|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:07
Первый написав: airmax78 написав:Вы со стороны Одессы попробуйте заехать. По поводу Боровика - никогда не был особым оптимистом. Но то, что Порошенко устроил в Одессе - иначе как подставой не назовешь. Он не с коррупцией и не со старыми схемами в городе решил бороться, просто подвинул людей Коломойского, и поставил временный противовес старому одесскмоу рыговскому кодлу, которое всем в городе заправляет. Как только кодло стало договороспособным и легло под БПП - Михо и Ко Порошенке в Одессе перестал быть нужен.
Выходите с фейсбука и савика шустрого...
Первый, с какого фейсбука и савикашустрого? Я эту 6лядоту, которая в Одессе засела и отлично сейчас взаимодействует с однотуровым знаю последние 15 лет. Зачем мне фейсбук или савикшустрый?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:09
zahar_ написав: Alex_Yu написав: Не купил потому что денег нет до февраля, кстати когда писал осенью что присматриваю, так тоже бросились ярлыки вешать, но это же обычное явление, тут он уже каждом висит)
Если нет денег то вы не покупатель, а "турист". Что и требовалось доказать. А в фефрале, чго деньги "от сырости" появятся -"Не купил потому что денег нет до февраля,"?
В феврале подходят сроки вкладов, я же нормально вроде бы мысли излагаю, а вы как попугай турист повторяете.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:11
airmax78 написав:КРЖН - гораздо более дутый рынок, чем рынок акций ведущих американских компаний. ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДУТЫЙ. С очень низкой ликвидностью и большим потенциалом для фиксации убытков. Но ты, тем не менее, готов в него лезть. Я этого не понимаю.
а я понимаю... по тойже самой причине почему соевые строят сырьевой придаток из страны, это им просто понятнее... Флай человек умный, но он еще недостаточно эмигрировал, тут в украине ему все просто понятнее и ближе... пока что...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:14
Бомбер продолжает падение.... 961 и 923 Это уже не остановить (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:16
Унуноктий написав:Заезды в город перекрыты.Требуют отменить растаможку на старые машины.
Так это ж рынок Б/У машин отсосет все деньги с КРЖН ПС Покупайте квартиры в центре, пробки будут бесконечными.
Востаннє редагувалось UA в Вів 24 січ, 2017 11:17, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:16
airmax78 написав:КРЖН - гораздо более дутый рынок, чем рынок акций ведущих американских компаний. ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДУТЫЙ. С очень низкой ликвидностью и большим потенциалом для фиксации убытков. Но ты, тем не менее, готов в него лезть. Я этого не понимаю.
Моя думка, що ми біля дна, і можна шукати цікаві варіанти. А ти чому тут сидиш, я от не розумію, що тобі робити на передутому неліквідному ринку?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:18
UA написав: Унуноктий написав:Заезды в город перекрыты.Требуют отменить растаможку на старые машины. Так это ж рынок Б/У машин отсосет все деньги с КРЖН ПС Покупайте квартиры в центре, пробки будут бесконечными.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:21
flyman написав: airmax78 написав:КРЖН - гораздо более дутый рынок, чем рынок акций ведущих американских компаний. ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДУТЫЙ. С очень низкой ликвидностью и большим потенциалом для фиксации убытков. Но ты, тем не менее, готов в него лезть. Я этого не понимаю.
Моя думка, що ми біля дна, і можна шукати цікаві варіанти. А ти чому тут сидиш, я от не розумію, що тобі робити на передутому неліквідному ринку?
Я же писал. Эта ветка превратилась в своего рода социальную сеть. С соответствующим психологическим эффектом. И свою позицию в отношении целесообразности покупки и цены входа я сформулировал четко: минимум -40% от текущих цен окружающей вторички. И только за что-то очень привлекательное. Это та цена, которая дает надежду в ближайшие 3 года не зафиксировать убытков от своей инвестиции. Если такого объекта на рынке нет - не нужно покупать ничего.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:22
Type1 написав:zahar_ Захар, а как вы себя характеризуете? Допустим, в последние 2 года. Вы турист? Активный инвестор КРЖН? Эксперт, с немалым опытом, насчитывающим десятки сделок? Глава наб.совета КРЖН? Я наблюдатель и обозреватель РЕАЛЬНОЙ картины и динамики цен на КРЖН, а не той туфты что несут "эксперты" из среды морд и "балакичий спецназ" шаромыг. И чего вы тулите временной промежуток в 2 года? Оценку реальной картины и динамике цен на кржн в топике о недвижимости на финанс юа веду со второй половины 2011
Тут, некоторые люди, говорят, что они хотят в перспективе приобрести. Они для Вас туристы. У кого нет денег, а "хотят в перспективе приобрести" - да "туристы", а не покупатели. Потому как без денег никто им квартиру не продаст. Первый не бегал по форуму когда покупал у СЖФ обжажку на Подвысоцкого и не кричал - хАчу купить, вот тока тещие 2к хрущик прАдам.
А Вы, просто, засоряете эфир своими "выведениями на чистую воду "шаромыг", "туристов", "ОП, "рыл", "попавших на ГП30-32". Зачем Вы тут? Может для вас я и "засоряете эфир". Для кого-то моя информация альтернативная точка зрения помогающее составить "древо решения".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 11:24
yura_ написав: airmax78 написав:КРЖН - гораздо более дутый рынок, чем рынок акций ведущих американских компаний. ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДУТЫЙ. С очень низкой ликвидностью и большим потенциалом для фиксации убытков. Но ты, тем не менее, готов в него лезть. Я этого не понимаю.
а я понимаю... по тойже самой причине почему соевые строят сырьевой придаток из страны, это им просто понятнее... Флай человек умный, но он еще недостаточно эмигрировал, тут в украине ему все просто понятнее и ближе... пока что...
Так отож. Тре освоювати схеми і правове поле. До речі, сьогодні, на нещодавно отриману Skrill карту нарешті прийшла частина грошей із фріланса заробленого ще 6 років тому. Так що тепер є канал виводу фріланс-заробітку. Думаю вкласти в апаратуру для фото (кеш флоу не пострадав як при покупці цокаля).
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1