вы там на Печерске и нормально так живете, но лично я на Успенской в Одессе совсем другие вещи вижу P.S. Мне на жизззь хватает, даже очень неплохо живу, может, потому что я экспат 
-
Expat
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:58
detroytred написав:galex Насчёт нищеброда и минималки непонятно откуда Вы взяли
из типового гласа шариковых, соствляющих львиную долю электората. вот к примеру когда депутаты себе зп до 30 подняли, тут такая канонада раздавалась - мама не горюй )) да, кстати, лучший способ повысить капитализацию своей бизнес-империи - повышать благосостояние страны. тогда автоматом за счет платежеспособности людей и стоимости земли, зданий, франшизы и т.д. происходит рост активов.
-
galex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 00:59
Expat написав: yarg написав:ну и да, вспомним США Президент Кеннеди был сыном миллиардера Кеннеди - одного из богатейших людей США. У президента было 2 брата - один был генпрокурором (во время президентства) , а второй - руководителем большинства в Сенате. Кто там говорит о кумовьях , конфликтах интересов и прочем ? уже никто ? 
Я так понимаю, что свидетели святого порошка уже приравняли Украину к США... Не рановато ли? 
ну мы же стремимся туда ? или у нас другой идеал ? вроде нет.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 01:00
Expat написав:Есть такая поговорка: "Сытый голодного не разумеет". Вот истинный расклад вещей. Может вы там на Печерске и нормально так живете, но лично я на Успенской в Одессе совсем другие вещи вижу P.S. Мне на жизззь хватает, даже очень неплохо живу, может, потому что я экспат
вот у меня есть знакомый ни разу не экспат, сторонник яныка, вещает периодически о геноциде и зубожиннi, в перерывах между фотоподборками с разных зарубежных курортов и дорогих заведений.
-
galex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 09:59
galex написав:Президент должен быть нищебродом без ничего и получать минималку. При этом быть грамотным управленцем и работать честно, без коррупции. А, кстати, еще он должен соблюдать все демократические процедуры и не злоупотреблять властью.
Еще быть уважаемым среди всего населения.
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 10:17
yarg написав:мы же стремимся туда ? или у нас другой идеал ? вроде нет
Евроценности и идеалы майдан еще мог как-то огласить. А к каким американским ценностям хочет стремиться пересичный представитель майдана?..
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 10:26
Необходим закон запрещающий выезд экс президента и высших должностных лиц после переизбрания, или увольнения, на срок позволяющий произвести проверку законности полученных бизнес-выгод.
-
nik1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 10:28