пишут что 7 тыс...в любом я думаю случае это без партера. думаю все хоть раз были в палаце спорта и видели размеры партера, так вот если хоккея нема то в партере ставят кресла. вчера же партер был поделен на 2 части--сзади фан зона(там полный треш--как они друг друга не подавили я не знаю-- стоячие люди без мест)--я думаю там только их тысячи 3-4 было минимум, а спереди вип-партер сидячий, еще куева туча мест. ну то такое....
Сори. Попутал с Украиной. Но в любом Светкины глаза и губы в обиду не дадим!:-)
Хомякоид написав: Та да, я вот вывел такую закономерность по реальным ценам продажи которые удалось добыть. Если действительно нужно продать нужно быть готовым к скидкам 25-30% от самых дешевых аналогов, тогда прелесть продастьццо. Если нет - будет висеть в базах. По гостинкам за 16-20 тыс. там каждая тыс. с боем. Вот такая петрушка. Чем там у вас в Киеве твориться, что уже ежедневно на улицах стреляют. Новости как с прифронтового города
Подтверждаю. По советской вторичке, реальные покупатели предлагают на 25-30% дешевле самых дешевых хотелок продавцов. От гостинок и хрущей покупатели воротят носом. Рылы начали чудить, давая в обявах адреса соседних домов (не хрущей) чтобы заманить покупателя на просмотр хруща.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!:-( Зачем Вы обманываете? Да хрущик за 50ку зелени это места любого собственника крупной компании. Захар на даст соврать. О БПС вообще молчу.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 09 бер, 2017 17:17, всього редагувалось 1 раз.
Всех поздравляю.Цемент подорожал на 35-45 % в зависимости от марки и прозводителя.Отгрузок тарированного цемента практически нет в виду отсутствия вагонов(х.з.куда они делись).Отпрака прозводится в основном фурвми.самовывозом.Така фигня ,малята.
PEREC написав:Всех поздравляю.Цемент подорожал на 35-45 % в зависимости от марки и прозводителя.Отгрузок тарированного цемента практически нет в виду отсутствия вагонов(х.з.куда они делись).Отпрака прозводится в основном фурвми.самовывозом.Така фигня ,малята.
Кстати, КАН же вроде искал новые площадки. Почему бы им не снести мясокомбинат и построить тыщ десять смарт квартир. Там же как и в Комфорте - ж*** мира, рельсы
Обратите внимание на реальную цену продажи. При этом индекс Днепровского района по бомберу (который, как известно, индекс синтетический, ни о чем и реальную картину искажает в худшую сторону"(с)) - 892 бакса. Понимаете, куда индексу еще предстоит упасть, да?
Оросительна, тут писали, що неправильна локацiя, $542 m2 в правильнiй дорожае (риспект00 свiдок)
Kostia написав:Продал квартиру. Спасибо всем кто старался помочь по нотариусу. Со всех экспертов ответили только Уноноктий, Реус, 198ле. Те люди, которые дали Уноноктий и Реус попросили 1 процент в пф, 1 процент госпошлина и 4000 за работу. 198ле дал контакт человека который попросил на 800 грн меньше. Но в любом случае нотариус от риэлтора взял 3000 и 2 процента, так что это было дешевле. Хотел поблагодарить Первого, он много помогал советами, но нотариуса телефон не дал. Прохожий тоже забыл скинуть номер) Всем спасибо кто участвовал в дискуссии. Деньги отвез на работу в сейф, сейчас думаю что делать, гривнедепо, до лета, доллардепо или котлован? Помогите советом. Цель купить бюджетную 1 к в Киеве
Деньги вот только лучше бы не на работе в сейфе держать, а в каком-нибудь Авале или Креди Агриколе на текущем счете.
PEREC написав:Всех поздравляю.Цемент подорожал на 35-45 % в зависимости от марки и прозводителя.Отгрузок тарированного цемента практически нет в виду отсутствия вагонов(х.з.куда они делись).Отпрака прозводится в основном фурвми.самовывозом.Така фигня ,малята.
Какой даражай, хАчу НЛ ПА500
400тый цемент по 500? Откуда такая цена? Кого-то решили в Днепр спустить с зацементированнымми ногами