airmax78 написав:Наша песня хороша - начинай сначала. В июне 2014го я то же самое писал о концерте ОЭ в Олимпийском: билетов не достать, они ПЦ какие дорогие и полный Олимпийский. Дальше тильки рист.
заметьте я нигде не говорил о ристе . я констатировал факт, где был и что видел лично. выводы я никакие не делал
Ну, понятно, что не делали. Но здесь многие (не вы) любят ограничиваться толстыми намеками. Все эти наблюдения за парковками, забитыми людьми ТРЦ, ресторанами и т.д. и т.п. - это все подталкивает колеблющихся и сомневающихся к выводу о том, что дно пройдено. Даже если вы совсем не имели это в виду, рассказывая о концерте этой выдающейся певицы.
airmax78 написав:Наша песня хороша - начинай сначала. В июне 2014го я то же самое писал о концерте ОЭ в Олимпийском: билетов не достать, они ПЦ какие дорогие и полный Олимпийский. Дальше тильки рист.
заметьте я нигде не говорил о ристе . я констатировал факт, где был и что видел лично. выводы я никакие не делал
Я могу сделать вывод, что минимум у 6421 человек со всей Украины есть деньги (до 2000 грн!).(ОШ)
Я могу сделать вывод, что минимум у 6421 человек со всей Украины есть деньги (до 2000 грн!).(ОШ)
Ну, понятно, что не делали. Но здесь многие (не вы) любят ограничиваться толстыми намеками. Все эти наблюдения за парковками, забитыми людьми ТРЦ, ресторанами и т.д. и т.п. - это все подталкивает колеблющихся и сомневающихся к выводу о том, что дно пройдено. Даже если вы совсем не имели это в виду, рассказывая о концерте этой выдающейся певицы.
Светку не трожь!
100500 раз. С чего Вы решили че Голосеево 13, хрущи ЖК Тампере, БПС с залой будет дорожать?
Silverna написав:всем привет. вернулся с Буковели, покатался недельку. кратко о ценах: жилье от 1200 грн подьемник - 700 покушать средненько в шестером - 4500 такси(2км) - 50 грн. Таксисты рубят по 30-40 заказов в день легко! Растояние 10 км = 200-250 грн До ивано-франковска - 800 грн. Сотка земли в буковели от $10 000 до $20 000 Снять Шале на неделю стоит 90 000 грн. Все Шале заняты. Это дно?
Ну как бы еще в 2012 году в Буковеле было людей с Румынии, Белоруссии, Молдавии, Польшы и роисси больше чем дохуя. Куда им и еще ехать, не в Альпы же. Сейчас еще с девалом гривны там вообще для них раздолье. У меня только один знакомый в последнее время там был, папа у Рината прихлебатель, пока деньги есть. Но это не значит что обычным пересичным коих в Украине 90 % хорошо жить или есть просвет впереди. Расслоение усиливается, люди кто делают бизнес на крови багатеют, другие (честные) ходят под суды на митинги и беднеют. За села не говорю, там вообще уже в первобытно-общинный строй скатились. Больше ни пишу, а то опять модеры сообщение потрут.
пишут что 7 тыс...в любом я думаю случае это без партера. думаю все хоть раз были в палаце спорта и видели размеры партера, так вот если хоккея нема то в партере ставят кресла. вчера же партер был поделен на 2 части--сзади фан зона(там полный треш--как они друг друга не подавили я не знаю-- стоячие люди без мест)--я думаю там только их тысячи 3-4 было минимум, а спереди вип-партер сидячий, еще куева туча мест. ну то такое....