2drunk написав: Кто спохватился? Застройщик должен был нормативы изучать в первую очередь. А так нужен снос за деньги застройщика и инвесторов.
В первую очередь застройщик должен был проект на экспертизу сдать, и на этом бы стройка закончилась. А укрбуд (с попутительства властей) начал стройку как будто сарай строит по 3 категории, а не 30 этажное одоробло. Заезжал в ОП на этапе заливки 3ого этажа первой свечки, документов никаких не было, но продажи шли аж гай шумел. Девки в ОП даже не знали точную этажность, не говоря ро количество лифтов.
А теперь что? Демонтаж затратный, будем достраивать
xio13 написав:Если стоит общий счетчик тепла, то у многих насчитывают по Гигокалориям больше чем было бы с учетом 32грн за м2! У меня за тепло за январь при площади больше 120м2 прислали около 3.8гг, 1ггк стоит около 1400 грн. Калькулятор дать?
"Пример из личного опыта. Как мы в Киеве вообще не пользовались отоплением Они там гораздо богаче - скажите вы.
Да богаче, зарплаты больше, правда. Но и расходы точно также больше как и зарплаты. Но они все ЭКОНОМЯТ!
Тем у кого площадь больше или дом, гораздо сложнее. Топят мазутом, дровами, пеллетами, косточками от маслин. В ход идет все. По этой причине большие дома не строят. Такого чтобы как у нас в доме было 27 градусов и котел работал круглосуточно, я просто не видел. Средняя температура в квартире 18-19 градусов.
Отопление включают перед сном на несколько часов или обязательно стоит автоматика.
Приведу пример из личного опыта. Когда мы переехали из Крыма в Киев, то два года снимали однокомнатную квартиру в жилом комплексе "Голосеевский". Квартира была однокомнатная но большая около 65 кв.метров.
Вы можете мне не поверить, но за две морозные киевские зимы, мы не пользовались отоплением вообще! Вы видели чтобы у нас экономили?
Я практически нет. Сплошь и рядом открытые форточки зимой, батареи вынесенные на лоджии. Открытые двери в подъездах.
всё верно написано, а мне тут не верили что я отопление до НГ практически не включал. И вчера уже отключил отопление полностью.
Хомякоид написав:Вот где надо покупать недвижимость. http://news.finance.ua/ru/news/-/395524 ... bundesbank За последний год цены на жилую недвижимость в 127 городах Германии выросли на 8%, тогда как за предыдущие пять лет цены в среднем росли на 6,75% в год.
Неплохо, я бы сказал замечательно, если еще оренду приплювать вообще будет шеколадно.
только мне непонятно почему не продается суперликвид в Чебанах и не покупается квартирко в Германии а топится на ппц и падение в Киеве? кстати напомните какой налог при покупке
xio13 написав:Если стоит общий счетчик тепла, то у многих насчитывают по Гигокалориям больше чем было бы с учетом 32грн за м2! У меня за тепло за январь при площади больше 120м2 прислали около 3.8гг, 1ггк стоит около 1400 грн. Калькулятор дать?
"Пример из личного опыта. Как мы в Киеве вообще не пользовались отоплением Они там гораздо богаче - скажите вы.
Да богаче, зарплаты больше, правда. Но и расходы точно также больше как и зарплаты. Но они все ЭКОНОМЯТ!
Тем у кого площадь больше или дом, гораздо сложнее. Топят мазутом, дровами, пеллетами, косточками от маслин. В ход идет все. По этой причине большие дома не строят. Такого чтобы как у нас в доме было 27 градусов и котел работал круглосуточно, я просто не видел. Средняя температура в квартире 18-19 градусов.
Отопление включают перед сном на несколько часов или обязательно стоит автоматика.
Приведу пример из личного опыта. Когда мы переехали из Крыма в Киев, то два года снимали однокомнатную квартиру в жилом комплексе "Голосеевский". Квартира была однокомнатная но большая около 65 кв.метров.
Вы можете мне не поверить, но за две морозные киевские зимы, мы не пользовались отоплением вообще! Вы видели чтобы у нас экономили?
Я практически нет. Сплошь и рядом открытые форточки зимой, батареи вынесенные на лоджии. Открытые двери в подъездах.
всё верно написано, а мне тут не верили что я отопление до НГ практически не включал. И вчера уже отключил отопление полностью.
Безумовно, можна грітись за рахунок сусідів. Спекотно не буде, проте 15-16 градусів Цельсію напевно триматиметься.
Frant написав: "Пример из личного опыта. Как мы в Киеве вообще не пользовались отоплением Они там гораздо богаче - скажите вы.
Безумовно, можна грітись за рахунок сусідів. Спекотно не буде, проте 15-16 градусів Цельсію напевно триматиметься.
Минфин снова одолжил деньги на внутреннем рынке Минфин снова одолжил деньги на внутреннем рынке Министерство финансов Украины на плановом еженедельном аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) привлекло в государственный бюджет 709,664 млн грн.