Форум ЖК по ул. Донца, 2б от КП "Житлоінвестбуд-УКБ" : http://forum.domik.ua/otradny-4a-zhitlo ... l#p1286830 Booh911 Снова рушат стены. 2 секция 8 этаж 316 кв. Была вызвана полиция, главным Инженером, и составленны соответствующие акты. Соседи выхотите разрушить дом? Это 5я квартира в секции №2.
Sergii34 В первой не лучше только поймали меньше. В свое время в первой секции на 3 или 4 этаже почти день работали тяжелой техникой, у меня отец строитель сказал что вероятность 99% что выносили стены, так что верхним этажам есть куда падать. :chillout: Хуже всего что пока не упадет к серьезной ответвенности привлечь нельзя, хотя милиция, акты и т.д. это уже хорошо.
Booh911 11.03.2017 c 11 до 12, 2 секция у входа буду собирать подписи для жалобы в "Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва", это по поводу квартир, где присходит снос несущих конструкций.
ОМГ, нео-БПС Точнее, «бастард» БПСа и Т (открытые общие балконы на этаже с характерными двумя окошками по бокам). Как будто 30 лет «архитектурного прогресса» и не было.
Эгоист написав:
UA написав:Там через дорогу будет дубль... Смарт Плаза Оболонь. Украсть это тоже уметь надо. По моим данным, основной контингент ЖК Obolon Residences взял деньги у папы с мамой. Особенно доставляет ежемесячный платеж за содержание дома
Смарт Плаза Оболонь - инвестиционно привлекательный объект, потолки 3 метра, закрытый парк на крыше ТРЦ. Хотел уже покупать, но как узнал, что заселение в марте 2018 (а реально в конце 2018-го) и подземного паркинга не будет, так ну его нах..
Думаю, ИРЛ этот «парк» (расстояние от фасада до стройзабора – 15-20 метров, в реале будет меньше) с ароматами от «газенвагенов»-маршруток и автобусов и залётных запахов с базара через дорогу (крыша «цоколя» кагбэ невысоко)Вас несколько разочарует.
2drunk написав:Если вы не поняли - я ожидаю увидеть от вас подробную раскладку по всем позициям, по которым рассчитывается индекс потребительских цен. Не можете - не делайте вид, что владеете какими-то особыми знаниями. Такие в 2014-2015 инфляцию и динамику ВВП считали по размеру девальвации, в 2016 - по коммунальным тарифам, 2017 - по бензину-газу или еще по чем-то, что больше всего вырастет. Вот и выходит, что за четыре года "инфляция" составит 1000%. Зрада-зрадонька. ВВП уже 4 года падает, и еще 5 будет падать. Лукашенко приди и т.п.
Вы хотите, чтобы я Вам предоставил попозиционный расчет динамики моей корзины расходов за год? Бесплатно? Просто потому, что Вы верите Госстату? Ну ок, чем то помогу: Если очень быстро по инфо на сайте минфина (http://index.minfin.com.ua/index/infl/) индекс масла сливочного за год: 105,4. Масло покупаю около 35грн. Год назад оно стоило куда дешевле 33,20 грн. Вердикт: госстат посчитал инфляцию по маслу не верно => значит доверять его цифрам по инфляции нельзя => верить росту ВВП наивно. (точка)
Берем две статьи: http://kp.ua/economics/520885-ytohy-noi ... ovomu-hodu http://kp.ua/economics/565576-tseny-v-f ... kommunalka Там разница, больше года, уж простите. Итак, видим два итога: Итого(фев17): 1268,80 гривны Итого: (дек16): 1142,10 гривны Вроде бы инфляция всего 11% (ухтышка) Но мне не нравится. Проверяю Дек 16: Колбаса (500 г) 127,00 Янв 17: Колбаса (500 г) 65,00 Колбаса подешевела вдвое? нет. Перешли на говноколбасу или ошибка. Убираем выброс: Итого(фев17): 1268,80 - 65 = 1203,80 Итого: (дек16): 1142,10 - 127 = 1015,10 А это уже +18,6% По продуктам
Это была: "Продуктовая корзина среднестатистической киевской семьи (на неделю)" Считаем месяц (грубо 4 недели) и добавляем коммуналку 2к бсп Дек 15: Еда 4060 + 800 отопление +... (лень вспоминать остальную комуналку, хотя она подорожала более чем на 20%, есть сомнения?) = 4 860
Фев 17: Еда 4815 + 1300 отопление (в январе у меня было 1500+) 6 115
Инфляция: 25,8% Если добавит гор, хол воду, эл-во, газ, может перевалить за 26% Плюс за мобильный абонентка у меня и жены выросла вдвое.
Ну и ЗЫ, для поржать: на том же сайте минфина рост коммунальных за год: (!!!) 0,5%
Первый написав:Я пишу с огрызка, тяжко копипастнуть:-( Там где у Вас поход в магазин добавил + 50%.
У меня долляр по отношению к гривне на 50% не подорожал. Значит подорожало в долляре. Не? Или Вы начали больше/лучше кушать? Я д понимаю че если база не изменилась, а денег оставляете больше, и Гриша не упала на 50% то цены выросли в долярах. ОЙ.
Я там ниже пометку сделал, что моя температура может быть выше, чем средняя по палате. Мало ли, может перешел, но что-то более дорогое. Например, я баранину стал чаще покупать. Может сама корзина изменилась, стал меньше брать гречки, больше овощей. И да, ребенок растет, больше ест Хотя цены по молочке точно обогнали рост курса доллара. + коммуналка почти в два раза. Первый, Вы же должны понимать, что у нас инфляция считается так, чтобы было красиво, она оторвана от реальности. Отсюда и рост ВВП - с весьма сомнительной достоверностью.
Я не верю в инфляцию в 12%, мой кошелек против. Ваш нашептывает, что 12% - правда? Мое ИМХО - 20%+. Но тогда нескладушки с ростом ввп
ЗЫ. Месяца 2 назад жена решила сходить за покупками сама. Общее впечатление на кассе - охренела от чека.
Эээ... Вы, наверное, не в курсе, что потребительская инфляция и дефлятор ВВП несколько отличаются?
А Вы в курсе, что если вначале всех расчетов допустить хотя бы ошибку (сознательную ли, случайную) результат будет неверен? Как можно верить росту ВВП, если на поверку вранье в одном из параметров его расчета?
Type1 написав:если на поверку вранье в одном из параметров его расчета?
Ну "поверки" то никакой корректной не было, все что вы привели на таковую не тянет
Эмммм... цены на сливочное масло, которое я покупаю в прошлом году были около 25грн. Сейчас 35. Рост за год 40% по моим данным. В офиц. данным -- 5,4%. Где я ошибся?
Востаннє редагувалось Type1 в Пон 13 бер, 2017 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Type1 написав:Это была: "Продуктовая корзина среднестатистической киевской семьи (на неделю)" Считаем месяц (грубо 4 недели) и добавляем коммуналку 2к бсп Дек 15: Еда 4060 + 800 отопление +... (лень вспоминать остальную комуналку, хотя она подорожала более чем на 20%, есть сомнения?) = 4 860
Инфляция: 25,8% Если добавит гор, хол воду, эл-во, газ, может перевалить за 26% Плюс за мобильный абонентка у меня и жены выросла вдвое.
курс на сегодня по меняйлу сдать 26,87. 13.03.2016 - 26,38. девал в 1,85% ИНФЛЯЦИЯ ДОЛЯРА В УКРАИНЕ 23,95% УЖАС
Type1 написав:Это была: "Продуктовая корзина среднестатистической киевской семьи (на неделю)" Считаем месяц (грубо 4 недели) и добавляем коммуналку 2к бсп Дек 15: Еда 4060 + 800 отопление +... (лень вспоминать остальную комуналку, хотя она подорожала более чем на 20%, есть сомнения?) = 4 860
курс по меняйлу сдать 26,87. 13.03.2017 - 26,38. девал в 1,85% ИНФЛЯЦИЯ ДОЛЯРА В УКРАИНЕ 23,95% УЖАС
Что Вы мне доллар лепите всюду?) Я еще не прочитал все что написано в выходных. Может уже ответили., но переспрошу: Ваши ощущения по инфляции за год совпали с бюджетными счетоводами?
zahar_ написав:У вас в реальности нет денег на озвученную вами покупку - видовая 3к в готовом доме бизнес-класа в хорошем месте недалеко от метро площадью 100-120 м2 с ценой 100-120 куе - так что "постоянно видеть морды депутатско-прокурорских детей. Нах надо." вам совершенно не грозит. Для справки новым читателям - учётка эгоист мнимый потенциальный покупатель на КРЖН. Делает ложные вбросы дабы представить себя реальным потенциальным покупателем на КРЖН.
Во-первых, меня в основном интересует покупка на первичке. Информация о депутатских детях получена в ОП, так что, это грозит очень серьезно. Во-вторых, бюджет давно увеличился в 1,5 раза. Тщательнее нужно следить за новостями. В-третьих, меня более не интересует покупка цельной трешки. Это бесперспективно. Интересует объединение раздельных 1К+1К или 1К+2К. Как вы понимаете, на вторичке это почти невозможно. Для справки: Видимо, все друзья Захара - чиновники-взяточники КМДА, которые расстаются с легкими, наворованными деньгами так же легко и быстро. По этому у Захара сложилось ложное впечатление, что все состоятельные люди бездумно тратят деньги на что попало. Однако, у меня еще не было ни одной убыточной инвестиции ни в КРЖН, ни в БС, ни в бизнесе. И даже на падающем рынке недвижимости, мне удалось заработать на продаже неликвидного объекта. И в этот раз, либо инвестиция будет выгодной во всех отношениях, либо ее не будет вовсе
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 13 бер, 2017 13:08, всього редагувалось 1 раз.
курс на сегодня по меняйлу сдать 26,87. 13.03.2016 - 26,38. девал в 1,85% ИНФЛЯЦИЯ ДОЛЯРА В УКРАИНЕ 23,95% УЖАС
Цены отыграли "ПА25" далеко не сразу, Вы не знали?