Прохожий написав:Про моментальную коррекцию не говорили но кагбэ намекали что курс напрямую зависит от торгового баланса, вот я и попросил посмотреть на графике, возможно и увидим связь с временным лагом, но для наглядности нужно брать не год-два а 10-15 лет. Что не так?
В 2004-2008 и 2011-2013 другая реальность была, что нам те данные дадут? ЗЫ Я скорее о том, что - условно и при прочих равных - баланс за последние полгода-год делает картину.
Не согласен. Кстати, в данном временном интервале курс это не следствие а как раз причина(одна из).
Хорошо, переформулирую: "оказывает давление на баланс спроса-предложения инвалюты внутри страны".
Первый написав:А где бодрый Хомякоид с текстами вы все умрете, веерные отключения электричества выморозят пол страны!!! Где этот уважаемый паникёр?
Тута я, все, пошла работка, нету времени строчить посты, и так все с КРЖН на ближайшие пол года ясно. Дальше по обстоятельствам. Вангую будут катаклизмы. Больше писать не буду, так как удалят как всегда пост.
Рыба-сом написав:Я говорил о сжигании? Можно цитату? Лишь о том, что ручными методами НБУ пока контролирует курс на целевых уровнях, но бесконечно долго это не продлится.
Давайте практически, а не витать в облаках и приводить цифры, которые вы не можете правильно интерпретировать и свести баланс. Курс летом будет выше, чем январский 29, или ниже? Нужно было сливать бакс по 28,80 и сидеть в гривне до лета? Если да, почему вы так не сделали?